Популярный пост Hohn Опубликовано 12 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Сегодня АФ исполняется 14 лет. Теперь он совсем взрослый, получил паспорт и может: управлять велосипедом при движении по дорогам, право поступать на работу по выполнению лёгкого труда, вступать в брак (не во всех субъектах РФ и только при согласии родителей), право выгуливать домашнего питомца самостоятельно (серьёзно?). Поздравляю всех форумчан! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Limm Опубликовано 13 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) В 2005 году зарегистрировалась на форуме. С тех пор утекло много воды, но я все еще здесь. Аниме остается со мной и кажется это на всю жизнь. Кажется?Я работаю с людьми, с которыми мы познакомились на анимефоруме.Моя душа, моя лучший дружочек, очень давно мы познакомились на анимефоруме.На анимефоруме я узнала джейрок, переключать на кейрок, благодаря Набби и увязла в корейском.Самые крепкие и настоящие отношения у меня до сих пор с людьми с этого форума. Я рада поддерживать с ними отношения, уважать их и любить. Вы, каждый знает про кого я, спасибо вам всем, люблю вас. Люблю форум ~__~ в честь этого музычка из аниме, которое здорово повлияло на мои вкусы в анимепсс, можно ставить диагнозы)) http://www.youtube.com/watch?v=HMGetv40FkIhttp://www.youtube.com/watch?v=_i71VIw5zMwhttp://www.youtube.com/watch?v=5P8D4c_LzQM очень тяжело было выбрать. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 14 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 На Аниме-Форум меня привела судьба, которая красной нитью соединяет всех, кто должен когда-то встретить друг друга.Форум стал для меня частью жизни... Лучшей) Столько интересных людей и событий! Я ¡даже! начала смотреть аниме и играть в игры)На самом деле, без шуток... Трудно подобрать подходящие слова, чтобы выразить всё то, что для меня есть Аниме-Форум... и поэтому... Поздравляю тебя Аниме-Форум с Днём Рождения! Спасибо всем, кто занимется АФ! http://funkyimg.com/i/2Ajfx.png 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Много воды утекло с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Интернет изменился, телефоны эволюционировали в смартфоны, мы начали смотреть аниме в 1080p 10bit. Отрыл я Animeforum.ru наверно в конце 2015, до этого обитал на animeland.su(ныне закрытый). Искал я собственно более менее живые площадки общения на тему аниме. Это забавно, но сегодня подобные аниме порталы родившиеся более 10 лет назад выглядят как заброшенные города c сталкерами-бродягами-романтиками или даже сгодится образ брошенного корабля пришельцев из фильма "Прометей" с капсулами комментов и забытых тем. Есть ли будущее у анимефорума? Это зависит от нас, резидентов сайта. Конечно весело, когда на форуме дофига народа по 20 и более человек в теме.Но поскольку те резиденты что есть, устаканились и оптимизировались под свой местечковый алгоритм жизни на форуме, то ньюфаги просто не приживаются или это не для них. В 2023 анимефоруму будет 20 лет. По большому счету все будет также как сегодня. На место тех кто по тихому или демонстративно свалит придут парочку новых археологов-бродяг анимефорумов...только с годами форум всё больше будет обретать загадочный и мрачный образ склепа O_O как в короткометражке из сборника "Воспоминания о будущем" ("Магнетическая роза") https://www.youtube.com/watch?v=_nvHu4aq17A 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sеtsuna Опубликовано 15 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ньюфаги просто не приживаются или это не для нихНе все.Некоторые просто не очень активно общаются. Как я.А в целом всё устраивает.В общем, поздравляю АФ с Днём Рождения, пусть и слишком поздно.Нашла это место ещё в 2010 году, но застеснялась как-то и не смогла заставить себя создать аккаунт. Потом понадобилось кое для чего. А потом решила осесть здесь. Общаться одновременно в нескольких местах для меня сложновато, поэтому не пишу очень уж часто, но местная атмосфера (особенно сейчас, когда убрали ужас, происходивший в одном известном разделе) очень нравится. Лампово, уютно.С праздником. Живи ещё до-о-о-олго :3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 17 декабря, 2017 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Однако, как быстро летит время... Пришёл на АФ в 2011-ом году с форумов «Гемлэнда» / «Страны игр». Там был неплохой раздел японской анимации, где обитали также и некоторые пользователи АФ'а. Один из них, а именно известный местным старожилам Юра К., однажды рассказал мне об этом месте (спасибо тебе огромное за уже почти как 7 лет продолжающееся удовольствие здесь находиться!), куда я и перекочевал читать и писать отзывы на аниме, чем, в основном, и продолжаю заниматься здесь по сей день. За всё время пребывания на АФ успел закончить школу, отучиться в ВУЗ'е, отслужить в армии и т.д. В каком-то смысле АФ стал для меня идеальной площадкой для развития и самовыражения, пребывание здесь мне на полном серьёзе прибавило ума, вкуса, опыта в определённом ряде вопросов. Можно сказать, что тут я вырос и благодаря этому островку рунета я и являюсь тем, кем являюсь сейчас. Только тут я впервые повстречал немало интересных личностей, с которыми мог бы поговорить на общие темы, чего физическая реальность, так уж вышло, мне предложить не могла. Ну, не было вокруг меня таких же увлечённых анимешников. И хотя сейчас с этим дела обстоят полегче, Аниме-Форум всё равно остаётся для меня тем местом, где я могу действительно в полной мере удовлетворить все свои потребности в общении на близкие мне темы, за что форуму и всем его форумчанам безмерно благодарен. Очень жаль, что этот формат общения постепенно угасает, а форум не только почти не привлекает, но даже теряет своих посетителей. Но тем не менее он всё ещё жив, он хранит в себе богатый багаж обсуждений и разрозненных данных не только об аниме, но и обо всём остальном на свете, от музыки до секретов заварки чая, таки заманивая на свои страницы сотни безымянных гостей ежедневно. Надеюсь, эта тенденция не прекратится и даже выправится всё-таки в лучшую сторону, и от всей души желаю Аниме-Форуму долгой жизни и дальнейшего развития, новых заинтересованных юзеров и возвращения старых. Много чего ещё можно было бы сказать, но я всё таки предпочту краткость и просто завершу свою простыню словами «С Днём Рождения, Аниме-Форум!» P.S.: Иной раз вспоминая местные обсуждения тех или иных онгоингов, приходит понимание, насколько же много воды с тех пор всё-таки утекло. А чувства противоречат, рождая в голове иллюзию того, что словно бы вчера смотрел все эти сериалы и участвовал в их обсуждении. В этом плане Аниме-Форум ещё и самая настоящая машина времени для меня, за что ему отдельное спасибо. Ностальгия - драгоценное чувство. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruinart Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Первый раз я заглядывал сюда в 2007-8 годах, когда тусовался на anime-фэстах где все были позитивными, кавайными и добрыми и никто-никого не поливал грязью и не хотел прибить и за политики. :teeth: К сожалению много старых людей от сюда ушло, к примеру аниме-певец Ди и солистка группы Nertis. Я же посидел тут как-то с полгодика for lulz с "работой" над трольчатником. И надеюсь меня кто-нибудь услышал в том плане что сначала надо видеть самого человека а уже потом его национальность, взгляды, место жительства и стиль одежды. Еще LIMM классная, крутая и добрая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limm Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Еще LIMM классная, крутая и добрая! http://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0olmPg ты тож ничо :3 http://www.youtube.com/watch?v=wCDIYvFmgW8 я рада, что мы друг друга поняли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanicPanic Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну чуть-чуть опоздала с поздравлением)) Рада, что анимефорум живёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikora Tesura Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! ;) B) :teeth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekofrenik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С Днюхой олд-фагов, с пустырём нью-фагов, а меня с поводом не обойтись без повода! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.