Администрация Seirei Опубликовано 31 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 BoJack Horseman / Конь БоДжек http://www.impawards.com/tv/posters/bojack_horseman_ver4.jpgЖанр: комедия, драмаФормат: ТВ-сериал (77 эп.)Производство: СШАДата выхода: 2014 - 2020Краткое описание:Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга-человека.Видео:Трейлер:https://www.youtube.com/watch?v=QxIXxrUQKYwОпенинг:https://www.youtube.com/watch?v=rQvIR1oL1vEЭндинг:https://www.youtube.com/watch?v=xc96GfmtBB0Ссылки:КиноПоискIMDb 2 Цитата
Mira5 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Это не сериал, а сплошная бзсхднст. После финала 3 сезона так и не знаю, как просмотр продолжить. 3 Цитата
Hohn Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 4 сезон. 11 серия. http://funkyimg.com/i/2wnwp.jpg 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Мы ждали этого, но всё равно не будем к этому готовы: Третий сезон засовывал твою голову в петлю, а четвёртый выбивал стул из-под ног. Чего же ждать от пятого? 2 Цитата
Mira5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Я так и не смогла смотреть дальше после финала 3 сезона( Если там ЕЩЁ трагичнее, то это, наверное, будет моим первым сериалом, который я дропнула, потому что он слишком хорош для меня. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Лично мне 4 сезон показался более трагичным, на 11 серии натурально сидел и рыдал, давно так сильно не пробирало. Вон Хохна вверху похоже тоже впечатлила данная серия. Цитата
Mira5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Ты нифига не помогаешь! Теперь мне не просто не хочется, а натурально страшно просмотр продолжать. Я слишком нежная фиалка для этого сериала. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 очень жизненный сериал, заставляющий вглядываться в глубины своей души. не для слабонервных. и да, чем дальше тем мрачнее. каждый сезон смотрю запоем. ^^' пока что не повесился Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Вот и всё, финальный сезон: 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Ребят, кто посмотрит последний сезон, проспойлерите мне, чем всё кончилось. А то смотреть всё ещё страшно, а узнать, чем закончилось, - интересно. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 А то смотреть всё ещё страшноThat's too much, man?) Цитата
Aeolide Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Через пару недель только если.. Смотреть некогда, да и добавочной депрессии не очень хочется. Очнуться на дне бассейна - не так и плохо, как кажется. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Ребят, кто посмотрит последний сезон, проспойлерите мне, чем всё кончилось. А то смотреть всё ещё страшно, а узнать, чем закончилось, - интересно.На самом деле советовал всё же досмотреть, чтобы пережить самой этот опыт, но коль уж решила не смотреть, то конец таков: Закончилось на удивление не так плохо, как всё ожидалось.Мистер Подхвост пережил четыре развода и одну сорванную свадьбу. После всего произошедшего решил взять перерыв в отношениях и уделить время себе, чтобы во всём разобраться. Снимается в глупом, но успешном сериале. Ему всё же удалось получить кроссовер с БоДжеком.Тодд нашёл себе работу и отдельную квартиру, которую снимает со своей новой девушкой, которая как и он является асексуалкой. Наладил отношения с родителями. По-прежнему носит эту жёлтую шапочку.Принцесса Кэролин вышла замуж за Иуду и вместе с ним растит свою приёмную дочь Рути. Вместе они продюсируют несколько проектов для телевидения.Диана стала успешной писательницей детективов для девочек. Живёт вместе со своим новым мужем в Хьюстоне, штат Техас.БоДжек стал банкротом и потерял всё, включая свой дом. Сейчас отбывает тюремное заключение за взлом и проникновение в свой бывший дом. После освобождения подумывает о возвращение на телевидение. Уже целый год не пьёт. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) досмотрел. много грусти, хотя развитие вполне логическое. заканчивается с намёком на возможное искупление героя. очень печально прощаться со всеми персонажами и знать что их больше не увидишь. вообще, последний сезон не такой безысходный как предыдущие два. БоДжек уже достиг дна. дальше падать некуда. можно лишь карабкаться вверх.Тодд наконец-то повзрослел (слегка).Мистер АрахисовоеМасло (если найду переводчика что окрестил его Подхвостом – удушу), Диана, Принцесс Кэролин наконец занялись выстраиванием своей собственной жизни. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.