Guard Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 лучше всё-таки мангу почитать )B-gata H-kei, как по мне, лучше. Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вместо сотен слов - картинка из этого самого аниме Скрытый текст B-gata H-kei, как по мне, лучше.Причём гораздо - разные весовые категории... Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Причём гораздо - разные весовые категории...Причём заметьте: в Б-гате не было голубых, что ещё один неоспоримый плюс! ;) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) B-gata H-kei, как по мне, лучше.Забавный факт: экранизация B-gata H-kei в разы лучше Boku no Kanojo, а манга - в разы хуже. Парадокс. А так да, выше уже сказали всё правильно. Сериал ниочём. Если в манге это ещё компенсировалось тем, что унылые главы пролетали мгновенно и сменялись смешными шутками, то вот в аниме приходилось ждать и терпеть. Увы, не всем экранизации идут на пользу. Зы. Эпизоды с голубым, внезапно, одни из самых смешных. Редкое явление в жанре. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Забавный факт: экранизация B-gata H-kei в разы лучше Boku no Kanojo, а манга - в разы хуже. Парадокс. С Апокрифом подобная ситуация. Книгу читать невозможно. Аниме оказалось изюминкой. По типу западного кино - в апокрифе не завезли грузанутость фейт зеро и философию оригинального фейта. Основной минус - Зиг и рояли вокруг него, которые остаётся только принять и простить как мерисьюшество. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.