Однажды Широзаки Харука собрал яйца в кулак и признался в любви красавице, умнице, и вообще идеальной по жизни девушке, Косаке Акихо. А она внезапно взяла и согласилась с ним встречаться. Тогда он ещё не знал, в какое пошлое существо он влюбился.
Довольно занятная комедия, пропитанная духом того самого студсовета. Как и там, главный герой выполняет роль цуккоми, над которым издеваются пошлящие девчата.
Здесь правда главные герои всё-таки встречаются, что делает ситуации иногда интереснее: не всегда можно понять, то ли это шутка, то ли позыв к действию.
На сериал я рассчитываю, хоть режиссёр с новенькими сейю вызывает опасения. Как сюда попала сама Юки Аой - ума не приложу.
Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken | My girlfriend is a Faithful Virgin Bitch | Моя девушка по-настоящему развратная девственница
Тип: длительность и формат неизвестны. С 12 октября 2017.
Жанры: комедия, пошлости, школота, Сейтокай Якуиндомо.
Режиссер: Нагаяма Нобуёси(первый крупный проект).
Сейю:
Косака Акихо - Юки Аой
Шинозаки Харука - Ичики Мицуширо(ГГ Фризинга)
Шинозаки Каната - Yagi Yuki(одна из первых ролей)
Арияма Шизуку - Takeda Rarisa Tago(первая роль)
Снято по одноимённой манге.
http://www.world-art.ru/img/company_new/7372.jpg
Описание:
Однажды Широзаки Харука собрал яйца в кулак и признался в любви красавице, умнице, и вообще идеальной по жизни девушке, Косаке Акихо. А она внезапно взяла и согласилась с ним встречаться. Тогда он ещё не знал, в какое пошлое существо он влюбился.
Видосик:
http://www.youtube.com/watch?v=dCjSHpwTDk0
Немного мыслей:
Довольно занятная комедия, пропитанная духом того самого студсовета. Как и там, главный герой выполняет роль цуккоми, над которым издеваются пошлящие девчата.
Здесь правда главные герои всё-таки встречаются, что делает ситуации иногда интереснее: не всегда можно понять, то ли это шутка, то ли позыв к действию.
На сериал я рассчитываю, хоть режиссёр с новенькими сейю вызывает опасения. Как сюда попала сама Юки Аой - ума не приложу.
Myanimelist
Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.