Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

88291.jpg

Two Car / Двое за рулём / つうかあ

Жанры: спорт
Тип: ТВ
Выпуск: c 08.10.2017
Режиссёр: Тамура Масафуми
Сценарий: Такаяма Кацухико
Сэйю:

Megumi Meguro - Aimi Tanaka

Yuri Miyata - Aoi Koga

http://funkyimg.com/i/2wKPu.jpg

Описание:
Аниме по оригинальному сценарию от студии SILVER LINK.
История расскажет о Мията Юри и Мэгуро Мэгуми, старшеклассницах, решивших принять участие в гонках на сайдкарах (мотоциклах с коляской).

Видеоматериалы:

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт

Edited by BonAntonio (see edit history)
  • Upvote 1

*время тупой шутки*

История расскажет о Мията Юри и Мэгуро Мэгуми, старшеклассницах, решивших принять участие в гонках на сайдкарах (мотоциклах с коляской).

• Upvote 1

• 1 month later...

Посмотрел первую серию. Впечатления двоякие.

Началось всё норм. Представили кучу странных гонщиц, и главные героини как обычно среди этой толпы самые унылые. Не настолько, чтобы я выключил сериал посреди серии... Но всё равно как-то печально. Юмора нет, походу после вступительной гонки пойдёт чистый спокон. Спокон, где я с трудом подбираю причины, по которым на героинь мне не начхать.

Далеко не Бакуон, скорее педалирование. Вид спорта тут конечно позабавнее будет, но всё равно как-то не то.

От нечего делать посмотрел вторую серию. Да, всё ещё мило. Да, всё ещё гонки вроде как динамичные, а проблемы у девчат проблемные. Но мне на это просто начхать. И я этому факту очень удивлён, потому что прям таких конкретных косяков нет. Но и достоинств не густо, нет стимула для продолжения просмотра. Так что окончательный дроп.

• 8 months later...
ну я даже вторую не стал начинать. тот случай, когда всё понятно и по первой. авторы её сняли прям показательно - впихнули весь "сок", что нас ждёт в сериале, т.е. абсолютно всех персонажей и гонки. меня чисто покоробили как раз эти гонщицы, ну просто супер-кринжово и глупо, что ли. садистка, близняшки, гот-лоли... если в каком-нибудь Кейджо такой треш и угар заходил на ура, то здесь всё мимо. понял, что ещё 11 серий подобного я не выдержу, тем более под соусом из девчачьих страданий и переживаний. заинтриговал разве что единственный мужской персонаж, который, походу, на кастинг в Топ Гир поехал, а не на гонки :D

Тема девочек и мотоциклов уже полностью раскрыта:

http://i.imgur.com/CgSVeZE.gif

Не понимаю, зачем нужно что-то ещё.

В голден-бое было эпичнее, и дама фактурнее.smile.gif

• Upvote 2