Эльга Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 НедаВно, после очень серьезного и тяжёлого разговора с одним умным человеком, я сделала для себя несколько выводов, для меня оказавшихся очень тяжёлыми.Первое- мужчина устроен так, что одной девушки ему всегда будет мало. Другое дело- насколько силён он характером. если он действительно будет любить её, то и боли её никогда не причинит. Только, к сожалению, это совсем не значит, что он никогда не изменит своей девушке..Просто он это сделает так, что она никогда не узнает...Два- мужчина воспринимает измену совсем иначе. Не как предательство, а как уступку своей мужской природе. И считает это вполне нормальным. Более того, большинство мужчин просто уверены, что ничего такого страшного не совершают, изменяя. Ведь для них измена подчас лишь удовлетворение физических потребностей и в какой-то мере способ повышения своей самооценки. Три- что же самое странное, так это то, что когда происходит обратная ситуация-тобеж изменяет сама девушка, для мужчины это конец света. Ибо он свято уверен в том, что девушке это просто не нужно. Для неё бы хватило просто лёгкого флирта на стороне, да и это оным существам женского полу не всегда сходит с рук...Получается что со стороны девушки измена-это жестокое несправедливое предательство. Вот так. Ужас, сама поражаюсь себе и своим суждениям. Жестоко и ужасно. Я так надеюсь, что я не права..... Так надеюсь... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Эльга увы, но ты савершенно права!но многие моменты можно избежатьдругие моменты зависят от характерова в общем ты права! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Эльга Ты знаеш а бывает и на оборот.....Всё илюзорно...Любовь она,не бывает хорошей или плохой.....Она просто есть ...И если ты любиш то не о кокой измене и речи ити не может....Ну аесли нет то простите....это дело того человека которого предали и то как он поступит бросит ли он любимого им человека или нет это только его выбор....Сам через такое прошол..... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Любовь она,не бывает хорошей или плохой.....Она просто есть ...И если ты любиш то не о кокой измене и речи ити не может....430748[/snapback]Ахха... это не измена... это так... недоразумение легкое :( Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Белый Шквал Я конечно понемаю твою любовь к спорам но я щас не в том настроение... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я спорить? Да ну что ты! ))) Ты прав безусловно Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 вообще все решается по взаимной договоренности...так НАМНОГО проще... нЭ...? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 вообще все решается по взаимной договоренности...так НАМНОГО проще... нЭ...?430768[/snapback] Угу... "мы, юристы"... и какова нормативная квота для похода на сторону? Полагаю, у мужчин и женщин она будет разной.. но хоть приблизительно... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я скозал если ты любиш ..... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сказал-сказал, не уточнил только с ЧЬЕЙ стороны об измене речь не идет.. когда ТЫ любишь*) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 нормативная квота...? зачем все усложнять...просто наступает момент, когда нужно договориться... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Та к я о чем... просто как обычно в жизни бывает: кто-то съедает 3/4 пирога, а кто-то... *представила такой разговор - "милый, давай ты мне изменишь, а я тебе... а то что-то скучно... да и Вася мне так нравится..."* Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 нееет... это смешно...просто есть понятие "свободных отношений"... когда партнеры не особо присматриваются к тому, что делает их любимое на стороне... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Хм.. почему-то вспомнилось, что любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону... Подставляем аксиому в данную ситуацию... получаем шведсткую семью! О.о Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Белый Шквал , не самый худший вариант... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кому как.. бывают люди - они хорошо разделяют понятия свое/чужое, территорию, предметы, людей... А вообще и пару-то себе трудно найти, а уж двух и более близких людей - вообще фантастика... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) ... Изменено 22 августа, 2005 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 а об этом речь и не идет... есть пара... а не тройка или четверка, но у каждого есть своя так сказать личная жизнь...на стороне... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Hidg_Ra Хм .. а если жизнь на стороне и и есть основная.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Северный Ветер , эээ... тогда это уже не пара, а увлечение... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Двуличные... ))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Но в постароней жизне я ищу ту одну.....И когда яеё найду............................. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 И когда яеё найду.............................430837[/snapback].. то ничего не изменицца Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Северный Ветер , угу...ню-ню... не учитываем, что оба партнера в курсе ходок на сторону другого... Цитата
Мадея Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Hidg_Ra У каждого свои понятия о любви...у тебя предпочтения к свободной любви...у других же нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.