Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НедаВно, после очень серьезного и тяжёлого разговора с одним умным человеком, я сделала для себя несколько выводов, для меня оказавшихся очень тяжёлыми.

Первое- мужчина устроен так, что одной девушки ему всегда будет мало. Другое дело- насколько силён он характером. если он действительно будет любить её, то и боли её никогда не причинит. Только, к сожалению, это совсем не значит, что он никогда не изменит своей девушке..Просто он это сделает так, что она никогда не узнает...

Два- мужчина воспринимает измену совсем иначе. Не как предательство, а как уступку своей мужской природе. И считает это вполне нормальным. Более того, большинство мужчин просто уверены, что ничего такого страшного не совершают, изменяя. Ведь для них измена подчас лишь удовлетворение физических потребностей и в какой-то мере способ повышения своей самооценки.

Три- что же самое странное, так это то, что когда происходит обратная ситуация-тобеж изменяет сама девушка, для мужчины это конец света. Ибо он свято уверен в том, что девушке это просто не нужно. Для неё бы хватило просто лёгкого флирта на стороне, да и это оным существам женского полу не всегда сходит с рук...Получается что со стороны девушки измена-это жестокое несправедливое предательство.

Вот так. Ужас, сама поражаюсь себе и своим суждениям. Жестоко и ужасно. Я так надеюсь, что я не права..... Так надеюсь...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эльга

Ты знаеш а бывает и на оборот.....

Всё илюзорно...

Любовь она,не бывает хорошей или плохой.....Она просто есть ...

И если ты любиш то не о кокой измене и речи ити не может....

Ну аесли нет то простите....это дело того человека которого предали и то как он поступит бросит ли он любимого им человека или нет это только его выбор....

Сам через такое прошол.....

Опубликовано
Любовь она,не бывает хорошей или плохой.....Она просто есть ...

И если ты любиш то не о кокой измене и речи ити не может....

430748[/snapback]

Ахха... это не измена... это так... недоразумение легкое :(

Опубликовано
вообще все решается по взаимной договоренности...так НАМНОГО проще... нЭ...?

430768[/snapback]

Угу... "мы, юристы"... и какова нормативная квота для похода на сторону? Полагаю, у мужчин и женщин она будет разной.. но хоть приблизительно...

Опубликовано
Та к я о чем... просто как обычно в жизни бывает: кто-то съедает 3/4 пирога, а кто-то... *представила такой разговор - "милый, давай ты мне изменишь, а я тебе... а то что-то скучно... да и Вася мне так нравится..."*
Опубликовано
Хм.. почему-то вспомнилось, что любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону... Подставляем аксиому в данную ситуацию... получаем шведсткую семью! О.о
Опубликовано

Кому как.. бывают люди - они хорошо разделяют понятия свое/чужое, территорию, предметы, людей...

А вообще и пару-то себе трудно найти, а уж двух и более близких людей - вообще фантастика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация