Non-Sense Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Инстикты. Слабость перед искушением и решения, принятые второй головой. Факт. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Слабость перед искушением и решения, принятые второй головой.А может просто не желания первой контролировать вторую да и вобще женищины тоже изменяют интересно чем тогда они принемают решение Цитата
Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А может просто не желания первой контролировать вторуюИменно. Цитата
dark-side Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я бабник...и постоянно испытываю из за этого траблы....А я не бабник, просто я очень люблю девушек ^_____________^ Цитата
STarseED Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) ... если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?Сам не понимаю ^_^ , наверное эт у нас в крови такая зараза водится, а как избавиться никто не знает. Мы сами начинаем искать недостатки в девушках, но зачем :D ?... ведь идеала не бывает. И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?Серьёзные отношения ИМХО должны быть только с одним человеком, а беседа, дружба, флирт, мимолётное вличение, секс эт по желанию и по потребностям, у всех по разному. ... не соит забывать чт если ты кому-т изменил :( , то и тебе могут отплатить тойже монетой. Изменено 14 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А может просто не желания первой контролировать вторуюИнтересно, что вы ещё говорите о каком-то желании контроля. Имхо, перед визуальной картины голой особы - полная капитуляция разума(в наших молодых организмах:(). А когда немного начнёт надоедать и перетекать в обыденный образ, то и этот самый "контроль" можно найти. обще женищины тоже изменяют интересно чем тогда они принемают решениеОбидой, в большинстве своих случаях. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 у мя есть подруга, которая полигамна просто от природы. без шуток. и кокетка она тоже "природная" ) она даже этого не замечает.Каждому свое. "не суди. пойми" Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Говорят, истинная любовь лечит от гуляний на стороне... Наверное это так. Цитата
SIDA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Можете не верить но мя не бабник мя никогда не изменял....вот такой мя хороший :D Цитата
Dioptria Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 "А кто не бабник? Да тот кто женщин и не видел никогда" (с) гр ДюнаЗамечательеная песенка и все обьясняет имхо. Цитата
Chudo Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 "А кто не бабник? Да тот кто женщин и не видел никогда" (с) гр Дюна Вот и думай, кто мы - сильный пол или вечно обманутые дуры :( "Ищите недостатки в себе" - это не отговорка, вы то уж совсем не идеал Да, люди разные бывают, и мужчины изменяют и женщины, только вот вопрос, что делать верным (или максималистам, уж как хотите), на лбу же это не написано.Вы никогда не задумывались, что причиняете человеку боль, или, если для вас человек на самом деле не важен, вы и не задумываетесь о его чувствах. А если вас действительно любят, и может так, как не полюбят уже никогда, в глаза смотреть потом не стыдно? Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Chudo Вот это ты в самую точку!!!Конечно люди всегда выбирают легчайший из возможных путей...Всегда проще пойти на поводу у соблазна,забыть о том,что у тебя есть любимая девушка,чем проявить силу характера и сказать нет! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Белый Шквал я Отношусь К Людям Так, Как Хочу, Чтобы Они Относились Ко Мне.И стал таким после 7-го класса, когда весело послал на буй весь класс.А так - ведь был прецендент, встречался с девушкой, пришел на ДР к приятелю, там понравился девчушке... все пьяные... ну и вот он, наверное лучший момент для измены... ха. фига с два, вышел с девушкой на лестницу и доступно ей объяснил, что я "занят". Изменено 17 мая, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Chudo , да я не идеал, так и никого не заставляю... к тому же всегда есть к чему стремится... ,) ...не стыдно Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Могу сказать что меня всприципи можно назвать бабником!!! жаль а свиду так не скажешь..................так это плохо им быть или хорошо так я для себя и не разобрался .........с одной ...........но с другой Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Измена навсегда убивает доверие, а без доверия не то что любви, но и даже дружбы не может быть..........не изменял и не собираюсь, даже расставаясь стараюсь остатся в хороших отношениях, пока вроде получается......правда в последнее время я не строю отношений, ни с кем.......не могу Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Измена идёт из за не достатка чего-либо. Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Измена идёт из за не достатка чего-либо.Ага наверное ума и совести того,кто изменяет... Цитата
Лиса Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ага наверное ума и совести того,кто изменяет...Не всегда... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мадея , слишком примитивно...пхе... Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мадея , слишком примитивно...пхе...А помоему нисколько... :\ Цитата
Йору Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ума и совести? Вовсе нет. Измена часто от того, что чего-то не хватает. Может и пресловутой любви. Вот сужу по себе: я не влюблялась ни разу, встречаясь с парнем, я интересуюсь и другими очень даже, следовательно неизбежна даже такая малось как поцелуй (по мне не измена, другие иного мнения), дальше больше. Хочется нового, того, чего нет в партнере, а потом партнер постоянный начинает раздражать. Наверно потому, что я ему изменяю, он прощает(не видит\не хочет видеть) и неизбежен разрыв, опихивание раздражителя. Правда я нашла выход: теперь нет отношений постоянных) А про то, что мужики все бабники это такой же бред, как то, что все бабы дуры. Есть те, кто верен до одурения. Это так необычно..) Молодцы!Орлы! Цитата
Barnett Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А про то, что мужики все бабники это такой же бред, как то, что все бабы дуры. Есть те, кто верен до одурения. Это так необычно..) Молодцы!Орлы! Стереотипы, стереотипы, стереотипы... ну почему о порядочности у нас принято говорить как о чём то далёком и мифическом, даже иногда в тоне недостатков... или как о не полноценности... Есть! Ещё порядочные люди в нашей стране... которым не нужны ПОНТЫ всякие для самоутверждения... Я уже начинаю соглашаться с тем, что полигамность в большинстве случаев из-за отсутствия ТОЙ самой или ТОГО самого... тем самым соглашаясь с моногамами этого форума... А вот БИ.. ну кому как хочется, кому как нравится, кому как любится... Как говорится: "Любите не во вред здоровью!"... :) Добавлено:у мя есть подруга, которая полигамна просто от природы. без шуток. и кокетка она тоже "природная" ) она даже этого не замечает.Каждому свое. "не суди. пойми" Конечно её можно и нужно понять... но только она должна поставить об этом в известность своего очередного партнёра... иначе это будет не порядочно с её стороны, не все могут принять такой образ жизни и смириться с этим... а тем самым душевную травму может нанести серьёзную.... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 бабник- это то кто любит разнообразие.он это воспринемает все равно как :сеголня я хочу картошку варенною, завтро я хочу картошку жаренноюон просто не способен находить что то новое и новое в варенной картошке, он попробовал её раз и считает что уже знает её как облупленную (ошибается) и переходит на жаренною потому что варенная его больну не удевляет и так далее....я прова? Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 преданность-это главное качество в человеке, которое я ценю....если любит не изменит....а если все таки изменил....пусть честно расскажет....без утаек.....я отреагирую на это нормально, покрайней мере внешне....но если солжет...то тут совсем будет другой разговор.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.