Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Бабники

Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответы 217
  • Просмотры 15,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вот. Юношеский максимализм ф топку. Это пройдёт. Вечная любовь, верность... В 16 лет можно помечтать под луной. Не спорю, есть некоторые люди, которые действительно следуют данным постулатам, но их единицы. Говорить о верности и соблюдении правила "только одной" - это воздух. Всегда найдутся обстоятельства, которые заставят отступить от этого. Просто многие ещё этого не испытали в силу возраста и опыта.

Считать что почти все изменяют - тоже максимализм. Не человек зависит от обстоятельств, а обстоятельства от человека. Сила духа, выбор и разумность. Я за моногамию. По крайней мере в рамках моей семьи.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Чёрт, я тоже максималист -_____-'''

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Даже не знаю что сказать наверное создатель темы в чем-то прав, некоторые из нас имея свое маленькое или большое личное счастье позволяю себе гулять "на сторону" что одинаково актуально как для парней так и для девушек, важно другое - делая это открыто она (он) ставит под удар свои и чужие чувства унижая тем самым своего партнера и прежде всего себя. Да, проверенно неоднократно, можно многое простить любимому человеку но когда человек бытается сделать определенный выбор в жизни не ущемляя при этом чувств тех кто любит и бескорыстно жертвует собой во имя счастья того кто любит, не способный понять это обречен вечно метаться от одного к другому. Нэ?

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

я говорю абстрактно,а не оконкретном человеке

А абстрактно всегда надо с себя начинать, а не искать проблемы в других.

Ну может я и не очень опытен, да и сединой не покрыт... но всё же зачем так жёстко... прям мечту безоговорочно разрушили...

Были, Есть и Будут однолюбы, верные себе и своему/ей спутнику/це. Это зависит индивидуально от человека.

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

во-вторых, не прощу. Глупости. Раз попался, зачем такой дурак нужен, который еще и мои нервы не бережет...

тут как в том анекдоте важно остаться с носом...

(всторону: почему мне тема кажется несерьёзной?)

А абстрактно всегда надо с себя начинать, а не искать проблемы в других.

ну гланьте с первого самого поста - начинается качение бочки и гнание волны, так сказать, на мужской род...

Выбирайте своих мужиков в наших магазинах с гарантией двухгодичной верности и правом возврата в течении двух недель. А другими словами - Вы же сами выбираете вторую половинку - выбирайте розового слоника, зачем выбирать серых?

Отошла...
Никогда не изменяла и не собираюсь. Если потянуло на кого-то другого - сначала расстанься с тем с кем ты сейчас, а потом уже гуляй-нехочу! :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Никогда не изменяла и не собираюсь. Если потянуло на кого-то другого - сначала расстанься с тем с кем ты сейчас, а потом уже гуляй-нехочу!

Женская логика, ага :)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Какая разница кто бл*дствует? Мужчина или женщина... В любом случае, обманывать - нехорошо, а обманывать/оправдывать самого себя - нехорошо вдвойне...
А я бабник...

и постоянно испытываю из за этого траблы....

Это лечится...

Лечили уже...

Значит плохо лечили... Есть такое понятие - сила воли...

Лиса К некоторым животным инстинктам сила воли неможет ничего противопоставить :) Конечно, от человека зависит....... :)

Это... как говориться куда "х*й - туда и ноги."

Я есстессна все преувеличиваю... сейчас девушка есть... и я ей дико дорожу. Поэтому не изменяю.

Кенске Смотри, не переусердствуй :)

Кенске В "дико дорожу". И вообще эта аффтоп.

Smart pig , а лучше вообще по этому поводу не напрягаться и спокойно жить...благо и мальчиков много... и девочек не меньше...выбор большой...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Xeksa Вот так многие ашибаются. Раз потянуло налево - значит нелюбовь. А патом как обратно потянет! А фсё, поезт ушёл. Скоротечность выводов и нежелание прислушиваться к своим чувствам - не есть хорошо. Я сам имел такой опыт. Просто девушки довольно часто так поступают и потом жалеют.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Xeksa Да, приятно читать :lol:

Почему изменяет да чет его знает ни когда не задумывался может потомучто не изменял. Вот мне вспомнился анигдот

Паручик ржевский а правдо что вы раньше были членом суда.

Да бывало членом суда членом туда *прошу пращения вроде не матерные слова* =)))))

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.