Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Влад Третий без сомнения великий мужик - с двумя вражьими героями драться не напрягаясь это надо уметь :mellow: ... Аталанта прямо батарея залпового огня - вот это я понимаю Лучница :) ... Аххилесу конкретно не повезло нарваться на Хирона :o ... Мотивация у Котомине внушает, но я все равно за Фран -_- ... Семирамида больше на Чародейку похожа с такими возможностями - интересно, в чем именно заключен её талант Убийцы? :huh:
Опубликовано

в чем именно заключен её талант Убийцы?

сокрытие

травы дурманящие, которые показали мельком, а именно они ввели мастеров красных в состояние послушания

у неё двойной призыв, чит, есть мастерская от кастера ставшая фантазмом, и есть то самое умение быть не обнаруженной какое только у ассасинов

Опубликовано (изменено)

травы дурманящие

Все таки яды? А непосредственно в бою Царица может отраву использовать?

у неё двойной призыв, чит, есть мастерская от кастера ставшая фантазмом

Все же больше на "Кастера" похоже - пока что она кажется даже сильнее Медеи...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Влад Третий без сомнения великий мужик - с двумя вражьими героями драться не напрягаясь это надо уметь :mellow: ...

*мимокрокодил*

Так он у себя дома. Помимо фактора "известности" Дракула имеет способность создавать "домен", где он становится сильнее. Более того, только в домене он может использовать один из фантазмов.

Demonic Defender of the State (護国の鬼将, Gokoku no Kishō?) is the capacity of a Servant to mark a region as his personal dominion by securing the surrounding leylines prior to an engagement.

Vlad III's ability permits the reinforcement of his combat capabilities when fighting in his territory, gaining a combat power bonus equivalent to Mad Enhancement of Rank A, and Kazikli Bey is a Noble Phantasm that may be deployed only within the marked domain.

Опубликовано (изменено)

Фьюх! Фран жива и здорова!!!

Зиг освободил гомункулов, а Семирамида показала свою истинную силу, Широ показал мастер-класс черных ключей и Шекспир продемонстрировал древнее искусство пудрить мозги, Спартак оказался на редкость живучим типом, Хирон же и Аххилес разыграли классическую сценку "учитель и его ученик", Астольфо проиграл аж два раза но от своих принципов и решений не отрекся, ну а Жанна наглядно обрисовала простую истину - она тут Главная ;)

В следующей серии, подозреваю, увидим возрождение Зигфрида!

В общем и целом серия мне очень понравилась тем, что смогла достойно отобразить несколько разрозненных поединков и при вместить сценку воспоминаний... Кстати говоря, судя по тому, что показали в начале эпизода Дарник выиграл 3-ю Войну с помощью Финна мак Кумбала, выходит что кельтские копейщики из Ирландии не такие уж и бесполезные :huh: И да, похоже Зокен ещё 50 лет назад сдох - интересно, как там нынче в Фуюки?

Опубликовано

И никто так и не написал, что это единственный очень годный эпизод пока из всех вышедших серий.

Это 6й?

Из-за лета несколько выбился из рабоче-просмотрового темпа, но пора возвращаться. Начал с фейтоты.

Отсмотрены серии с 3й по 8ю и тут всё просто: если в кадре гомункул с Жанной и/или Зигфрид с мастером(слава яйцам их под конец стало мало), то происходящее уныло донельзя. Если же мелькают Мордред с некромантом(ох уж эти игрульки с котом), берсеркеры, Семирамида, Шекспир, Дракула, Карна... да вообще все остальные - становится весело и даже интересно. Так что последние серии особенно радуют - ибо непрекращающийся экшон и минимум сюжетов. Так что сериал начал выправляться. Однако всё ещё просто среднячок, увы.

Зы. Жанну жалко. В ФГО она одна из моих фавориток и вообще вайфу, тут же она показана настолько уныло, что смотреть грустно.

Опубликовано (изменено)

В ФГО она одна из моих фавориток и вообще вайфу, тут же она показана настолько уныло, что смотреть грустно.

А как она в ФГО? То есть я не понимаю, вот Кухулин Кастер с первой карты отправляется в колоду игроку или участвует в боях как неубираемый союзник? И тоже с Жанной?

Это 6й?

Смотрю 6 как раз, до этого на 5 остановился. Какая то грибная тема с Мордред. Говорит о себе как о парне. Изначально няша, а цун только после науськивания мамы и раскрытия правды, и то не сразу. На радостях пошёл с папкой перетереть и разговор не задался, вот и поехала крыша.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как она в ФГО? То есть я не понимаю, вот Кухулин Кастер с первой карты отправляется в колоду игроку или участвует в боях как неубираемый союзник? И тоже с Жанной?

Жанну ролишь и смотришь, как под её фантазмом никто не умирает. А ещё каваишься с её сисек. Без этого никак.

Смотрю 6 как раз, до этого на 5 остановился. Какая то грибная тема с Мордред. Говорит о себе как о парне. Изначально няша, а цун только после науськивания мамы и раскрытия правды, и то не сразу. На радостях пошёл с папкой перетереть и разговор не задался, вот и поехала крыша.

Я так и не понял что там у неё с полом, но это ведь не важно. Что там было в прошлом - оно и остаётся в прошлом, это не особо важно. Важен махач стенка на стенку и внезапный доктор Октавиус(забыл про неё в прошлый раз рассказать, но не упомянуть нельзя).

Опубликовано

Жанну ролишь и смотришь, как под её фантазмом никто не умирает. А ещё каваишься с её сисек. Без этого никак.

Я как бы не про ролить и набор колоды. В первой овашке ФГО показали дружественного NPC Кухулина, и в других локациях будут присоединяться ещё герои. Они в колоду добавляются, в диалогах светятся, или как то взаимодействуют с пати? Сам механизм интересен.

Отсмотрены серии с 3й по 8ю и тут всё просто: если в кадре гомункул с Жанной и/или Зигфрид с мастером(слава яйцам их под конец стало мало), то происходящее уныло донельзя. Если же мелькают Мордред с некромантом(ох уж эти игрульки с котом), берсеркеры, Семирамида, Шекспир, Дракула, Карна... да вообще все остальные - становится весело и даже интересно.

Я не выдержал конец 2 тома, это примерно будут 9 или 10 серии. Сейчас смотрю 6 и местами сценки унылы. В самой книге часть вставок цепляли, но действо нечитаемо. Манга же интересна. Как у них это вышло?

Я так и не понял что там у неё с полом, но это ведь не важно. Что там было в прошлом - оно и остаётся в прошлом, это не особо важно

А меня позабавили дизы мамки и рыцарей круглого стола. Это дизы из ФГО? То есть тут качество видно, не на отняшись нарисовали :P

Важен махач стенка на стенку и внезапный доктор Октавиус(забыл про неё в прошлый раз рассказать, но не упомянуть нельзя).

Но тут цирк сделали из героической истории, а хочется фейт\зеро или убв. В Fate/Strange Fake слуг тоже больше 10, но там каждый сам за себя и маленькие альянсы, с одним жирным минусом, там изначально подано как цирк, из которого делают повседневность в стиле дюрары, так что духа Фейта почти нет.

Опубликовано

Я как бы не про ролить и набор колоды. В первой овашке ФГО показали дружественного NPC Кухулина, и в других локациях будут присоединяться ещё герои. Они в колоду добавляются, в диалогах светятся, или как то взаимодействуют с пати? Сам механизм интересен.

А, вот ты про что. Сюжет 2х других актов(Франция и Рим) схож: вы прибываете в какое-то время с Машей, общаетесь и путешествуете с дружественными слугами, которые оказались в том времени, и всё. Ну как с Кухулином, только более тесно. В игровом же плане это сводится к тому, что их можно брать по желанию в патю. А можно и не брать.

В 1м акте(франция) Жанночка кстати как раз и является главной героиней, с которой всё время придётся бегать.

Я не выдержал конец 2 тома, это примерно будут 9 или 10 серии. Сейчас смотрю 6 и местами сценки унылы. В самой книге часть вставок цепляли, но действо нечитаемо. Манга же интересна. Как у них это вышло?

Где-то в конце 6й - начале 7й Зига сдадут на руки дедычу и начнётся нон-стоп махач с некоторыми вкраплениями сюжета. Пока что 8я серия - это всеобщий махач, атака садов Семирамиды на Чёрных и заканчивается всё на встрече Широ с няшей в свадебном платье.

А меня позабавили дизы мамки и рыцарей круглого стола. Это дизы из ФГО? То есть тут качество видно, не на отняшись нарисовали :P

В ФГО из рыцарей я заметил только Ланселота и Мерлина. Возможно там ещё кто знакомый, но я ещё не настолько знаток баклажановерса.

Но тут цирк сделали из героической истории, а хочется фейт\зеро или убв. В Fate/Strange Fake слуг тоже больше 10, но там каждый сам за себя и маленькие альянсы, с одним жирным минусом, там изначально подано как цирк, из которого делают повседневность в стиле дюрары, так что духа Фейта почти нет.

Что есть дух фейта? Для каждого он свой. Для меня это задница Тусаки и махач исторических личностей. Первого здесь не наблюдается, но есть Астольфо. Второе же есть в достатке. Графон конечно не так крут, но это компенсируется размахом. Так что я пока более-менее доволен.

Опубликовано (изменено)

общаетесь и путешествуете с дружественными слугами, которые оказались в том времени, и всё. Ну как с Кухулином, только более тесно. В игровом же плане это сводится к тому, что их можно брать по желанию в патю. А можно и не брать.

Брать, чтобы прокачать своих заведомо слабых персов? Ну то есть смысл их брать, если они по умолчанию не будут круче своих.

Что есть дух фейта? Для каждого он свой.

Почитай Фейк. А то в теме в разделе манги никто так и не отписал по самому произведению ;)

Для меня это задница Тусаки и махач исторических личностей. Первого здесь не наблюдается, но есть Астольфо. Второе же есть в достатке. Графон конечно не так крут, но это компенсируется размахом. Так что я пока более-менее доволен.

Здесь есть сиськи и задница Жанны! А вот махач, вроде бы есть, но вот стержня самого повествования не чувствуется.

Почитай Фейк.

Хочу узнать со мной ли только такая история. Вначале в манге всё свежо и оригинально, хочется узнать что дальше будет. А потом берёшь книгу, читаешь её, и вшухх, нахлынуло чувство, что читаю уже не Фейт, а Дюрару.

От Апокрифа другое чувство. До конца 2 тома ещё еле проматывал скучные куски ради достойных. Рояли всё падали и падали. После одного из них книга дропнута. То есть в Апокрифе проблема не в духе, он тут местами есть, а в роялях с Зигом и Широ Котомине.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так и не понял что там у неё с полом, но это ведь не важно.

Тян. В мужика, вроде, только Артурия для зачатия наследния Мерлином превращалась. А там вовремя Моргана с пробирочкой для спермы успела.

Опубликовано

Брать, чтобы прокачать своих заведомо слабых персов? Ну то есть смысл их брать, если они по умолчанию не будут круче своих.

За рассово верных персов дают больше очков дружбы, которые можно потратить в бомже-гаче. Мелочь, а приятно.

Здесь есть сиськи и задница Жанны! А вот махач, вроде бы есть, но вот стержня самого повествования не чувствуется.

Они какие-то не такие. Конечно странно такое слышать, когда под "такими" подразумеваются картинки на телефоне, но это так.

От Апокрифа другое чувство. До конца 2 тома ещё еле проматывал скучные куски ради достойных. Рояли всё падали и падали. После одного из них книга дропнута. То есть в Апокрифе проблема не в духе, он тут местами есть, а в роялях с Зигом и Широ Котомине.

Ну так я и сказал выше - Апокрифа это вообще не шедевр и даже не отличная работа. Просто хорошее произведение, с роялями, скучными частями и т.д. и т.п. Но пока что главных няшек не выпилили - значит можно смотреть. Что дальше будет - вообще без понятия.

Опубликовано

За рассово верных персов дают больше очков дружбы, которые можно потратить в бомже-гаче. Мелочь, а приятно.

Значит за отыгрыш похождений с помощниками дают очки для призыва бомже-слуг.. а есть ещё какие то золотые слуги, о геморности призыва которых бегло читал

Но пока что главных няшек не выпилили - значит можно смотреть.

аминь :P

Апокрифа это вообще не шедевр и даже не отличная работа

выкинуть из неё Широ с Зигом и нормальная история была бы, остальное интересно :(

Видел реакцию не знакомого с книгой и мангой человека. На сцене со сном гомункула был вопрос "нафиг на него экранное время тратить?", отвечаю что это типа главный герой) реакция была явно "какого ***" :lol:

Опубликовано

превращалась.

Да не превращалась. Мерлин, прост её на время, в футанари превратил, чтобы Артория своей сестрёнке Моргане/Моргаузе присунуть смогла. Не знаю правда зачем ей это понадобилось. Сейба вроде особой похотливостью, в отличии от канонического Артура из мифов, не отличалась. И по бабам вассалов не текла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выражение морды лица Мордреды, когда её типа легендарного рыцаря едва не прикончила "третьесортная" Фран поистине бесценно :lol: ... А вот вопрос - можно ли восстановить Франкенштайн по чертежам, имеющимся на руках у ее мастера? ...

Зиг точно везунчик - сила фантазма наложилась на частичку Героической Души и сему Миру явилось Чудо :) ... Кстати говоря, а ведь Воплощение это ниточка к "Grand Order`у", где тоже имеется пара таких...

И да, если в этой истории таки отправят клона Сэйбы в небытие за ближайшую пару серий, то это будет весьма оригинально :mellow:

Опубликовано (изменено)

Вроде бы легендарная воительница, но у Мордреды начисто отсутствует способность оценки поля боя и понимание ситуации... С другой стороны, Жанна демонстрирует впечатляющее стремление к защите ближних, но есть ли у неё атакующие способности такого же уровня? :mellow:

Карна и Влад олицетворяют почти что идеальное противостояние "Короля" и "Воина". Семирамида же ну никак не похожа на "Убийцу", слишком уж масштабны её возможности... :huh:

А между делом, сражение перешло на территорию "Красных" при том что "Черные" в меньшинстве, ну и третья сила на подходе... :wacko:

Опубликовано

Да не превращалась. Мерлин, прост её на время, в футанари превратил, чтобы Артория своей сестрёнке Моргане/Моргаузе присунуть смогла. Не знаю правда зачем ей это понадобилось. Сейба вроде особой похотливостью, в отличии от канонического Артура из мифов, не отличалась. И по бабам вассалов не текла.

А пруф, что в футанари? И не Моргане, а Гвиневре, чтобы был наследник. Но Моргана подсуетилась, заполучила образец спермы, и получилась Мордред.

Опубликовано

9я серия - опять махач, ничего особо нового. Только внезапно Шекспир вместо юзелес героя оказался вообще-то довольно мощным типом. А Семирамида - ещё круче, чем я думал. А Атланта так вообще огонь! Что и ожидалось от вайфу, которую я 2 раза вытащил из гачи.

10я. А вот тут было интересно. С одной стороны - минус няшка. Это грустно. С другой, как-то не так грустно, как казалось. То ли флешбек няшки вместо слёз наоборот почему-то вызвал если не отвращение, то несколько разрушил её няшечный образ. То ли когда одна няшка убивает другую - всё смотрится не так грустно. В общем окей, минус так минус.

Ну а дальше был бенефис Зига и Зигфрида. Двух самых унылых персонажей сериала. Финал предсказуем. Несколько правда не понял, зачем некроманту тратить КЗ на гомункула, который через пару минут сам спечётся. Но хозяин-барин, чё.

Опубликовано

зачем некроманту тратить КЗ на гомункула, который через пару минут сам спечётся. Но хозяин-барин, чё.

серию не смотрел, по книге КЗ было потрачено на телепортацию слуги к мастеру, чтобы слуга не попал под AOE

Опубликовано

серию не смотрел, по книге КЗ было потрачено на телепортацию слуги к мастеру, чтобы слуга не попал под AOE

Может это потом. В аниме было что-то типа "Мастер, чо ты там отсиживаешься, мож поможешь чем? - Ну, я могу юзануть КЗ и ты тип станешь сильнее. - Зшбс, давай братюня." Ну, я так понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация