Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а Chiko твой второй аккаунт?

Да нет, я Wirdy сама своя собственная )))

наруто сравнивали с 4-м не просто так

Я и не спорю, я больше склоняюсь к теории "Наруто - сын Четвертого" (я тут даже выше свои доказательства приводила, по пунктам).

опять говорю можно было понять и так и так, выбрали почему то глупый вариант

Видишь ли, многие читая мангу что-то понимают неправильно, что-то путают, что-то недопонимают, иногда же стремясь донести мысль, пишут витиевато (сама этим страдаю) и их сложно верно понять. Поэтому, чтобы человек впредь не заблуждался, ему помогают понять все правильно.

Я не говорила за Chiko , я лишь сказала, что тоже именно так восприняла ту твою фразу (двое уже толпа, неправда ли). Ты написал предложение так, что по другому, как мы поняли, понять смысл его было невозможно. Сложилось впечатление, что ты ошибся.Поэтому и последовало исправление. Вот и все. ^__^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
такая дисскусия, и всё ради чего,ради неизвестности? быть настолько ранимым вредно, особенно на форумах,поэтому ненадо воспринимать всё в штыки. Из-за этого страдает не толрко твоё _Juggler_мнение о нас , но и твоя кавайность. Сори за офтоп.
Опубликовано
конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его
ээээ.... Конохомару внук 3-его.

Блин, че тут можно было не так понять??

Имелось в иду, что у Наруто и Конохомару схожий характер. И если Наруто(след. и Конохомару) похож по характеру на 4го, то 3й должен сравнивать с 4м в первую очередь Конохомару, ибо он ему ближе, а не левого паренька.

а Chiko твой второй аккаунт?

Chiko сам по себе. Rinso подтверждает.

Опубликовано (изменено)
Наруто глав злодей, точно вам говорю! Он типо как Лайт, притворяется обыкновенным ниндзя, к тому же еще и немного тупым, что б точно не запасли, а сам и есть тот лидер акацук! Обводит вокруг пальца всех, а его цель подчинение всех деревень ниндзя :) Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто глав злодей, точно вам говорю! Он типо как Лайт, притворяется обыкновенным ниндзя, к тому же еще и немного тупым, что б точно не запасли, а сам и есть тот лидер акацук! Обводит вокруг пальца всех, а его цель подчинение всех деревень ниндзя

Где траву берешь?

Опубликовано (изменено)
такая дисскусия, и всё ради чего,ради неизвестности? быть настолько ранимым вредно, особенно на форумах,поэтому ненадо воспринимать всё в штыки. Из-за этого страдает не толрко твоё _Juggler_мнение о нас , но и твоя кавайность. Сори за офтоп.

Боже мой, моя кавайность пострадала :rolleyes: . Кстати что это? Ну не важно. Вот Rinso is a good boy, всё правильно понял.

С открытием лица ЛА отметается версия, что ЛА = 4-й. Это "+" к теории, что наруто=4-й, остальных вариантов вроде никак не касается. Хотя в чёрно-белом варианте ЛА и правда напоминает 4-го.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм я археолог. Короче в 367 манге Джирайя говорил про отца Наруто - 4-ый Хокаге, Намиказе Минато и про его мать - Узумаки Кушина. Там все ясно написано - что Наруто похож на отца и на мать одновременно. Так что теперь без споров - Наруто сын четвертого.
Опубликовано
самая популярная версия и оказалась самой правдивой.

Что-то не понятно что дает такие точные сведения... Из всей 367 мы узнали тока имя его матери и кой какие родственные отношения с Джираей, где там Четвертый? :lol:

Опубликовано
Что-то не понятно что дает такие точные сведения... Из всей 367 мы узнали тока имя его матери и кой какие родственные отношения с Джираей, где там Четвертый? huh.gif

Там было сказано что Наруто внебрачный сын Йондайме. Джирайя тут не причем.

Опубликовано
Там было сказано что Наруто внебрачный сын Йондайме. Джирайя тут не причем.

ОМГ :lol: прямым текстом эотго нет, намек - может очень смутный.... люди, киньте скан или что, потому что этого в упор нет в 367 манге!

Опубликовано (изменено)

Опрос, похоже, потерял актуальность. А жаль, я до последнего надеялась, что Наруто просто деревенский паренёк, но мангака решил-таки развести мыльную оперу... :)

Джирайя и Цунаде обсуждали на кого больше похож Наруто, на Кушину или на Четвертого. И на 12й странице пришли к выводу, что манера поведения у Наруто от матери, а внешность отцовская.

Какие ещё тут нужны намёки?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Благодаря последней главе в споре действительно можно поставить точку. (Что лично меня очень радует, поскольку я всегда свято верила в то, что Наруто - сын Йондайме :D )

Но! Все вопросы, которые выдвигались как аргументы против этой версии, остаются открытыми - почему Наруто никто об этом не сказал, почему вся деревня так ненавидела сына своего легендарного Хокаге, куда делась мама ребенка... ну и так далее. Так что нам еще многое предстоит узнать. ;)

Опубликовано

Ну насчет матери - может и она погибла. Насчет никто не сказал - ну сын-то рожден вне брака, поэтому решили этому не давать огласки, раз дали фамилию Узумаки, а не Намиказе Наруто.

А насчет вопросов - там все очень ясно написано. Что Наруто похож на отца, а стиль боя и характер похожи на стиль боя и характер матери.

Опубликовано (изменено)
А вот состояли ли родители Наруто в браке или нет неизвестно. Ведь очевидно, что от Наруто умышленно скрывали кто его родители, поэтому из этих соображений и могли дать девичью фамилию матери. Да и не похоже это на Йондайме, честного благородного человека, плодить детей и не женицца. :unsure: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

waheerio

Ну почему, Йондайме был учеником Джирайи, вот и нахватался отнего всякого, что женится не надо, и каждый день новая женщина.

А вообще рано или поздно Наруто все равно узнал бы, что в нем девятихвостый, а если он будет знать, что сын четвертого и что в нем демон из-за которого папаша умер, то ненароком еще бы захотел себя убить типа отомстить демону.

Опубликовано
waheerio

Ну почему, Йондайме был учеником Джирайи, вот и нахватался отнего всякого, что женится не надо, и каждый день новая женщина.

Но у Джирайи, по его словам, нет детей, а Четвёртый, можно сказать, наступил ногами в клей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация