Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
насчет печати смотрим 53 серию и 80 И я не говорила другая я сказала ОТЛИЧАЕТСЯ

Эдо тенсей это тот же призыв То есть призываемый может отправится обратно

Неужели Орыч намеревался всю жизнь возится с Первым и Вторым?

Ууу эти серии я удалил с годик назад. Так что считаю печати одинаковыми. И было сказанно не "ОТЛИЧАЕТСЯ" а "не такая" :P . "не такая"=другая по моему. Ну обратно отправится то это понятно, но не забываем где 4-й находится, он не просто так умер. Он находится в руках бога смерти (в прямом смысле, на правах последнего призывателя бога). Разве какойто призыв способен отнять добычу бога смерти? От бога смерти невозможно убежать, даже на время (по крайней мере пока). Причём это в самом аниме говорилось, а то что он может быть призван а потом вернуться (типа одолжил) это фантазия.

Ох, вспомнил, с печатью наруто ведь химичили Орочимару и Дзирайа, значит она могла быть дополнена и ранее, например, тем же третим. Как даже говорилось, кажется, для возможности использования чакры лиса носителем.

Вспомнил ещё одну фишку. Часто приводится агрумент в пользу какой-либо теории о внешнем сходстве 4-го и наруто. Многие это отвергают, мол аниме это, все друг от друга лишь причёсками отличаются, да отметинами на лице. Что тот же Дзирайа в детстве на нару похож и брат цунаде тоже. Так вот я бы согласился с этим если бы не...В начальных сериях 3-й смотрел на картину 4-го и, вспоминая наруто, говорил: "Как же ты на него похож" А это означает что он не просто похож, а офигительно похож.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм... Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного." Только к сыну,брату и тд. ( ну на Брата Йондайме Нарик не тянет)
Опубликовано
В начальных сериях 3-й смотрел на картину 4-го и, вспоминая наруто, говорил: "Как же ты на него похож" А это означает что он не просто похож, а офигительно похож.

ну тут существует еще момент, что Наруто похож еще и характером, а не только внешне. Мол там не уступает никому и не откажется от своей мечты ицелей... Чисто имхо - Наруто не сын четвертого, хотя это было бы вполне логично со всеми "впечатываниями" лиса

Опубликовано
Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного."

Тоже заинтересовал этот момент.

Кстати, у Наруто есть все шансы в один(прекрасный?) день стать Девятихвостым Лисом ))

Опубликовано
а вот это не факт , слова Кьюби : "не убивай Наруто иначе пожалеешь" не означают ,что Лис хочет его убить сам; возможно что от Нарика ему что-то нуна!
Опубликовано
а вот это не факт , слова Кьюби : "не убивай Наруто иначе пожалеешь" не означают ,что Лис хочет его убить сам; возможно что от Нарика ему что-то нуна!

Может это и иглупо но мне кажется что Кьюби предупреждал не из-за этого предупреждал Саске. Наруто все таки больше всех остальных подходит на роль лучшего друга Саске. И убив Наруто саске получит МШ. Вот Лис и намекает что получив МШ Саске рано или поздно пожалеет

Опубликовано
Не ну бессмыслено говорить "не убивай Наруто иначе пожалеешь" если загнется Наруто то вместе с ним загнется и Лис. Если б он сказал "не ПЫТАЙСЯ убить Наруто иначе пожалеешь" тогда было б все ясно. Лис имел бы в виду что надает по рогам обнаглевшому Учихе.
Опубликовано

Хорошо обученный яойщик и в гете слеш найдет... зря вы так про Наруто, в общем.

А про "не убивай" и "не пытайся убить" - так мало ли, глюки перевода... даже по-русски второй вариант как-то коряво звучит :) просто мне плохо верится в демона, которому уже тысячи лет, наверное, озабоченного будущим какого-то совсем ему левого пацана

Опубликовано

А кто сказал что он озабочен его будующим. Учиха смог одолеть чакру девятихвостого, того это впечатлило вот он и дал тому совет.

И вообще логику существа которому уже тысячи лет трудно понять

Опубликовано
ну тут существует еще момент, что Наруто похож еще и характером, а не только внешне. Мол там не уступает никому и не откажется от своей мечты ицелей... Чисто имхо - Наруто не сын четвертого, хотя это было бы вполне логично со всеми "впечатываниями" лиса

Про характер может быть, но вообще людей с похожими характерами огромное множество, тот же конохомару похож характером на наруто (похож, не такой же). А конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его внук, так что ближе гораздо чем наруто. Так что я уверен, что сравнение проводилось, в первую очередь, внешности, но конечно к этому плюсуется ещё и характер, о чём говорила 5-я. Что ты не считаешь нару сыном 4-го понятно из твоих предыдущих сообщений. Вопрос: это было сказанно мне, что мол я считаю его сыном 4-го? Если да, то не так, я писал ранее что категорически против такого мнения.

Опубликовано (изменено)
ммм... Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного." Только к сыну,брату и тд. ( ну на Брата Йондайме Нарик не тянет)

Эта фраза не может служить доказательством какой-либо версии, так как подходит к каждой из них.

1) Версия, что наруто сын 4-го. Всё понятно.

2) Версия что наруто это и есть сам 4-й, или обладатель лиш его тела, но не души(моя версия). Тоже всё понятно, он извинялся перед самим 4-м.

3)Версия что наруто просто паренёк, не относящийся к 4-му никоим образом, или 9-ти хвостый лис. Ещё акацуки как то говорили о наследии 4-го, ессно имея ввиду наруто с его лисом. 4-й погиб, что осталось после него? Младенец с лисом внутри. Это и есть его наследие, и не важно, является ли нару сыном 4-го, пареньком просто, самим 4-м, или там мутировавшим лисом, в любом случае это будет наследием 4-го, так как именно благодаря ему получился наруто таким каков он есть. Дзирая извинился перед 4-м, что подверг опасности, мог убить его наследие.

ээээ.... Конохомару внук 3-его.

Я разве сказал что конохамару родственник 4-го :rolleyes: ? Ладно, кто у нас 4-й? Герой деревни, хокаге, легенда, один из сильнейших шиноби...Другими словами просто идеал для подражания. Вот предположим что наруто просто паренёк. Зачем он сравнивал его с 4-м? Как я думаю, это относилось, в первую очередь, к сходству внешности нару и 4-го. Но Foukus сказала что это может относиться к сходству характеров тех же личностей. Конохамару характером схож с наруто, а значит и с 4-м. Но тогда возникает вопрос, почему 3-й сравнивает именно наруто с 4-м, а не ,например, конохамару, ведь конохамару его(3-го) внук, его(3-го) кровь, он(3-й) знает его(конохамару) с рождения, любит и хочет им гордиться. Почему бы, например, не порадоваться сходству характеров своего любимого внучка и великого шиноби? Но он сравнивает наруто. А чем наруто похож на 4-го более конохамару? Внешностью. Это, я считаю, говорит о том, что 3-й, сравнивая наруто и 4-го имелл ввиду в первую очередь внешность. Теперь понятно что я имел ввиду? Но, конечно, со мной можно не согласитья.

P.S. прочитал своё предыдущее сообщение. И правда, если читать лишь то предложение, может показаться, что я назвал конохамару внуком 4-го из за чрезмерного употребления местоимений "его, он". Надеюсь теперь меня поймут правильно.

Опубликовано (изменено)
ммм... твои ведь слова.

Мои, я их понял правильно, ты - нет. Я же не писал прямым текстом "внук 4-го", я написал "его" в предложении, в котором говорил о словах 3-го. Из двух возможных вариантов эмм понятия данного сообщения - правильного и заведомо неправильного, ты видимо счёл меня идиотом и выбрал второй.

Не думаю что Третий был человеком который в первую очередь обращает внимание на внешность

Тогда почему он сравнивает именно наруто, а не конохомару?

Опубликовано
Мои, я их понял правильно, ты - нет. Я же не писал прямым текстом "внук 4-го", я написал "его" в предложении, в котором говорил о словах 3-го. Из двух возможных вариантов эмм понятия данного сообщения - правильного и заведомо неправильного, ты видимо счёл меня идиотом и выбрал второй.

Ты извини, но тогда не следует строить предложения таким образом, что их смысл теряется при прочтении
А конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его внук,
. Лично я, прочитав вот это - тоже поняла, что ты утверждаешь, что Конохамару - внук Четвертого. И идиотом тебя никто не считает, если уж описАлся, то с кем не бывает)))

Почему бы, например, не порадоваться сходству характеров своего любимого внучка и великого шиноби?

Потому что сам Сарутоби шиноби в кубе, по словам самого Орочимару, называли "богом среди шиноби". И что Конохамару такой, какой есть, заслуги Четвертого никакой нет, здесь четкое родство с самим Третьим. Если уж сравнивать собственного внука, то или с собой, или с его родителями...

Опубликовано (изменено)
Ты извини, но тогда не следует строить предложения таким образом, что их смысл теряется при прочтении . Лично я, прочитав вот это - тоже поняла, что ты утверждаешь, что Конохамару - внук Четвертого. И идиотом тебя никто не считает, если уж описАлся, то с кем не бывает)))

Я написал непонятно, да. Описался? Нет. Я уже понял что нужно понятнее писать. Но опять говорю можно было понять и так и так, выбрали почему то глупый вариант, неужели я делав предположения, что наруто это сам 4-й, соответственно ближе чем наруто к 4-му быть никого не может быть, могу утверждать такую глупость? Из этого я делаю вывод, что меня считают идиотом. а Chiko твой второй аккаунт? Если нет, то не говори за него. Но мне приятно, что ты не считаешь меня идиотом ^_^. Хотя тоже выбрала второй вариант <_< ...

И что Конохамару такой, какой есть, заслуги Четвертого никакой нет, здесь четкое родство с самим Третьим. Если уж сравнивать собственного внука, то или с собой, или с его родителями...

Ну вот ты это подтверждаешь, наруто сравнивали с 4-м не просто так, значит либо родственник, либо сам 4-й, соответственно внешность похожа, что он тогда и имел ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация