Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проголосовала за "просто паренек из деревни" которому очень сильно кто-то по нейзвесным причина испортил детство. Хотя кто, мы знаем, а вот за что?
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aaliyah, перешли плз на мыло :lol: mishanya@uralweb.ru заранее благодарен! ^^

Девятихвостый лис и вероятно (70% из 100%), что он сын четыёртого Хокаге

откуда инфа?)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
m1ha, хороший вопрос... я со своего фтп взяла... могу по почте послать желающим, или залить куда нибудь, если скажете куда это можно сделать)

Можешь переслать на danceofshadow@mail.ru ?

А Наруто скорее всего Йондайме(вероятно шинигами не смог сожрать Девятихвостого, а поскольку души Четвертого и Лиса были связаны то выжил и Четвертый)

В принципе можно даже объснить почему Четвертый превратился в младенца, по договору с богом смерти он должен был умереть, но из-за Лиса родился снова в теле ребенка но без воспоминаний(хотя кое какие навыки остались не зря же он так легко освоил Расенган)

Опубликовано
m1ha, хороший вопрос... я со своего фтп взяла... могу по почте послать желающим, или залить куда нибудь, если скажете куда это можно сделать)

и мне please перешли на почту ams-totenkopf@list.ru

Опубликовано
хм говорилось что лиса запечатали в новорожднного младенца

Причем говорил Третий

Может он хотел сохранить тайну ото всех в том числе и от Наруто

Опубликовано (изменено)

Вот вам моя точка зрения. Наруто это не сын 4-го. Не 4-й. Не 9-ти хвостый (он внутри наруто). И не простой парнишка (и не согласен, и не хочу что б он им был).

-- 4-й погиб, душа его у бога смерти.

-- Техника запечатывания работает только на себя, доказательств обратного нет, только предположения.

-- Чие использовала абсолютно другой способ запечатывания, не имеющий никакой связи с техникой 4-го.

-- Орочимару не открыл гроб. Даже если бы и открыл, то живого 4-го у него бы не вышло в любом случае (4-й в плену бога смерти, не забыли? Там даже силуэтец похожий в его руках. А Орочимару, кстати, понятия не имел ни о каком боге смерти, и соответственно не знал подробностей смерти 4-го). Так же эта хрень с гробом говорит о том, что и Сарутоби не особо в курсе что там точно произошло, знает лишь какая техника была использована (4-й видимо рассказал ему об этой технике сразу как изобрёл, как он её изобретал неизвестно). Иначе он бы не парился с остановкой этого дзюцу (выше говорили что в манге он вообще не вызывал 3-й гроб, я непомню точно, искать лень, но если так, то всё что я пишу про гроб не считается).

-- Даже если предположить, что запечатать её можно в другом человеке (на самом деле нельзя <_< ), то мотивация этого не понятна, но про это было уже сказанно где-то в начале темы и периодически всплывало впоследствии (вообще ранее было сказано почти всё что я написал, соглашаюсь с мнениями тех людей).

-- Благодаря памяти тела наруто так быстро обучился расенгану (хотя я не согласен, за почти 3 года он так и не научился его нормально использовать, всё ещё создаёт его при помощи двух рук, бездарь. Непойму зачем такой расенган нужен, если на его создание требуется столько времени, Дзирайа применяет его практически мгновенно, у него это отнимает столько же времени, как просто ударить рукой, вот такой расенган, да, полезен. Уверен, тот же Саске (саске маст дай) освоил бы расенган в разы быстрее. Конечно, наруто и так побеждает, но то заслуга не его, а лиса что внутри него, ну и, ессно, мангаки, кто сделал нару главным героем). И т.д.

А дело было так, 4-й каким-то образом сумел запечатать лиса в своём теле, шинигами попытался забрать душу 4-го вместе с лисом, но лис это совсем другая тема, воспротивился, инстинктивно применил что-то ядрёное, и получилось в итоге что бог забрал только душу 4-го, что и было платой за использование этого дзюцу, получив своё шинигами удалился. Лис осталься запечатан в помолодевшем теле 4-го (результат ядрёного действия лиса), но с новорождённой душой, душой Наруто. Наруто одновременно и 4-й и совершенно другой человек. Поэтому за мечту его можно особо не беспокоиться.

Считаю всё вышесказанное абсолютно очевидным и непонимаю как можно думать иначе. Категорически против идеи что нару сын 4-го, аргументы выше на дцать страниц. Простой парнишка абсолютно не интересно, серо, значит не может быть. Пилотный выпуск не относится к сюжету манги никак. Но я всё же допускаю мизерную вероятность иного развития событий. И ещё одно. Это аниме, как появился наруто, что там именно произошло в тот роковой день есть тайна. Признайтесь сколько вы видели аниме (а так же JRPG и другие подобные весчи) где разгадку дают в самом первом опенинге? (да да есть такие, но их немного). Я вот сколько не вспоминаю в голову лезут только вещи, с буквально шокирующими, психоделическими развязками (не ну, конечно, есть уйма и без оных), типа все думали одно, а вон оно как всё было, совсем по другому. Все первоначальные цели, оказывались давно позабытыми детскими мечтами (типа хочу быть лётчиком истребителем). Уверенность в непогрешимости людей, за которых готов был жизнь отдать, волной разбивалась о скалы жестокой правды. Привычный образ жизни более не имел право на существование, приходилось решать как быть дальше, и быть ли...Наруто это ммм не тот случай, но всё равно должна быть тайна и должна быть разгадка тайны.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот вам моя точка зрения. Наруто это не сын 4-го. Не 4-й. Не 9-ти хвостый (он внутри наруто). И не простой парнишка (и не согласен, и не хочу что б он им был).

В принципе согласен с твоей теорией, но хочется верить что Наруто 4-й

Опубликовано

Кто сказал что нельзя вызвать из плена бога смерти?

Печать у Наруто не такая как у третьего В той печати отсутствуют две астральные

системы По-моему где-то говорилось что хвостатых запечатывают только в недавно

рожденных детей

Опубликовано
Кто сказал что нельзя вызвать из плена бога смерти?

Третий и сказал. Он применил технику бога смерти потому как из его живота нет возрата

и поэтому ороч попадя туда уже не смог бы вселиться в какой нибудь тело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация