Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1763076

Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до опреде

ленного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

Мне кажется, что если наруто сын Четвертого, то об этом знали трое людей: Третий, Джи

райя и Какаши. Интересно знает ли Цунаде?

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1763124
Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до опреде

ленного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

Мне кажется, что если наруто сын Четвертого, то об этом знали трое людей: Третий, Джи

райя и Какаши. Интересно знает ли Цунаде?

Да уж Какаши там главный1 герой если он не знал то и другие тоже :lol: Джирайя не знает потому что он тупой сразу бы Наруто бы настучал.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1763257

Блин, я тащусь! Где-то было предположение, что Йонд пожертвовал мозгшамии сам сделался Наруто. Думаю, он бы триста раз об этом пожалел)))))

Черт, получается полная бредятина, приводящая в один и тот же тупик: кто мать наруто, как фамилия четвертого и почему нарику никто ничего до сих пор не сказал? Вопросов увы, больше чем ответов.

Опубликовано
comment_1763274
Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до определенного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

звучит интересно

а мать Наруто... кто там ещё в команде Джирайи был?)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1763288

Про среднего члена нельзя понять мужчина это ,или женщина. А вот толстячок сбоку ,мне кажется, может оказаться вторым экзаменатором, Морино Ибики.

Джирайя, когда появился во время нападения на Коноху, еще спросил типа" что ,

Морино, у тебя только тело выросло, а ума не прибавилось."

Опубликовано
comment_1763372

райя и Какаши.

Как вариант - об этом может знать Кьюби.

Опубликовано
comment_1763864
Rinso не думаю, что Кьюби бы скрывал от Наруто это, ему бы доставило удовольствие, доставить страдания Наруто ведь это ещё одна возможность сорвать печать и выйти на свободу.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1763868
доставить страдания Наруто
Какие страдания? Йонд - герой деревни и Наруто его большой поклонник, и узнать, что он его отец было бы для него счастьем. Нарик увидел бы в нем не подлеца, поселившего в нем демона, а Хокаге и спасителя деревни.
не думаю, что Кьюби бы скрывал от Наруто это

Что-то он все-таки знает, но скрывает. Он сказал Нарику, когда тот был без сознания: "Благодари мня, что я у тебя есть и того, кто меня запечатал - 4-го Хокаге"

Опубликовано
comment_1763891
Какие страдания? Йонд - герой деревни и Наруто его большой поклонник, и узнать, что он его отец было бы для него счастьем. Нарик увидел бы в нем не подлеца, поселившего в нем демона, а Хокаге и спасителя деревни.
А какой нормальный отец запечатает в своём сыне демона? Он подлец как минимум в галазах Наруто.

Что-то он все-таки знает, но скрывает. Он сказал Нарику, когда тот был без сознания: "Благодари мня, что я у тебя есть и того, кто меня запечатал - 4-го Хокаге"

Это не скрывание он прямым текстом сказал то, что сказал и подтекст здесь искать нет смысла.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1763963
Он подлец как минимум в галазах Наруто.
??? Это он-то в его глазах подлец? Да Наруто сам бы в себе запечатал Кьюби, если бы речь шла о судьбе деревни. В этом они с Йондом похожи.
Это не скрывание он прямым текстом сказал то, что сказал и подтекст здесь искать нет смысла.

Да, прямым текстом, но Наруто же без сознания был => не к нему обращение было.

Опубликовано
comment_1764199

Я склоняюсь к тому, что Наруто - сын Четвертого, из-за нескольких моментов, и по крайней мере, один из них - факт из манги.

1) На протяжении первой части Киши рассказывал нам про кланы Конохи (ну и клан Песочников немножко). Часто рисовал отцов и детей вместе, рядом. Надеюсь, все согласятся, что ВСЕ дети и их родители (отцы в основном) в этой манге очень похожи внешне (и внутренне тоже).

2) Есть замечательная картинка: маленький Какаши спиной к читателю на фоне полупрозрачной фигуры Белого Клыка (тоже со спины); еще никого так не рисовали. В этот момент еще и прямым текстом говорится, что Белый Клык - отец Какаши. А потом, во второй части, Наруто и Четвертый были нарисованы точно также (момент тренировки). Аналогия и выводы прослеживаются сами собой.

3) Схожесть не только внешняя, но и внутренняя Наруто и Четвертого (это судя по речам Цунаде из 18 тома).

4) и последний, этот момент я притянула за уши))) Наруто и Гаара постоянно сравниваются: и в том и в другом запечатаны монстры, и того и другого не любили собственные селения, и тому и другому нужна была цель в жизни (правда способы они выбрали разные)... Так вот, я подумала, раз они так похожи, то раз в Гаару зверя запечатал родной папашка, то может и в Наруто тоже родной папашка, по аналогии (т.е. Киши этой похожестью двоих мальчиков просто дает нам еще один расплывчатый намек на родство Хокаге и Наруто)...

Ну, это мои размышления. Кто не согласен, я не настаиваю)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1764581

Wirdy,я тоже за сына, но

раз в Гаару зверя запечатал родной папашка, то может и в Наруто тоже родной папашка

в гаару зверя запечатала Чие

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1764610
А Джирайя я думаю знает кем приходится 4-ый Наруто. Только он ему прямо ничего не говорит.....видимо в этом весь замес))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1764645
Я бы с вами согласилась... но есть одно но: брат Цунаде тоже очень похож на Наруто-почти его двойник, и молодой Джирайя тоже похож на Наруто, так что внешнее сходство-ещё не показатель. Но сама я скрестила пальцы за то, чтобы 4й был отцом Наруто)

Опубликовано
comment_1766364
А Джирайя я думаю знает кем приходится 4-ый Наруто. Только он ему прямо ничего не говорит.....видимо в этом весь замес))

С кого уж спрашивать так с Третьего, а лучше с Гамабунты. Вообще согласен один внешний вид во внимание принимать не надо, но кажись я где-то слышал в аниме, что Наруто по характеру и упорству похож на Йондайме только шумноват. Если не верно, не бейте значит поймал ГЛЮК.

Опубликовано
comment_1766479
это не доказательство

Ну, мы же не в суде находимся,))) просто строим предположения, основываясь на своих размышлениях))

А про характер Наруто и схожесть его с характером Четвертого это слова Цунаде (аниме не смотрела, слова из манги, 18 том).

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1766563
У меня тут бредовая идея появилась... а что если Наруто незаконнорожденный ребёнок, о котором 4й сам не знал, или узнал в последний момент, поэтому никто и не знает что Наруто его сын?)

Опубликовано
comment_1766581
2) Есть замечательная картинка: маленький Какаши спиной к читателю на фоне полупрозрачной фигуры Белого Клыка (тоже со спины); еще никого так не рисовали. В этот момент еще и прямым текстом говорится, что Белый Клык - отец Какаши. А потом, во второй части, Наруто и Четвертый были нарисованы точно также (момент тренировки). Аналогия и выводы прослеживаются сами собой.

В принципе я согласна, но есть маленькая неувязочка :) , что ты скажешь по поводу Рока Ли и Гай сенсея!?и внешне и внутренне ни очень схожи, но не родственники...

я считаю, что Наруто и 4-й Хокаге сын и отец.....даже когда я первый раз смотрела аниме(имеется ввиду,не читая форумов с такими вот темами), мне почему-то показалось, что они родственники.)))

Опубликовано
comment_1770173
Наруто не сын 4-го 100%, это гон!Кто - то писал что в свитке призыва жаб перед Джираей написано Узумаки Араши - тоже гон, 4-го зовут Кандзи(в манге 37 том, 339 глава 14 картинка).Он наверно какой-то родственник 4-го, но не сын ^^
Опубликовано
comment_1770193

m1ha, Четвертого Хокаге зовут в честь алфавита?)

Могу быть не права, но имхо переводчики имели ввиду что кандзи на его спине означает "Четвертый хокаге"

Опубликовано
comment_1770198
m1ha, Четвертого Хокаге зовут в честь алфавита?)

Могу быть не права, но имхо переводчики имели ввиду что кандзи на его спине означает "Четвертый хокаге"

Это алфавит??? я не знал :P ;) :P

вот скрин, но я не знаю японского, кто нить может прочитать и перевести??

post-89299-1181030452_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.