Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я кажеться гдето в этой темке вычитала, что тело Йондайме исчезло.... Не подскажите, где такое говориться??? Чтото я такого не припоминаю...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мои любимые моменты в аниме, это когда Наруто выпускает часть чакры Кьюби.

Да эти моменты супппееерррр!!!!!

Я уже давно проголосовал, что Наруто это сын Четвёртого и был уверен в этом. Потом после чтения чужих мнений появилась маленькая трещина в моей уверенности, но в аниме всегда когда показывают Кьюби демон обращается к Наруто ни как к Четвёртому, а как к ребёнку в котором его заточили.

Например была такая фраза: "Благодари меня и того кто запечатал меня. Йондайме хокаге." (во время битвы Наруто с Саске у водопада.)

Опубликовано
когда показывают Кьюби демон обращается к Наруто ни как к Четвёртому, а как к ребёнку в котором его заточили.

А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?Несастыковка

Опубликовано
А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?

Ну он же не слепой! Наруто же копия 4-го => он должен быть его сыном

Как по мне, так именно такой вывод приходит самым первым, это уж потом все эти догадки про брата, да др. родственника.

Опубликовано (изменено)
А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?Несастыковка
Согласен, что это не указывает на то что Наруто сын Четвёртого, но указывает на то, что Наруто это Наруто, а не Йондайме. Можно подумать что Нарик это просто паренёк из Конохи, но здесьуже другие факты (похожесть как внешне так и характером и т.д.). Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я все-таки больше скланяюсь,что Наруто сын Четвертого.Но мне не меньше интересно есть ли у него другие родственники,таже мать.Прикольно будет,если неожиданно объявиться злой брат-близнец Нарика.
Опубликовано
ЦИТАТА

меня терзает вопрос "где Узумаки Мама?"

Она со злым братиком!

Ясно вы уже почти восстановили генеологическое древо Узумаки))))

Вот у меня возникла пара вопросов. Техника запечатывания которую применял 4-й одноразовая? Тогда почему Сарутоби говорил: "Вот про что говорил 4-й....Бога смерти может видеть только тот кто подписал с ним договор" (ну конечно излагаю не дословно...)Когда бы об этом успел 4-й 3-му рассказать? Если н запечатал Кьюби и умер. Или тогда откуда ему это было знать до заключения договора?

И вот второй вопрос. А разве можно в кого то другого запечатывать? Там Шинигами рукой душу протаскивает через тело печатающего...И потом на том самом месте где прошла рука Шинигами ставится печать.....

Опубликовано (изменено)

Vicious-angel

В принципе, Четвертый мог узнать технику запечатывания из каких-либо секретных свитков, и вычитать там же подробности!

А после рассказать Третьему! Но...

Тут можно продолжить вопросом: как создавалась эта техника? Ведь повидаться с Шинигами можно единожды, т.е. в свиток толком не запишешь!

Или такой вариант событий: Четвертый стоял с блокнотиком и конспектировал, то что описывал ему какой-нибудь нинзя, который применял ее в этот момент, а далее разболтал Третьему! :lol:

Опять же, если техника запечатывания действительно с летальным исходом и избежать его нельзя...

А разве можно в кого то другого запечатывать? Там Шинигами рукой душу протаскивает через тело печатающего...И потом на том самом месте где прошла рука Шинигами ставится печать.....
Логично поместить между запечатываемым и запечатывающим "тело", тогда когда Шинигами будет вытаскивать душу из запечатываемого пронося ее через "тело", он ее там оставит, а дальше уже утащит душу запечатывающего к себе! *во бред-то :) * Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут можно продолжить вопросом: как создавалась эта техника? Ведь повидаться с Шинигами можно единожды, т.е. в свиток толком не запишешь!

Или такой вариант событий: Четвертый стоял с блокнотиком и конспектировал, то что описывал ему какой-нибудь нинзя, который применял ее в этот момент, а далее разболтал Третьему!

Вобщем толком не понятно откуда Йондайме узнал секреты небожителей. Но может ему как Менделееву просто приснилось...))))

Вообще соображалке 4-го можно позавидовать. напал Кьюби на деревню. И пока он там свирепствовал 4-й просчитывал возможны варианты ведения боя. Понял что ничего не поможет, кроме запечатывания души. ТЕхника которой он никогда не пользовался и не мог быть уверен, что она сработает на демоне с абсолютной чакрой....Тут же прикидывает, что демона лучше не убивать, а оставить как оружие для деревни. И по дороге на поле битвы прихватывает первого попавшегося плачущего ребенка. (нет чтоб взять какого нить сильного и опытного шиноби, от такого пользы было бы больше чем от Нарика). Приносит значит младенца на поле боя и всю свою аферу удачно так проварачивает. Вот что значит ум и самоувереность....

Опубликовано
А разве можно в кого то другого запечатывать?
Можно предположить что существует несколько способов заключения, ведь Третий запечатал души Первого и Второго в клоны.
Когда бы об этом успел 4-й 3-му рассказать?

Кажись это личная техника Четвёртого. Получается её изобрёл сам Хокаге, а тогда он знает её досканально. Вот и рассказал Третьему. А ещё сам и занёс в список запретных.

Что касается думалки так это точно супер. Вот бы с кем Шикамару поиграл бы.

Опубликовано
Кажись это личная техника Четвёртого. Получается её изобрёл сам Хокаге, а тогда он знает её досканально. Вот и рассказал Третьему. А ещё сам и занёс в список запретных.

даже если это его личная техника, то он аж никак не мог знать про Бога смерти пока не попробовал сам. Так сказал Сандайме-ТОЛЬКО тот кто заключил сделку может его увидить....

Опубликовано

Нда, жаль не было варианта "РЕАЛЬНО ТУПОЙ паренек из деревни"...

Тэк что пришлось ограничится простым пареньком;)

Опубликовано
Нда, жаль не было варианта "РЕАЛЬНО ТУПОЙ паренек из деревни"...

Тэк что пришлось ограничится простым пареньком;)

нажалбы другой вариант и отпсалбы )

ну во всяком случае когда вызываеш лягушку ее все видят ! а смерть только вызываемый и тот у которого начали изьяти души !

Опубликовано
Ну значит можно и кого то другого запечатать, просто у Сарутоби рядом не было никакого тела, кроме своего, в которое можно было бы Орыча запечатать
Опубликовано
Можно предположить что существует несколько способов заключения, ведь Третий запечатал души Первого и Второго в клоны.

Я опять повторюсь, но если можно заключить чью-то душу в клоне, то почему бы не в чужом теле. Кроме того использующий Печать Бога Смерти платит своей душой, а печать можно поставить и на другом.

Опубликовано (изменено)

Четвертый Хокаге Бред, если посмотреть Наруто с начала, то становится ясно почему.

Сын четвертого Хокаге Возможно.

Девятихвостый лис Тоже самое, непонятно откуда взялись такие предположения.

Просто паренек из деревни Врятле просто паренёк мог выдержать Девятихвостого в себе.

Другое, он ..... Возможно.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация