Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему бы и нет?

Гаара тоже по началу считал песок, который его защищает - своей матерью, то есть её духом.

Мне кажется для самого сильного из всех демона нет ничего невозможного.

Хотя это все догадки, догадки и еще раз догадки...

Опубликовано

Кхм...ребят, вы себе это хорошо представляете? Это жесткий яой! Ну вот представьте: папа Наруто -Йонда, мама - девятихвостый....интересно получается, блин))) ;) :) :) :(

И все же...блин, а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Опубликовано
а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Вроде нет. Для них это такая левая тема, что о ней сильно-то и гн говорят. На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся.

Опубликовано
На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся

Похоже, что самого Наруто это не колышит. Видимо он так занят проблемами других, что на себя времени не хватает :D

Опубликовано
Блин...ну Какаши-то должен знать! Или хотя бы Джирайа! Они же сенсеи друг друга! ))) Ну а третий тем более должен знать! ( поправка: должен БЫЛ знать) И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4? Блин, как все сложно-то :lol: :lol: :lol: ^_^ ^_^ Все равно Йонд-отец Наруто)))))
Опубликовано
И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4?

Ну насколько я поняла:

1) До лет четырех пяти его по-мойму Третий опекал

2)Деньги же на дальнейшую жизнь(кормежка, одежка), т.е. когда он поступил в Академию, ему стали выдавать пособие, да и Ирука я думаю помогал, воспитывать после Третьего. И так наверное всем оставшимся без родителей. Кстати Саске так же наверно жил, ведь денег зарабатывать он не мог.

Опубликовано

И вот скажите: вот он Йонд, вот там, на заднем плане, Бог смерти, в руках у Йонда...кто??? Правильно, ребенок...А МНОГО БЕЛОБРЫСЫХ ДЕТЕЙ В НАРУТО, М??? Шутю, я конечно, пониаю, чистый фанарт, но все жее...приятно греть эту надежду))))) Вообще, сегодня с подругой разбирадли, почему Йонд отец Наруто. Воть:

1. Не стал бы, думаю, четвертый брать какого-то левого ребенка и запихивать демона в него? Это раз.

2. (хотя тут мы спорили) Йонд же сам говорил (а, точнее, 3-й передавал его слова), что хочет, чтоб Наруто встречали в деревне, как героя, спсшего всю коноху от Лиса.

3. Ну, без этого никуда, они НУ ОЧЕНЬ похожи, плюс разенган, в котором нарик продвинется еще и дальше, чем Йонд...гены, однако...)))

Воть, картинка, милая, да? особенно, глазки у Йонда грустные))))

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

И Йонд исправляя грехи своей жены, запечатал хвостатого в сыне!

Ну, соответственно мать Наруто - враг народа, и о ней говорить нельзя!

Хотя это все не обоснованные надумки, надо ждать когда автор изложит!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

Вот будет потешно, коли взаправду так окажется!!!)))))

Опубликовано

Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Опубликовано

Я согласна,что Нарик сын Четвертого.

1.Они похожи.

2.У него такие же проявления сил или таланты,как и у Йонда:разенган + он первый после Йонда смог забраться и удержаться на Гамабунта.

3.В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

Опубликовано
В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Опубликовано
Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Не, лучше так: "Наруто, я твой мать..."

новое тело, которое сейчас зовется Наруто

Ох, и достал же Джирайю 4-тый по молодости.)))

Спасибо, ты умеешь поднять настроение!!! :lol:

Опубликовано
В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Да, но он и мог иметь в виду и отпрыска Четвёртого.

Опубликовано

Я с самой первой серии считала, что наруто сын Йондаймэ. так и проголосовала.... Но теперь, почитав саму темку, уже больше склоняюсь к варианту, что это сам Йонд, каким то чудом перерожденный!

Вообще конечно страно, что сам Наруто ни разу за все анимэ и мангу, не задумался о своих родителях...Знает он о них или нет, но он никогда о них не вспоминает и не грустит по этому поводу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация