Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Простой паренёк из деревни"

Наруто - отвод глаз, чтобы не было заметно пародии на старинные анимехи про некого Саске. Ну, а поскольку сериал был расчитан на подростков 13-15 лет, то его и сделали комичным. А чтобы хоть как выделить его роль ГГ, впихнули ему лиса.)

*весь вышеизложенный бред - ИМХО))*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кароче так...Учиха Мадара - он же АЛ, Брательник четвертого, Отец Наруто...

Наруто - скоро откроет Шаринган и таким образом станет самым крутым тк у него и шаринган и лис и пол мира в друзьях, понятно кто правит миром?

АЛ - шарит в чем тут фишка, и пытается остановить наруто тк у него мечта была обрести лиса всю свою жизнь, а тут блин он дастается Наруто...

Что касается самого четвертого... Ну может он от другого отца родился или от матери другой.. ну всякое бывает, почему вообще шаринганеры должны быть с черными глазами.

Кароче не знаю завалит ли Саске Итачи, но на коноху он точно нападет... После чего наруто их всех спасет, как самый сильный... вот тада он точно станет 6ым Хокаге...

Вообщем если серьезно то не исключено что наруто дальний родственик четвертого. Дело в том, что у Сасори бабуля была, и они кстати с гаарой получаются дальние родственники... Черты лица и цвет волос такой же ) Хотя цвет волос не аргумент, Дейдара тада будет тож родственником наруто... И вообще кто-нибудь знает Дейдара это парень или баба?

Сории за офтоп ))) очень хотел выговориться

Опубликовано
Троюродный племянник внучатой прабабки по материнской линии четвертого. Дааааа... Как пить дать...Ни много ни мало бразильская опера намечается...А Шикамару убил ту собачку, а книжки для Какаши пишет ЛА.
Опубликовано

по мойму все указывает на то что он сын четвертого!

не стал бы четвертый заключать девятихвостого в левого пацана а, вот в сына да!

Опубликовано
Не думаю, что у кого-то(кроме создателей Наруто) есть достаточно информации, чтобы делать предположения, а пальцем в небо угадывать..ну удачи.
Опубликовано
Сын четвертого! Это ясно из всего что творится в последних частях манги!

Не факт,в манге Наруто просто напомнил Какаши 4-го,что уже неоднократно случалось.

Опубликовано
Наруто сын четвертого! - заявила я, не читая манги полностью и посмотрев 119 серий) Ну вот они похожи, потом, я еще видела картинку очень милую, где 4-ый держит на руках ребенка, а за ним Бог смерти или как его там правильно...третий хокаге еще этого дядю позвал, когда с Орочимару дрался...тот ему ручки и оттяпал) Вот, потом....блин, нестыкаовка какая: в Конохе должны были знать, что у 4-го сын есть....и тогда, если они знают, то какого молчат и как ни в чем не бывало...и кто тогда маман Наруто? Вообще, нестыковок много, но так хочется верить, что Наруто сын 4-го!!! Я уверенна в этом!
Опубликовано (изменено)
Кто-то здесь предполагал, что Йонд - сын Джирайи, а Наруто - сын Четвертого. Я тут наткнулась на картинку которая показывает, что такое возможно( эт я про Джирайю и Йонда))): на первой картинке Йондик уж больно на Джирайю похож))

post-79920-1177416417_thumb.jpg

post-79920-1177416481_thumb.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то здесь предполагал, что Йонд - сын Джирайи, а Наруто - сын Четвертого. Я тут наткнулась на картинку которая показывает, что такое возможно, хотя с трудом верится( эт я про Джирайю и Йонда))): на первой картинке Йондик уж больно на Джирайю похож))

Еще как верится!

У них шевелюры почти одинаковые, только цветом различаются(правда, у Джирайи может уже седина и он был блондином :lol: ), да и глаза похожие - у обоих узкие и продолговатые)Оба призывают жаб и знают Расенган(это не совсем в тему, т.к. Йонд был учеником эро-сенина). Но все же... Я за такую цепочку :D

Кстати, как вы думаете, когда будет Киши нам говорить про предков Наруто?)))

Опубликовано (изменено)
У них шевелюры почти одинаковые, только цветом различаются(правда, у Джирайи может уже седина и он был блондином wink.gif ), да и глаза похожие - у обоих узкие и продолговатые)Оба призывают жаб и знают Расенган(это не совсем в тему, т.к. Йонд был учеником эро-сенина). Но все же... Я за такую цепочку biggrin.gif

Ура нашлись единомышленники. Я буду рада если все так и будет)))
Наруто и 4-ый уж слишком похожи внешне, всётаки я думаю 4-ый его отец.

Я тож так думаю))

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоп, а Джирайя разве не учеником Йонды был, нет? Вот смотрите: Джир учитель Йонды, Йонда учитель Какаши( вроде бы), вот, а потом и Какаши, и Джирайя учили Наруто)))) Все тесно связано, но в то, что Йонд сын Джирайи мне слабо верится...а вот все больше и больше убеждаюсь в том, что Наруто все-таки, сын 4-го!!!
Опубликовано
в Конохе должны были знать, что у 4-го сын есть....и тогда, если они знают, то какого молчат и как ни в чем не бывало...
Им же 4-й строго-настрого запретил об этом говорить!
и кто тогда маман Наруто?

Это создатели вполне могут беречь напоследок... тайна за семью печатями типа :ph34r:

У них шевелюры почти одинаковые, только цветом различаются
Ну, это ещё не показатель родства.

Кстати, как вы думаете, когда будет Киши нам говорить про предков Наруто?

А никогда, т.к. Наруто сам все нароет.

Опубликовано
Им же 4-й строго-настрого запретил об этом говорить!

Бр-р, сори, не 4-й, а Сарутоби, хотя мы точно и не знаем, хотел ли Йонд, чтоб подвиг Наруто остался тайной и для него, и для молодежи Конохи.

Опубликовано
Не, Йонд по идее хотел, чтоб Наруто в деревне приняли как героя...точно не помню, то ли Какаши говорил, то ли Сарутоби...Вот, а тайна остается тайной...и почему эт надо скрывать, что Йонд - отец наруто? Внебрачный сын? :) :ph34r: :) :) :)
Опубликовано
и почему эт надо скрывать, что Йонд - отец наруто?

Если и надо скрывать, то от Наруто, т.к. это приведет его к другому вопросу: кто его мать? А это как раз может быть закрытая тема в деревне.

Опубликовано
От Наруто эт надо скрывать в целях спокойствия в первую очередь...он же в таком случае начнет орать всякую фигню на тему какой он великий))))) Черт, все же все пути ведут только в одну инстанцию - маман Наруто....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация