Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищите на прилавках аниме-магазинов - матрешка "Наруто"!!! :lol:

Эк вы закрутили! Но если в Наруто Кьюби, а в Кьюби Йондайме, то получается, что сам Наруто - не более чем глюк в желудке шинигами, объевшегося галлюциногенных грибочков :lol:

Опубликовано

Мда, ну можно сказать и так )

Да просто Кисимото лопухнулся с печатями с этими, не продумав сперва обстоятельства, а позже забыв то, что написал ранее. Перумов этим грешит постоянно например. А вообщем, по сути, что там говорит нам манга, был ли ребенок рожден до того, как в него заточили лиса?

Опубликовано

Говорит, что Лиса заточили в новорожденного ребёнка. Значит, был.

А может, Наруто использовался как проводник техники? Как Третий использовал клонов-теней. Ведь на животе Наруто не просто печать Шинигами, но и какая-то добавка от Четвёртого. Нверное, именно она и сыграла роль в других последствиях техники.

Опубликовано
Надбавка там есть, нам не показывали как именно 4ый затачивал лиса в тело. Но так как Шинигами все-таки оперирует с душами, то может не всего себя, но часть души его ушла к Наруто в печать, а к тому же, он накладывал эту печать, то есть в ней есть его частица. Иначе откуда же Наруто с нуля почти такие техники мастерские осваивал быстро и грамотно.
Опубликовано
Да вообще все странно получается. Как я уже говорила в другом топике, как можно сопоставить две предпосылки: "Кьюби убить невозможно, можно только запечатать" и "Кьюби убить можно, если убить того, в кого он запечатан"? Где логика?? И если Наруто законы логики не распространяются, то мы снова возвращаемся к сабжу: Кто такой Наруто? ;)
Опубликовано

Если на Наруто не распространяются законы логики, то Наруто это аватар Кисимото )

ДУмаю Кисимото имел в виду следующее - Кьюби нельзя убить когда он сам по себе, но если он заточен в ком-то, то он тоже смертен.

Опубликовано
Ну и я тогда опять-таки повторюсь - что мешало тогда жителям деревни прикончить младенца сразу после запечатывания и покончить с ненавистным демоном-лисом раз и навсегда?
Опубликовано
Младенца не дал прикончить? Не помню... а где такое было? Я помню только, как пол-Конохи гонялось за уже порядком окрепшим и всем надоевшим своими приколами Наруто...
Опубликовано
Нц в начале постоянно говорилось, что все его сторонились, вытались держаться подальше, считали его изгоем, были откровенные ропоты что надо было его прикончить. Этот учитель.. забыл как его звали, который в 1ой части с Ирукой сражался, он в открытую тоже говорил что надо было его убить давно как монстра.
Опубликовано (изменено)
Младенца не дал прикончить? Не помню... а где такое было? Я помню только, как пол-Конохи гонялось за уже порядком окрепшим и всем надоевшим своими приколами Наруто...

Ну, Третий пообещал Четвёртому что не даст малыша в обиду, так что это вполне очевидно.

Интереснее другое -- кто заботился о Наруто с 0 до, хотя бы, трёх лет???

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может быть у них есть специальные детские дома для детей синоби, погибших на задании... хотя об этом и ни где не говорится... Да и до трех лет - это мало, хотя бы до пяти.

Опубликовано
Мне другое интересно в пилотном выпуске говориться, что Наруто детеныш Девятихвостого и его мол пожалели и не стали убивать. А в манге говориться, что Наруто это САМ Девятихвостый. Где логика? Или эт я что-то не поняла?
Опубликовано
Ну и я тогда опять-таки повторюсь - что мешало тогда жителям деревни прикончить младенца сразу после запечатывания и покончить с ненавистным демоном-лисом раз и навсегда?

Проблемка было бы в том, что если прикончить Наруто, то 9хвостый опять вырвется наружу.... Ну я так поняла из аниме....

Опубликовано
Это же потом опроверг Кисимото в битве трех саннинов... извиняюсь за каламбур)

Непонятность какая-то.... Тогда б на самом деле нашелся какой-нибудь псих, типа Мизуки, и убил бы Лисеныша... И Третий бы уследить точно не смог....

Опубликовано
Непонятность какая-то.... Тогда б на самом деле нашелся какой-нибудь псих, типа Мизуки, и убил бы Лисеныша... И Третий бы уследить точно не смог....

Вот и я о том же! И к тому же мало что ли людей было, у которых родные люди погибли из-за этого лиса - если человек ослеплен горем и жаждой мести, ему все запреты и авторитеты вполне могут показаться по барабану... Ан нет! То ли запреты были такие страшные, то ли еще что-то тут нечисто :)

Опубликовано
если человек ослеплен горем и жаждой мести, ему все запреты и авторитеты вполне могут показаться по барабану...

Это точно! Живой пример убежал к старичку-змеенышу.... А может просто все ТАААК сильно боялись, что даже тронуть было страшно, ведь тень у детского Наруто отнюдь не ребячья....

Опубликовано

Как я писала ранее , помойму где-то говорилось, что Наруто до пяти лет воспитывал Третий, а потом его Ирука под крылышко взял. :rolleyes:

Опубликовано

Я считаю, что Наруто это отпрыск Четвёртого. На это указывает много фактов:

1. Наруто похож и внешностью и характером на Четвёртого.

2. Ни одна мать не даст своего сына как сосуд для души демона.

3. Фамилия у Наруто наверное всётаки от родителей.

4. и т. д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация