Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, запечатывающая техника предполагала смерть обоих: и того, кого запечатывают, и того, кто запечатывает (по крайней мере, из объяснений 3-го). А если человеческий бог смерти для демона не подходит или же Лиса нельзя убить в принципе, то вполне могло получиться так, что он просто остался запечатан в 4-ом, за что последний заплатил своей жизнью, превратившись в младенца.

Выражаясь короче, у Наруто тело 4-го, но сам он уже совершенно другой человек +)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
....  за что последний заплатил своей жизнью, превратившись в младенца.

1438776[/snapback]

Эээ? Попыталась себе это представить. :D Был взросый человек и бац! за несколько минут ужался до размеров младенца. :D Прямо магия в стиле Гарии Поттера.

Выражаясь короче, у Наруто тело 4-го, но сам он уже совершенно другой человек +)

1438776[/snapback]

Тело осталось, а душа четвертого улетела? :blink:

Опубликовано (изменено)
Не может Наруто быть 4ым или иметь его тело(или быть тем же клоном), т.к. у Наруто природный элемент ветер, тогда как у Четвертого точно не ветер, раз он расенган не смог завершить в отличии от Наруто. А предрасположенность к какому либо элементу это врожденное. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полностью поддерживаю версию, озвученную Antixrist'ом. Ещё довольно привлекательна версия того, что Наруто- сын четвёртого. Хотя всё равно ничего не прояснится, пока не покажут кого-нибудь из клана Узумаки (решится вопрос "усов") или не скажут прямо, что Наруто- сын 4го. То, что Наруто- 4ый, звучит слишком фантастично, даже для этого сериала
Опубликовано
Был взросый человек и бац! за несколько минут ужался до размеров младенца.  Прямо магия в стиле Гарии Поттера.

А то же теневое клонирование? Чем не магия в стиле Гарри Поттера? %) Был один человек и хопс! за несколько секунд стало пятьдесят ^_^

Тело осталось, а душа четвертого улетела?

А кто говорил о душе? Личность человека полностью заложена в его воспоминаниях. Нет воспоминаний, нет и личности.

Можно сказать, что 4-й начал жизнь с начала +)

Опубликовано (изменено)
Голосую за сына. Но не обязательно сын по крови - может быть просто приемник (просто захотелось, чтобы сирота был сильнее). Изменено пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в смысле вопроос усов? усы ваще с кланом не связаны а тока с тем что Кьюби инсайд

1439469[/snapback]

Это точно? А то я думал, что у них в клане может быть все усатые ))

Опубликовано
А то же теневое клонирование? Чем не магия в стиле Гарри Поттера? %) Был один человек и хопс! за несколько секунд стало пятьдесят :unsure:

1439491[/snapback]

Ну, они же не настоящие и от достаточно сильного удара самоликвидируются. Но они не живут как все настоящие люди. :(

Кстати, интересно, а что произойдет с клонами, если Наруто потеряет сознание? Они исчезнут?

Опубликовано (изменено)
Не думаю - он им даёт конкретные голосовые команды, что значит (если у него на тене-клонируемой почве не раздв... размножение личности) у оригинала и клонов отдельные личности, хоть и одинаковые. Только надо, чтобы Чакра шла. Изменено пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати еще одна идея по поводу версии "сын". Неоднократно обыгрывалась тема того, что у Гаары с Наруто очень много общего. Проводятся аналогии с демонами запечатанными внутри них, страх и непринятие со стороны окружающих, не победимость и т.д. И, кстати Отец Гаары Казекаге, может быть это еще одно обстоятельство роднящее его с Наруто...сыном Четвертого Хокаге???
Опубликовано
Кстати еще одна идея по поводу версии "сын". Неоднократно обыгрывалась тема того, что у Гаары с Наруто очень много общего. Проводятся аналогии с демонами запечатанными внутри них, страх и непринятие со стороны окружающих, не победимость и т.д. И, кстати Отец Гаары Казекаге, может быть это еще одно обстоятельство роднящее его с Наруто...сыном Четвертого Хокаге???

точно,точно!,Нарутобрат Гаары!казекаге был 4.правильно?правильно.в конце концов папу гаары убил орочи на скоко нам известно.а на сомом деле 4-ый просто подыграл орочимару что бы потом ему отомстить.ну слишком много совпадениий.гаара и наруто оба джинчурики.а по всей видимости 4-ый очень любит делать из своих детей Джинчурики!!!!всё я их раскусил!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всю тему я, конечно, не осилил, но почитал с удовольствием... :ph34r:

Итак, версия. (Извините, если было)

Четвертый – женщина( :unsure: чего только в голову не придет), и он, то есть она как раз носила под сердцем Наруто во время процесса запечатывания. Таким образом, когда Бог Смерти связывал Девятихвостого он действовал сквозь тело 4-го как через врата и тот попал прямо в Наруто, а Четвертый, как и положено, погиб.

Вот все и обьяснилось… :ph34r: Ваши комментарии? :ph34r:

Слышал я как-то, как Икухара заявил в комментариях к последним сериям Утены, что (спойлер) сначала они хотели, чтобы исчезла Анши, а потом решили, что все этого ожидаемо и надо чтобы изчезла Утена… Вот так вот недолго думая взяли и решили. Вот и тут, сидит Кишимото, читает форумы и думает, чем бы еше читателя удивить… :Е

А если серьезно, то все-таки сын… Скорее всего... Наверное…

Изменено пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не согласен-с... Демонов запечатают,чтоб в деревне был свой сильный демон,вот и 4-й выбрал Наруто ввиду того,что он сирота,потерявший в этом бою своих родителей.
Опубликовано
Не согласен-с... Демонов запечатают,чтоб в деревне был свой сильный демон,вот и 4-й выбрал Наруто ввиду того,что он сирота,потерявший в этом бою своих родителей.

1513615[/snapback]

Типа все равно он никому не нужен, запечатаем-ка в нем демона!! :P ^_^

На самом деле нам это не известно. К тому же женщина только родившая не побежит с демоном сражаться, да и не пустит ее никто.

Это все ИМХО.

Опубликовано

Наруто в момент запечатления грудным младенцем не выглядел.. 6 месяцев-1 год,я бы сказал.

Так-с в Японии свои страсти :) Мож случицца так,что перед смертью родители Наруто хотели бы напоследок взглянуть на младенца,вот и им привезли,тут же 4-ый узрел возможность запечатать Лиса,ибо он все равно подохнет и не упрекнут его в жестоком обращении с ребенком :D

Опубликовано
Vutshishl, хорошая теория. А главное, действительно орошо вписывающаяся в факты. Вот только не выглядел(а?) Четвёртый как беременная в тот момент. Да и на всех изображениях в манге Четвёртый и близко не выглядит женщиной.
Опубликовано
Варианты Девитихвостый и Четвыртый отпадают по логике вещей. В своего сына четвёртый врядли бы стал Девитихвостого запихивать, посему - просто паренёк из деревни.
Опубликовано

Давайте не будем ограничиваться предложенными вариантами. не исключено что все они неверны (кроме последнего^^)

Лично я продолжаю считать, что Наруто - клон 4го.

Опубликовано
Мож 6-ой Хокаге?

Не исключено, но в необозримом будущем.

На самом деле нам это не известно. К тому же женщина только родившая не побежит с демоном сражаться, да и не пустит ее никто.

А может, она умерла при родах-еще один довод за то что Наруто-сын Четвертого. Потеряв любимую женщину и оставшись с ребенком на руках, Четвертый собирается спасти всех жителей деревни, даже ценой своей жизни(допустим, ставшей безрадостной после смерти матери Наруто).

Четвертый мог запихнуть Лиса только в своего ребенка. Думаю, что Наруто именно его сын --------------------

Согласна, вряд ли бы он, даже после долгих раздумий и угрызений совести стал бы проделывать такое с чьим-то еще ребеноком (пусть даже и сиротой). Хотя кто знает...

Опубликовано (изменено)

Наруто сын Четвертого.

Не знаю, полностью не просматривала тему, но я считаю, что 4ый Хогаке при запечатывании превратился в лиса и самозапечатолся в своем сынишке - Наруто, и стал его оберегать и силу довать. Там в манге, по-моему в 34 томе, 9тый лис сказал Сазке, что мол, пожалеешь если убьешь Наруто.

Но лис не умрет если Наруто убитьИМХО, считаю, лис настолько могущественнен, что умереть не может, но все ж этот гиган сказал оберегающим мотивом, отцовским, скажем так ;)

Изменено пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация