Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если все так против версии папа-сын, предполгоаю, что Наруто = Ёндайме...

Возможно, что это побочный эффект техники, что 4-й стал детем

Неправдоподобно, знаю, но что ж поделать %)

что касается вживления лиса, на сколько я знаю в манге говорилось о том, что 4-й не хотел, чтобы наруто стал изгоем, наоборот, он хотел, чтобы мальчика считали героем, потому, что он держит в себе демона...

Позже раскрывается еще вариант, что 4-й вживил демона в ребенка, по воеййной хитрости, чтобы Наруто пользуясь силой демона мог защищать деревню в будущем

(если помните, то АкаЦЦуки тоже охотились за демонами , дабы извлечь, пересадить и надрать всем задницу)

То есть ни о наследстве, ни о просьбе пращения речи и быть не может.

Возможно, что 4-й как-то запечатал демона, потом они вселили его в ребенка, дабы деть стал защитником. фот.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если помните, то АкаЦЦуки тоже охотились за демонами , дабы извлечь, пересадить и надрать всем задницу
О их конечной цели нигде не говорится, если бы это была их главная цель, они бы сразу пересаживали демонов в себя, а не собирали их всех в одной какой-то статуе, вероятно для более, скажем так, оригинальной цели =)
Опубликовано (изменено)

Напомню: Однохвостого, в своё время, и вовсе в котле держали (или это был заварочник?) И пересаживали три раза.

Версия: Четвёртый, как Хокаге, узнав о приближении Кьюби, спланировал, как защититься от демона и при этом повернуть его пришествие на благо деревни. Создать уберниндзю с бездонным запасом чакры, запечатав Лиса внутрь человека. Наиболее вероятно, что лучше всего для этой цели подходят новорожденые дети, поскольку чакра демона, втекая в тело ребёнка по мере роста, вызовет изменения (вроде ускоренной регенерации) (мутации?). Такой шиноби в будущем может стать сильнейшей козырной картой деревни и её лучшим защитником. А кого логичнее всего наделить подобным даром, имея на руках новорожденного сына?

И вот Четвёртый посылает простых шиноби сдерживать Кьюби, пока он не подготовит сына соответствующим образом (система печатей), а затем приезжает в критический момент с готовым "сосудом" и исполняет процедура захвата демона.

Нет, кончено, идея Наруто = Йонд, впавший на старости лет в детство, достаточно просто объясняет и то, что печать на Наруте, и то, почему он учит техники Четвёртого так быстро, и тем более их внешнее сходство. Но уж больно она неправдоподобна, на мой взгляд, учитывая, что вызвал Бога Смерти = умер.

И зачем утруждать себя клонированием, если результат ничем не отличается от случая "сын"?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ахха - значит, значит их можно куда-то помещать, что в очередной раз доказывает, что 4-й мог всадить в Наруто киюби не на поле боя %)
Это дзюцу Лидера Акацук, и скорее всего принадлежит только ему (которая вызывает эту статую с каким-то там духами), и Четвертый пользоваться ей не мог, иначе смысла вызывать шинигами у него не было, и закончил бой он бы без смертельных последствий. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, кончено, идея Наруто = Йонд, впавший на старости лет в детство, достаточно просто объясняет и то, что печать на Наруте, и то, почему он учит техники Четвёртого, и тем более их внешнее сходство. Но уж больно она неправдоподобна, на мой взгляд, учитывая, что вызвал Бога Смерти = умер.

И зачем утруждать себя клонированием, если результат ничем не отличается от случая "сын"?

1410744[/snapback]

..вобще то Йондаим за запечатывание куюби отдал свою душу..... и если Наруто=Йондаиме...то откуда нашлась душа для заполнения тела...после ихъяитя оттуда души Йонда?)

сын......на мой взгляд.......

Опубликовано

а затем что сына у него нет.

тем более что клоноводством кроме Орочимару никто не занимался в Конохе, т.к. это наверняка в разряд запретов входит.

поэтому я предполагаю что он использовал какоенить ниндзюцу.......

Опубликовано (изменено)
Это дзюцу Лидера Акацук, и скорее всего принадлежит только ему (которая вызывает эту статую с каким-то там духами), и Четвертый пользоваться ей не мог, иначе смысла вызывать шинигами у него не было, и закончил бой он бы без смертельных последствий.
А кто у нас Лидер Акацук? :huh:

Если без шуток, то во-первых, под "процедурой захвата" я как раз и предполагал вызов Бога Смерти с последующим запечатыванием Кьюби в тело предварительно подготовленного к такой процедуре Наруто (астрономическая система печатей, или что-то вроде того). Во вторых, см. первое предложение моего предыдущего поста.

..вобще то Йондаим за запечатывание куюби отдал свою душу..... и если Наруто=Йондаиме...то откуда нашлась душа для заполнения тела...после ихъяитя оттуда души Йонда?)

О чем я и говорил в своём "но". Спасибо за поддержку.

Я тоже за версию "сын".

Бред: Наруто -- не до конца развеявшийся теневой клон Четвёртого (отсюда и регресс. Не развеялся он из-за утечки чакры Кьюби, которая и поддерживала его), в которого и происходило запечатывание Лиса.

Минус: У Наруто есть своя, самостоятельно вырабатывающаяс чакра, тогда как у теневого клона есть только определённый запас чакры, вкладываемый оригиналом при создании. Можно отмазаться тем, что клон материализовался в нормального человека из-за побочного действия комбинации печати и чакры Девятихвостого, но это притягивание за уши...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

угу ) Ведь там многие друг другу братья и сестры, любит он это я смотрю )))

1425916[/snapback]

Несоответствия есть, это плохо, ну уж брата то 4 должны знать у в деревне, если это брат, его родила мать 4, причем от его логично? поче му ж о родителях 4 НИЧЕГО не известно??? Причем отец ребенка кто??? Вариант общий отец/мать, все равно не дает объяснения почему о них НИЧЕГО не известно???

Опубликовано
хых,обсуждение из разряда,кто родители Орочимару,Цунаде и Джирайи. по мне Наруто обычный парень в деревне,родители которого погибли в схватке с лисом. Он-то сиротой остался и его на свое попечение взял Третий,вот и Четвертый усмотрел в нем возможность хорошего заключения лиса,вполне возможно,что 4-й сделал это,находясь на конце своих сил,ибо в безвыходных ситуациях любой выход-ВЫХОД!
Опубликовано
хых,обсуждение из разряда,кто родители Орочимару,Цунаде и Джирайи. по мне Наруто обычный парень в деревне,родители которого погибли в схватке с лисом. Он-то сиротой остался и его на свое попечение взял Третий,вот и Четвертый усмотрел в нем возможность хорошего заключения лиса,вполне возможно,что 4-й сделал это,находясь на конце своих сил,ибо в безвыходных ситуациях любой выход-ВЫХОД!

1434580[/snapback]

во первых перечтите первые несколько страниц данной темы, там ясно и четко объясненно почему этого не может быть, потому что этого быть не может никогда и никак

Опубликовано
Несоответствия есть, это плохо, ну уж брата то 4 должны знать у в  деревне, если это брат, его родила мать 4, причем от его логично? поче му ж о родителях 4 НИЧЕГО не известно??? Причем отец ребенка кто??? Вариант общий отец/мать, все равно не дает объяснения почему о них НИЧЕГО не известно???

1434543[/snapback]

Так в этом то вся интрига! Не будет же он все карты раскрывать! Тем более будь Наруто сыном/братом 4-го, то это в любом случае бы скрывалось.

Опубликовано

Так в этом то вся интрига! Не будет же он все карты раскрывать! Тем более будь Наруто сыном/братом 4-го, то это в любом случае бы скрывалось.

Полностью согласен ведь надо же ещё серий 300 сделать вот и сюжетик есть.

Опубликовано (изменено)

Прям таки "Ниндзя тоже плачут". Следить за такими пустяками и разбираться в семейных дрязгах зрителю было бы не интересно. Большое упущение что нам сразу не сказали кто есть кто и почему. Если 4-й отец Наруто, то это понятное сокрытие, ежели нет - большое упущение не обмолвиться о них. Так получается что буд-то их и небыло никогда.

Насчет того что Наруто это 4-й. Как-то он молодо выглядит в свои-то годы.

Брат? Какая же меж ними возрастная разница? 20 лет? 25? Нехило между прочим.

Наруто-Лис. Раздвоение личности? У демона? Сам с собой разговаривает? Шизофрения... ну, как только не приколбасит после четвертого... но как умудрились демона в человека превратить? Ерундяяяя ниверю.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация