Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чиё же запечатала Шукаку и вроде жива осталась...*тоже скромно*

Техники-то разные.

1. В песке запечатывание Шикаку практиковалось уже не первый раз...

2. один хвост и девять хвостов - это все-таки разница

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
получается, Йонд заранее знал, что на Коноху нападёт Кьюби?

ну да. я же написала:

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби

Думаете лис намеренно шел на Коноху? Врядли. До нее он наверняка разрушил немало деревень и в Конохе об этом должны были знать.

Орочимару только на время битвы их призвал, или ты думаешь, если бы их не убил Сарутоби, они бы дальше мирно жили в Конохе?... О___о

я не про них говорю. и вобще это не клоны, а техника вызова мертвецов. просто поверьте на слово что Орыч это сделал.

Хорошо, это твоё мнение  просто скажу своё - не думаю, что ради совершенного оружия он бы стал жертвовать человеческой жизнью (даже если он на самом деле и не сын Четвёртого)..

...ах да..как я мог забыть...Наруто же клон....

Благодаря Йондайме Наруто вобще появился на свет, и в добавок к этому является одним из сильнейших шиноби. Да это жестоко (споры на счет клонов идут и в реале), но оставлять Коноху без себя не давая ей ничего в замен не менее жестоко. Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Опять же повторюсь, в тот момент для исправления текущей ситуации не было никакой разницы убивать Кьюби или нет. В любом случае он был бы обезврежен. Дело тока в дальновидности.

Чьей жизнью пожертвовал 4й?

Опубликовано
Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Опять же повторюсь, в тот момент для исправления текущей ситуации не было никакой разницы убивать Кьюби или нет. В любом случае он был бы обезврежен. Дело тока в дальновидности.

Ага.... а если бы Орочимару сделали Хокаге - песок бы вообще в Коноху не сунулся... <_<

Опубликовано (изменено)
Думаете лис намеренно шел на Коноху? Врядли. До нее он наверняка разрушил немало деревень и в Конохе об этом должны были знать.

1314920[/snapback]

Но ведь об этом опять-таки ничего особо не сказано.

я не про них говорю. и вобще это не клоны, а техника вызова мертвецов. просто поверьте на слово что Орыч это сделал.

1314920[/snapback]

Я опять запутался... вроде вы же говорили:

Орочимару смог создать клона 1го

1314792[/snapback]

О_о

Благодаря Йондайме Наруто вобще появился на свет, и в добавок к этому является одним из сильнейших шиноби. Да это жестоко (споры на счет клонов идут и в реале), но оставлять Коноху без себя не давая ей ничего в замен не менее жестоко. Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Чьей жизнью пожертвовал 4й?

1314920[/snapback]

Ага, появился, чтобы страдать? "Оставлять Коноху без себя не менее жестоко" - значит он жертвует собой, чтобы избавить деревню от Кьюби, и это жестоко?....омг..

Наруто является одним из сильнейших шиноби? Вспомним 1ую серию....если бы не нашёлся человек наподобие Ируки - кто знает, что бы случилось с печатью и Наруто...

Гаара бы тогда убил Саске и Сакуру....мы не знаем, как бы всё произошло при другом развитии истории, так что не думаю, что это стоит обсуждать.

Запечатывание демона, насколько я помню из манги, называется жертвоприношением.

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь об этом опять-таки ничего особо не сказано.

так мона про что угодно сказать. вобще про всю мою теорию. В этой теме высказываюца догадки, одни более правдоподобные, другие - менее. Что более правдоподобно: Кьюби выбрал для нападения Коноху и свалился на нее как снег на голову или Кьюби в ходе своих разрушительных приключений добрался и до Конохи? имхо 2е

Я опять запутался... вроде вы же говорили:

блин потому я и закрасила, что это большой спойлер из 2й части. спросите у когонить. или сами почитайте.

Ага, появился, чтобы страдать?

Ну и что. Вон Хината не меньше страдала, хоть у нее и отец есть и она не клон. А Йондайме сделал все возможное - он завещал уважать и почитать Наруто. Он же не знал что люди такие жестокие и не склонны понимать простых вещей.

"Оставлять Коноху без себя не менее жестоко" - значит он жертвует собой, чтобы избавить деревню от Кьюби, и это жестоко?....омг..

Не придирайтесь к словам. Я говорю тока о том что:

Коноха с Наруто > Коноха без Наруто

Вы не согласны?

Вспомним 1ую серию....если бы не нашёлся человек наподобие Ируки - кто знает, что бы случилось с печатью и Наруто...

Всегда бы нашелся Сарутоби готовый наставить Наруто на путь истинный.

Запечатывание демона, насколько я помню из манги, называется жертвоприношением.

чето не верится. с интересом бы посмотрела где это написано. А вобще не важно как это называется, хоть "заживоумерщвление несчастного младенца"

Опубликовано
Орочимару смог создать клона 1го, значит никакая не фантастика.

Смею напомнить - у него на это ушло время, из множества детей выжил только один, да и он не клона делал, а вживлял клетки/гены первого.

Опубликовано
Смею напомнить - у него на это ушло время, из множества детей выжил только один, да и он не клона делал, а вживлял клетки/гены первого.

таких подробностей я не знала. но полюбому это говорит о том что генная инженерия в мире наруто существует. а клона мона и какимнить ниндзюцу создать^^

Опубликовано

****Гаара бы тогда убил Саске и Сакуру***

Кокой к черту Гаара, Азуба порешил бы всех, если бы не было Наруто.... это так, к слову.

***а клона мона и какимнить ниндзюцу создать***

Посмотри как наикрутейшие медики Конохи со зложной операцией справляются (как там Нейджи лечили). Там у них такое... чего говорить о создании человека из волоска. Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

Четвертый не был же на голову больным, как Орочимару, думаю он никогда бы не начал такие эксперименты... Не, ну вы можете представить себе картину: Четвертый идет по подземелью, а в стены вмурованы капсулы с имбрионами, обладающими его ДНК, далее мы видим, как он надевает белый халат, и идет резать на чати неудавшиеся клоны, дабы разобраться, что не так... мрак...

Опубликовано
Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

Четвертый не был же на голову больным, как Орочимару, думаю он никогда бы не начал такие эксперименты... Не, ну вы можете представить себе картину: Четвертый идет по подземелью, а в стены вмурованы капсулы с имбрионами, обладающими его ДНК, далее мы видим, как он надевает белый халат, и идет резать на чати неудавшиеся клоны, дабы разобраться, что не так... мрак...

1316887[/snapback]

Вот-вот :D Я также думаю))

чето не верится. с интересом бы посмотрела где это написано. А вобще не важно как это называется, хоть "заживоумерщвление несчастного младенца"

1315170[/snapback]

Точно не помню в какой главе, но, кажись, это Чиё говорила.

Опубликовано
Кстати, я может просмотрел, но кто родители Наруто, их где-нибудь показывают? Ведь демона лиса заточили в теле ребенка.
Опубликовано
Кстати, я может просмотрел, но кто родители Наруто, их где-нибудь показывают? Ведь демона лиса заточили в теле ребенка.

1317361[/snapback]

Не-а, не показывают. Поэтому тут все и спорят. :lol:

Опубликовано

Да это точно нигде не показывали !!!

Пока что из 194 серий и даже из манги нигде не говорили о родителях Наруто(проехали)

Может это и есть намек на то что он именно Четвертый хокаге

Хотя если честно я так думал после первых 2-ух серий!

Опубликовано
Так как о родоках нашего будущего Хокаге ничего не известно, то и впрям остается думать только на Четвертого, они все-таки очень похожи (правда не по характеру :D )
Опубликовано
я шитаю что что он родственник дальний 4во. не думаю что отцец своево ребёнка так нагродилбы - демоном. даже если ребёнок незаконны. Наруто простто избранный. Всетаки наверно он станит 4тым, ведь тогда зачем он столько старании... а моэт он спасет все деревню, погибает и перед смертью ево провозглашают 4тим...
Опубликовано
не думаю что отцец своево ребёнка так нагродилбы - демоном.

Не думаю, что Четвертый впихнул бы демона неважно в кого из Конохи, если бы считал, что это во вред, а не на пользу.

Опубликовано

Долго следил за темой и решил, наконец, написать свою ИМХУ.

Долгое время я вообще не задумывался о происхождении Наруто. Как только начал читать мангу - возникло мнение, что всё-таки, Наруто - сын Четвертого... но потом передумал (не тянет он :blink:). Но сходство (правда, далеко не во всём) списывать не стал - и нарёк я Лисёнка младшим братом Четвёртого (вот такой я псих) - ибо заметное внешнее сходство - это раз, два - как уже замечали, Четвёртый не стал бы впихивать Кьюби в первого попавшегося младенца (во второй части манги удивляются способности Наруто сопротивлятся чакре Девятихвостого), три - будет неплохая пара: Наруто-Йондайме \ Саске-Итачи :angry:

А насчёт варианта Наруто - Четвертый\Клон Четвёртого я тут заметил маленькое опровержение(если это можно так назвать) - если Наруто и в самом деле Четвёртый или его клон то зачем надо было заново создавать Кровный Договор с жабами?.. кровь то одна...

Опубликовано (изменено)

А вот еще что подумал как бы Наруто не был похож на 4-ого

они все ровно по разному выглядели в молодости (как говорилось он был популярен возможно произошел афект когда запечатоли девятихвостого в Наруто(возможно он мог умиреть) этим самым послужили изменение во внешности(как говорится заново родился)не даром у него на щеках такие полосы+отклонение а способности передались по наследству возможно он запечатал их тоже но это всеголиш мимолетная мысль(которую можно развивать) а так фик знает!!!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отвечаю..

Посмотри как наикрутейшие медики Конохи со зложной операцией справляются (как там Нейджи лечили). Там у них такое... чего говорить о создании человека из волоска. Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

а теперь еще раз прочитайте цитату на которую вы отвечали.

Клоны с помощью дзюцу создаются на каждом шагу. Почему низя предположить что 4й придумал технику типа кагебуншина, если уж он смог вызвать бога смерти.

А если всетаки говорить про генную инженерию, то мну кажется что спасение Неджи и вживление генов - более сложные операции.. Клонирование придумали, а вживление генов уже родившемуся человеку.. хм вроде я про такое не слышала. А в случае Неджи это вобще чистейшая фантастика - оживление мертвого человека с использованием его волос? ня..=\

Alex Payne

зачем надо было заново создавать Кровный Договор с жабами?.. кровь то одна...

ок а если братья близнецы, то тоже тока 1му достаточно договор подписать?

Опубликовано
а если братья близнецы, то тоже тока 1му достаточно договор подписать?

У братьев, даже близнецов, кровь (читай гены) разная.

А вот у клона - те же.

p.s. я не занимаюсь генной инженерией, поэтому не могу быть уверенным в своих словах даже на 60%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация