Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масаши хочет нас поразить - он нас поразит

Не думаю, что ему енто удасца. Меня, например, сможет поразить только то, что не даром Наруто называет Цунаде бабушкой))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гы.... прикольно.

Нет, не настолько, конечно... но Отцом Наруто может быть лидер Акацки =)........ Ну....... Или еще кто.... Например...... эммм....... Джирайя =)

1175656[/snapback]

Хм...тоже интересная мысль...Только тогда Джирайа- скорее дед..( 51 для отца как-то поздно)...

Но Кися точно жахнет. в этом я не сомневаюсь ( а так же уверена. что будет замешана какая-нить душе и глазо щипательная история. после которй слёзы потекут рекой)..ведь не даром о родителях Наруто ничего не сказано

Опубликовано
Но Кися точно жахнет. в этом я не сомневаюсь ( а так же уверена. что будет замешана какая-нить душе и глазо щипательная история. после которй слёзы потекут рекой)..ведь не даром о родителях Наруто ничего не сказано

1175700[/snapback]

и будет нам всем милый индийский фильм, где в конце все оказываются друг другу родственниками))

Опубликовано
и будет нам всем милый индийский фильм, где в конце все оказываются друг другу родственниками))

1175739[/snapback]

Какая-то подобная идея уже была... :wacko:

Кста.. я вот о чём подумала... почему кися всё время берёт то братьев, то отцов, то сестёр..

Так вот . В Японии семье уделяется ООГРОМНОЕ внимание! Человек обязан вести себя в "домашнем кругу" даже более сдержанно, чем с простыми знакомыми ( у нас-то всё иначе).. Семья - это ( в принцыпе как и у нас) что-то особое для каждого человека, это его окружающий мир, наиболее важный для него самого...Кроме того отношения между родственникамигораздо сильней чем между простыми знакомыми....Однако идея с братьями сёравно приелась.. поч. нет двоюрдных тёть ? ;)

Опубликовано
поч. нет двоюрдных тёть ?

1175760[/snapback]

Потому что на роль двоюродной тети подходят только Тсунаде, Анко да Куренай... Хотя Анко и Куренай сделают вид, что они для этого слишком молоды)))

Опубликовано
Родственники были, есть и будут всегда)). А идея с братьями акуальна всё время. Это моё мнение...)

1175776[/snapback]

Актуальна раз, актуальна два, актуальна три....ну а скока же исчо можно? Я ж не говорю. что это плохо ( напротив, это очень даже здорово.. брат - это особый человек, который больше чем друг, который схож с тобой, и всё эе отличен от тебя.. это очень интересно, но не так много и часто)

Есть другие родственники...

Потому что на роль двоюродной тети подходят только Тсунаде, Анко да Куренай... Хотя Анко и Куренай сделают вид, что они для этого слишком молоды)))

Ме... упала под стол! :)

Опубликовано
:blink: из всего. что я прочитала/посмотрела идея с братьями встречается не так уж и часто

1175836[/snapback]

Ты. кажись не так много читала\ смотрела :P

Знаешь, меня больше цепляют другие идеи... например реинкорнация..это же круто.. странно, что Кисимото её совсем не использует...мол Наруто, Саске и Сакура - это отражения душ Цунаде, Джирайи, Орочимару ( именно в таком порядке :D ) и они должны показать саннинам самих себя.. ну и т.д...это же тоже интересно...)

Опубликовано
Цунаде в молодости сохла по Орочи-сама, прям в дрожь бросает))

1175857[/snapback]

Скорее всего так и было... А как вспомнить воспоминания Джирайи, когда он пытался вернуть Орыча...

Опубликовано
Как представлю, что Цунаде в молодости сохла по Орочи-сама, прям в дрожь бросает))

Согласссная, идея интересная. Будем развивать? :blink:

1175857[/snapback]

Ну а что тут собстно? Сохла Цунаде, а у Орочи нервы отсохли первыми, вот он и ушёл куда-подальше влес... с тех пор только с мужчинами и общается....( с тех самых, как Цунаде ему сжаоу в глаз заехала)

Опубликовано
Эмм... я про реинкарнацию :huh:

1175885[/snapback]

Не...Сакура палюбому не может быть реинкарнацией Цунаде.. ибо та ещё не померла, если ты об этом... а если про похожесть - так это отражение души...

Опубликовано
Эмм... я про реинкарнацию

1175885[/snapback]

скорее не реинкарнация, а повторение истории... идея о том, что история развивается по спирали, проходя аналогичные ситуации на более высоких витках...

Опубликовано
скорее не реинкарнация, а повторение истории... идея о том, что история развивается по спирали, проходя аналогичные ситуации на более высоких витках...

1175901[/snapback]

Хренасе, эх еслиб встретиться с тобой былоб о чем поговорить, я тож лублу пофилосовствовать на такие темы

Опубликовано
Хренасе, эх еслиб встретиться с тобой былоб о чем поговорить, я тож лублу пофилосовствовать на такие темы

1176101[/snapback]

Философия- это рассуждения, и это хорошо...Это я тож люблю...Именно такая возможность и притянула меня к анимэ, когда я поняла, что за милыми личиками и обычными гхм..подростками скрывается тайна и мысли людей, глубокая идея, которая может помочь тебе стать лучше, найти свой путь или устремления ( ну на худой конец хорошо провести время ^^)

Опубликовано
А может Наруто из пробирки вылез, нууу Орочимару там напортачил ^_____^

1173768[/snapback]

По теории генетической вероятности возможно!

:blink:

А может генетический код всех наикрутейших героев был запакован в нем,а лиз енто вирус.

которого занес Орочимару (тк принимал колеса всевозможный допинг и наркоту).:)

Енто только теоритически возможно ,но этот факт тоже можна учитывать как явное. ^_^

Опубликовано (изменено)

***Ну не такой Наруто и изврат!***

Ну, не знаю :)... помню как он Конохамару обучал "Секси но дзюцу" они ведь и журнальчики просматривали и в женскую баню ходили...

А мне все больше и больше кажется, что Наруто просто парнишка слева.

Кстати, неужели звание Хокаге передается по наследству?! Вроде третий старше первого и второго, так как же так получилось? 0_о

Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1176101[/snapback]

Всецело соголасна, я тоже люблю порассуждать на эту тематику, здесь есть о чем подамать и где развернуться в своих рассуждениях...

Какие блин учителя такие и ученики... Тоесть я вот 100пудов уверен Наруто теперь еще тот изврат >.<

1176103[/snapback]

Мне тоже почему-то так кажеться, но все-таки сама суть его не изменилась, он хороший пацан в глубине души, а все его извращенные привычки это так, от лукавого(читай: От Джирайи)))))

Да и покажите мне хоть одного пацана в возрасте Наруто, который бы не был чуть-чуть извращенцем? Это же совершенно естественно)))

Кстати, неужели звание Хокаге передается по наследству?! Вроде третий старше первого и второго, так как же так получилось? 0_о

1176353[/snapback]

По моему то, что титул Хокаге передается по наследству это просто заблуждение. Конечно предыдущий Хокаге может назначить преемника и тот примет титут, но только если будет утвержден советом старейшин.

Почему ты считаешь, что третий старше первого и второго? О_о Ведь показывали воспоминания третьего, где он маленьким мальчиком стоял радом с первым и вторым. Просто в пору войн оба(первый и второй) учерли в расцвете лет, поэтому после того как над ними поиздевался Орочи, при их бое с третьим и казались его младше.

Опубликовано

Лично я верю что он четвёртый! но уже так надоело спорить...

З.Ы. а третьему наверно было стока же скока и Наруто(хотя бы во второй части)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация