Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что Наруто - это 4тый.После применения техники он должен был умереть, но так как Кьюби обладает огромной силой, 4тый был превращён в ребёнка и потерял личнойть.

Насчёт того что он чейто сын у меня есть одно возражение - все мы видели эту технику в исполнении 3тьего. Синигами вытаскивает душу врага(причём Синигами вытаскивает душу врага через душу своей жертвы, которая и умирает) и запечатывает её в теле 3тьего. после чего 3тий умирает((ИМХО)Душа 3тьего была съедена Синигами).Из-за процесса этой техникия просто не могу понять, как можно с помощью неё запечатать душу в ком-то другом....

p.s. возможно это уже говорили, но мне влом читать 50 страниц :)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что Наруто - это 4тый.После применения техники он должен был умереть, но так как Кьюби обладает огромной силой, 4тый был превращён в ребёнка и потерял личнойть.

Насчёт того что он чейто сын у меня есть одно возражение - все мы видели эту технику в исполнении 3тьего. Синигами вытаскивает душу врага(причём Синигами вытаскивает душу врага через душу своей жертвы, которая и умирает) и запечатывает её в теле 3тьего. после чего 3тий умирает((ИМХО)Душа 3тьего была съедена Синигами).Из-за процесса этой техникия просто не могу понять, как можно с помощью неё запечатать душу в ком-то другом....

p.s. возможно это уже говорили, но мне влом читать 50 страниц :(

1174110[/snapback]

Ура! Еще один здравомыслящий человек! Именно это я и пытался обьяснить "некоторым индивидам"! Я рад что хоть несколько человек могут это понять! ^_^ Большенству фанов очень хочется чтоб у Наруты появился "ПАПА"! И самоотвержено верят что так оно и будет! <_<

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да тут такое дело, что по легенде говориться, что четвертый именно запечатал душу в тело ребенка... Я думаю при этом присутствовали кто нить...

1174219[/snapback]

Ага присутствовали! :D - 1) "Тень отца Гамлета". 2) Акацуки в полном составе. 3) Орочимару и "офицальные лица". :D

Хм... Я никого не забыл!? :D

Опубликовано
Да тут такое дело, что по легенде говориться, что четвертый именно запечатал душу в тело ребенка... Я думаю при этом присутствовали кто нить...

Даже если каким-то чудом он смог запечатать 9тихвостого в ком-то, то это абсурд. Ведь Кьюби может вырваться из наруто и разорвать деревню накуски, а вот похоронить демона вместе с собой и защитить деревню навсегда - разумная идея.

4тый - гениальный ниндзя и Хокаге, который будет заботится о всей деревне а не об одном мальчике который может быть станет хокаге....

Свидетелями были все кто дрался в тот момент с Кьюби...Но всёже это не опровергает теорию превращения 4того в ребёнка...и кстати нигде про тело 4того или его могилку ничего не говориться....

Опубликовано
О родителях Наруто ни в Манге ни Аниме нет ни одого слова! Еслибы он был сыном Четвертого об этом бы знала вся деревня и к нему относились бы с уважением и сочувствием, а не боялись и не в коем случае - презирали! Скорее всего только несколько человек ( Дзирая например ) знают что Наруто и есть Четвертый, а остальные жители деревни считают его сиротой. :D
Опубликовано
Пусть Наруто будет кем угодно, самим четветым, его клоном, да хоть овечкой Долли, но тролько не сыном 4-го, потому как если он все-таки каким-то перепугом окажется сыном 4-го, то соответственно 4-й окажется самым большим падонком сериала, так как обречь на такие мучения(такую нелегкую жизнь и отвратительную смерть в переспективе) своего собственного сына мог только последняя сволоч(как и казекаге-папаша Гаары) а мне 4-й нравиться именно героем Конохи...
Опубликовано
О родителях Наруто ни в Манге ни Аниме нет ни одого слова! Еслибы он был сыном Четвертого об этом бы знала вся деревня и к нему относились бы с уважением и сочувствием, а не боялись и не в коем случае - презирали! Скорее всего только несколько человек ( Дзирая например ) знают что Наруто и есть Четвертый, а остальные жители деревни считают его сиротой. 

1174400[/snapback]

О родителях Ируки-сенсея тоже нет особых данных...

В во время войы, наверное многие семьи погибли и родители Наруто тож могли погибнуть

А я и не говорю, что он сын четвертого, мну в это не особо верит =) По мне так обычный парень, просто четвертый заметил в нем, силу...а может и не заметил, однозначно одно 4 ну никак не мог поглатить душу лиса, это не возможно и ее надо было куданибудь деть... а чем не хорошая тюрьма в нутри како либо личности, особенно если личность сильная =)

Опубликовано
О родителях Ируки-сенсея тоже нет особых данных...

В во время войы, наверное многие семьи погибли и родители Наруто тож могли погибнуть

А я и не говорю, что он сын четвертого, мну в это не особо верит =) По мне так обычный парень, просто четвертый заметил в нем, силу...а может и не заметил, однозначно одно 4 ну никак не мог поглатить душу лиса, это не возможно и ее надо было куданибудь деть... а чем не хорошая тюрьма в нутри како либо личности, особенно если личность сильная =)

1174469[/snapback]

Угу... <_< Ты еще скажи что Четвертый "заметил" что он тоже - РЫЖИЙ!!! ^_^

Опубликовано (изменено)

ыыыыы =) яж сказал, может первого попавшего ребенка взяли, ситуация критическая была, думать там о выборе никто не станет =) а рыжий ну и черт с ним, мало что ли рыжих =)

Я тут напутал немного, 4 смог бы поглатить душу, а вот Синигами врядли слопал ее ^___^ его бы потом пучило долго =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет того, что родители Наруто погибли в битве с лисом, ну папа то мог, оно понятно, но ребенок ведь был новорожденный, но кто же мать новорожденного ребенка на войну пустит? Она конечно могла при родах скончаться, но что в Конохе вообще медиков не было? Не может быть, чтобы они все на поле боя были....

Все это как-то не вяжется...

Опубликовано
Цитирую 3его Хокаге: "Четвёртый хотел, чтобы Наруто считали героем селения. Об этом он молился перед смертью..." Если 4ый Хокаге и есть Наруто, то он ТАК тщеславен?! :( Не могу себе такого представить.)) Лично для меня вариант "Наруто=Йондайме" отпадает после этого. Ещё вариант- кровное родство вышеупомянутых, к которому и склоняюсь.))))
Опубликовано
Цитирую 3его Хокаге: "Четвёртый хотел, чтобы Наруто считали героем селения. Об этом он молился перед смертью..." Если 4ый Хокаге и есть Наруто, то он ТАК тщеславен?! :) Не могу себе такого представить.)) Лично для меня вариант "Наруто=Йондайме" отпадает после этого. Ещё вариант- кровное родство вышеупомянутых, к которому и склоняюсь.))))

1175017[/snapback]

Ты что? Что ты такое говоришь? НИКТО не должен знать, что Наруто - это сын 4-го... никто не должен, но все ЗНАЮТ.. я даже считаю, что этот вопрос не спорен...и док-ва того не только причесон Наруто, но и желание стать хокаге ( а если вспомнить, то этот титул странным образом передаётся по наследству. Цунаде - правнучка 1-го, 2ой - его младший брат, след. и у 4-го хокаджа есть родственники), кроме того фраза "Четвёртый хотел, чтобы Наруто считали героем селения. Об этом он молился перед смертью..." скорее доказывает их родство.. Если не знать, что Наруто - это сын Йондайме ( все дружно делают вид, что не знают), то это показывает скорее особое отношение к этому ребёнку, призывает уважать Наруто и понимать его сущность монстра с другой стороны. А с чего бы это Четвёртому так печься о Наруте? + ко всему техника Расенгана была именно у Йондайме... а Наруто её без труда освоил.. это конешно не прямое док-во родсва ( Ведь не считать Саске сыном Какаши из-за чидори ) , но как минимум указывает на схожесть темперамента. характера и типа чакры.. Так что куча веских доводов в сторону того, что Нарута сын Йондаймы

Опубликовано (изменено)
Ты что? Что ты такое говоришь? НИКТО не должен знать, что Наруто - это сын 4-го... никто не должен

Имхо, Масаши тупо толкает нас на эту идею каждую четвертую или пятую главу. По идее все уже должны быть на 120% уверенны, что он сын 4-го. По-крайней мере, мангаке так хочет.... /мое имхо. Не спорить, бессмысленно/

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что куча веских доводов в сторону того, что Нарута сын Йондаймы

1175391[/snapback]

И если так, то Йондайме нехороший человек, по уровню "злобности" приравниваемый к казекаге(любящему папочке Гаары)...

Опубликовано
ну если Масаши действительно на это так сильно намекает, то можно сделать тока один вывод - Наруто не 4й и скорее всего даже не его сын.
Опубликовано
О да, да, ДА!!!!

Пусть Наруто будет совсем левым индивидом, тогда это будет по крайней мере неожиданно)))

1175621[/snapback]

СОгласен, возможно это и есть план Масаши.... За ним станется.

Опубликовано
ну если Масаши действительно на это так сильно намекает, то можно сделать тока один вывод - Наруто не 4й и скорее всего даже не его сын.

1175606[/snapback]

Хм.. это типа...вот толкает Кися, толкает...як поровоз.. тянет резину.. а потом бац!

Тёмная ночь, лишь ветер нарушает тишину пустынной улицы...Вскоре чьи-то торопливые шаги гулким эхом прокатились по Конохе (блин, ничёсе шаги ^^) Свет одиноко фонаря, да и то разбитого осветил одинокую тонкую фигуру, но на землю упала лишь тень, а сам человек ( или кто это был) скрылся из виду...Вскоре силует вновь показался ... на этот раз возле дома мальчика по имени Наруто...

Наруто был один, как всегда...дом был в бесхозом состоянии..

- Наруто-о-о - позвал голос

- Чего те?- недовольный соный Наруто уставился на пришедшего, но в темноте так ничего и не разглядел

- Я твой папа!!!

- А что? А ты кто? Ты Йондайме? Я знаю, что Йондайме. мне Кися это по сценарию обещал!

- Да нет.. я Орочимару... в этом то и прикол...Веть ты так на меня похож! ( любимая фраза)

Далее показывают фотку Орочи и Наруты ( они естетсно похожи как кактус и страус). Далее немая сцена...занавес....

:P типа так?

Опубликовано (изменено)
Хм.. это типа...вот толкает Кися, толкает...як поровоз.. тянет резину.. а потом бац!

Тёмная ночь, лишь ветер нарушает тишину пустынной улицы...Вскоре чьи-то торопливые шаги гулким эхом прокатились по Конохе (блин, ничёсе шаги ^^) Свет одиноко фонаря, да и то разбитого осветил одинокую тонкую фигуру, но на землю упала лишь  тень, а сам человек ( или кто это был) скрылся из виду...Вскоре силует вновь показался ... на этот раз возле дома мальчика по имени Наруто...

Наруто был один, как всегда...дом был в бесхозом состоянии..

- Наруто-о-о - позвал голос

- Чего те?-  недовольный соный Наруто уставился на пришедшего, но в темноте так ничего и не разглядел

-  Я твой папа!!!

- А что? А ты кто? Ты Йондайме? Я знаю, что Йондайме. мне Кися это по сценарию обещал!

- Да нет.. я Орочимару... в этом то и прикол...Веть ты так на меня похож! ( любимая фраза)

Далее показывают фотку Орочи и Наруты ( они естетсно похожи как кактус и страус). Далее немая сцена...занавес....

:P типа так?

1175637[/snapback]

Гы.... прикольно.

Нет, не настолько, конечно... но Отцом Наруто может быть лидер Акацки =)........ Ну....... Или еще кто.... Например...... эммм....... Джирайя =)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отцом Наруто может быть лидет Акацки =)........ Ну....... Или еще кто.... Например...... эммм....... Джирайя =)

1175656[/snapback]

И будут они с Джирайей книги извращенные писать... классный семейный полряд получиться)) Полное понимание в семье)))

Опубликовано
типа так?

типа нет :P я не буду гадать, т.к. это бесполезно. Масаши хочет нас поразить - он нас поразит. В конце концов он всегда может в последний момент показать какие-то факты, о которых мы не знали и знать не могли.

А вариант что Наруто сын 4го мне не нравица еще и потому что непонятно где его мать. Если у 4го была жена, то куда она делась? Умерла при родах? Или может у него были внебрачные связи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация