Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Uola

Вот например про родителей Рок Ли мы тоже ничего никогда не слышали, о его трудном дестве слышали... а о родителях не слова...

так что это тоже еще ничего не значит

Ну он тоже сдесь ни при чем также как и Какаши, кстати если уж на то пошло, то про родителей Рин я тоже ничего не слышала))

А если по отношение к Наруто то по мне, как раз из за родителей, многое и значит.ИМХО

Опубликовано

Раз он на самом деле сын четвёртого,то наверное он (четвёртый) был до такой степени предан Конохе,что был готов пожертвовать даже своего сына...мда-а...

_Sakurа_

Как возродившийся,если он уже был жив до того как четвёртый умер?(раз четвёртый заточил в него девятихвостого)

Опубликовано
Как возродившийся,если он уже был жив до того как четвёртый умер?

Родилась такая мысль: Четвёртый убил того кого звали Узумаки Наруто, а сам занял его тело... вот... (и вообще он тайный ученик Орыча, а Джирайа просто не в курсах был...)

Опубликовано

_NoName_

Не знаю)) не прально это))но хотя все возможно.

Rosita

не поняла тебя, говоришь что Наруто уже был, когда был Четвертый?или ты имеешь в виду то что как он делал дзюцу или не знаю чего то там)) то как он его делал если ребенка нету?

А может он его сделал и тут ОПА! и ребенок появился))а Четвертого нет, кстати когда Орочимару дрался с Третьим там вроде трупешники всех Хокаге ожили, там был Четвертый(среди оживших мертвецов)а то мне бы это многое обьяснило.

Опубликовано
Вообще все забавно, но пуповина у наруто есть, а соответственно его кто-то да родил. И вообще.. Вспоминаем что значит имя Узумаки, и вспоминаем что у водопада Что-то было между первым и вторым.. мне кажется есть связь честно говоря...
Опубликовано
Вообще все забавно, но пуповина у наруто есть, а соответственно его кто-то да родил. И вообще.. Вспоминаем что значит имя Узумаки, и вспоминаем что у водопада Что-то было между первым и вторым.. мне кажется есть связь честно говоря...

865334[/snapback]

Наруто тоже значит тоже самое что и Узумаки:wub: . Пртащили несчастного младенца на поле боя да и запечатали (в первой серии нинзи задерживали 9хвостого до прихода 4го он Наруто прихватил)

Опубликовано

Kenaya

но пуповина у наруто есть

это для отвода глаз))

В манге кстати на первом листе практически ничего об этом не сказано, а на аниме я думаю полагаться не стоит, так как сюжет идет от манги.

Опубликовано (изменено)
Ну и террады)) я долго и подробно в этом разберался но так и не изменил своего мнения наруто это 4й)А на щет памяти и возраста то я не первый раз это встречаю тоже самое я видел в одной книге!!Ну прям один в один))Потеря памяти и возраста, но суть остается прежний! Изменено пользователем Feofilact (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо Четвертый все таки Папка Наруто. Ну неспроста же так похож - и Разенган вызубрил :D К тому же если у Четвертого вообще был сын - то демона он бы спрятал бы именно там - кто ж ему свое чадо даст на такие то нужды?
Опубликовано
Ну неспроста же так похож

868536[/snapback]

Как говорилось выше, брат Цунаде тоже на Четвертого похож.

и Разенган вызубрил

868536[/snapback]

Расенган еще и Дзирайя выучил. Его тоже в родственники Четвертому запишем?

К тому же если у Четвертого вообще был сын - то демона он бы спрятал бы именно там - кто ж ему свое чадо даст на такие то нужды?

868536[/snapback]

А вот это хороший аргумент.

Опубликовано
Не соглашусь.Джирайя был учителем четвертого,и именно он научил четвертого разенгану.

Зря не соглашаешься, так как неоднократно говорилось, что Разенган - изобретение Четвёртого.

Опубликовано

А я на счет разенгана совсем не уверена, в аниме говорилось что Четвертому понадобилось много времени чтобы выучить разенган, а тогда получается что Джирайя научился делать разенган у Четвертого, глупо это.

Ели не права поправьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация