Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю может кому то не понравится или я сама не права))

Четвертый же вроде умер после заточения в Наруто девятихвостого, да?про родителей Наруто мы ничего не знаем, так может Наруто вообще не рождался? то есть Четвертый его создал взамен своей жизни, то есть возродился в теле ребенка, темболее Наруто ведь похож на Четвертого. В общем не относитесь к посту серьезно, чушь наверно написала)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня родилась гениальная идея... <делая совершенно невменяемые глаза>

Помнится когда Саске пришиб Наруто, Девятихвостый, оживляя его, сказал буквально следующее: "Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!" А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?! Так вот идея такая: Четвёртый был на столько крут, что вступил в преступный сговор, с Лисом... Его целью было пересилить часть своеё души в другое тело, что бы когда нынешнее тело умрёт (ведь у Хокаге много врагов, а вдруг война...), продолжить жить уже в другом теле. Открыто он этого сделать не мог, ибо тогда он стал бы изгоем как Орыч...

Вот такой у них с Лисом был план (какая выгода Лису, я правда понять так и не смог... хотя что с него взять...демон, их не поймёшь ).

P.S. все данные были добыты мной в ходе тщательного расследования, и опроса сведетелей, в частности... <глаза автора медленно закатываются, а тело плавно сползает со стула...>

P.P.S. не бейте меня...

Опубликовано (изменено)
Дак и еще там разве было сказано, что ребенка(Наруто) принесли заранее, я что не припоминаю..

Дык на прямую такого вроде не говорили, но лиса задерживали до прихода 4го вот он ребятенка и прихватил (был единственный известный выход). Неповезло мальчику наверно взяли самого крикливого^_^. И еще Чие говорила что каждое селение старалось захватить этих зверят для укрепления военной мощи

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня родилась гениальная идея... <делая совершенно невменяемые глаза>

Помнится когда Саске пришиб Наруто, Девятихвостый, оживляя его, сказал буквально следующее: "Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!" А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?! Так вот идея такая: Четвёртый был на столько крут, что вступил в преступный сговор, с Лисом... Его целью было пересилить часть своеё души в другое тело, что бы когда нынешнее тело умрёт (ведь у Хокаге много врагов, а вдруг война...), продолжить жить уже в другом теле. Открыто он этого сделать не мог, ибо тогда он стал бы изгоем как Орыч...

Вот такой у них с Лисом был план (какая выгода Лису, я правда понять так и не смог... хотя что с него взять...демон, их не поймёшь ).

P.S. все данные были добыты мной в ходе тщательного расследования, и опроса сведетелей, в частности... <глаза автора медленно закатываются, а тело плавно сползает со стула...>

P.P.S. не бейте меня...

827114[/snapback]

Лис говорит там:Какой слабак.Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!

Тоесть он имеет ввиду,что без него Наруто был бы уже мертв.

Насчет сговора.Интересно,а когда это они договорились?На поле боля пошептались?И какая выгода лису?

Опубликовано
А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?!

просто он(четвертый) его(лиса) победил, наверное.

А на счет выше сказоного тобой, интересная версия, но все это врядли))

Дык на прямую такого вроде не говорили, но лиса задерживали до прихода 4го вот он ребятенка и прихватил был единственный выход

А вот это скорее всего так и есть)

Опубликовано

Nosferatu_Alex

Насчет сговора.Интересно,а когда это они договорились?На поле боля пошептались?И какая выгода лису?

:ph34r:)) ну если уж на то пошло то лису выгода чтоб его больше не пытались убить, хотя может его бы и так никто не убил..

Не помню я такого чтоб Четвертый прибежал на поле с ребенком(Наруто)нам разве показывали что Четвертый под охапку с ребенком бежит?или я чего то не догоняю?

Опубликовано
Не помню я такого чтоб Четвертый прибежал на поле с ребенком(Наруто)нам разве показывали что Четвертый под охапку с ребенком бежит?или я чего то не догоняю?

да не было этого, не было...

отсюда и спор..каким образом там младенец появился, и вобще откуда он и т.д. и т.п.

Опубликовано
отсюда и спор..каким образом там младенец появился, и вобще откуда он и т.д. и т.п.

А родители у Наруто наверное жили гдето там где проходил бой,вот наверное четвертый и нашел его там.

Опубликовано (изменено)
Хочешь сказать родителей Наруто убили и он решил забрать ребенка?почему тогда он ни разу не ходил на их могилу?или я тебя не поняла...

Кто Наруто не ходил?

ну незнает наверное.

А родители погибли в тот же день что и запечатали лиса

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dimies

А родители погибли в тот же день что и запечатали лиса

Ну ето в принципе и так понятно.

Это ты сам так надумал или где то в аниме, манге об этом говорят?(про родителей)

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ты сам так надумал или где то в аниме, манге об этом говорят?(про родителей)

вроде говорят...

конечно у меня бывает так что в голову чушь приходит, но не такого плана.

Опубликовано

по мне так нереально чтоб Наруто был простым сыночком в деревенской семье, по этому поводу у ня две причины:

1) ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

2)слишком уж он на четвертого похож...

Опубликовано
слишком уж он на четвертого похож...

Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

Да, интересно, почему Наруто об этом никого не спрашивал, или его кроме Рамена ничего не интересует?

Опубликовано
слишком уж он на четвертого похож...

На него и братец Цунаде похож и что?

ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

неизвестно. А ты вообще могилы видела в Наруто?

Опубликовано

NecroMant

Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

Я не про то что он сын Четвертого, а про то что возможно он и есть возрождение Четвертого, не знаю как это сказать..но думаю кто нибудь понял суть.

Опубликовано

Dimies

неизвестно. А ты вообще могилы видела в Наруто?

только памятники, ну еслиб к эому склонялись я думаю нам показали бы.

На него и братец Цунаде похож и что?

Похож по характеру, а рисовать его на него похожим стали только после этого если ты об этом.

Опубликовано
Нэ... если бы Наруто оказался 4ым, это было бы как-то... не так, не правильно... он был уже не самим сабой, а кем-то другим. Да и вообще, сердце мне греет версия, что Наруто - сын четвертого, хотя бы просто по-тому что так интересней. А то что мама у него не пойми кто получается так это не страшно))) Вот у 4го кто родители были??? А у Какаши? Нет, ну про папу его я помню, а вот мама ни разу кажись не упоминалась, так что...
Опубликовано

>>>Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

Шанс 1 к 2.Либо является либо не является.

>>>Я не про то что он сын Четвертого, а про то что возможно он и есть возрождение Четвертого, не знаю как это сказать..но думаю кто нибудь понял суть.

Возможно ты хотела сказать что душа 4 находится в Наруто?

Опубликовано (изменено)
Шанс 1 к 2.Либо является либо не является.

Прошу обоснования. Может и я сын Элвиса?

Есть предположение, что чтобы убить "хардного" шиноби, не обладая достаточным уровнем, можно отдать свою жизнь и его заодно прибрать. Пример: 1. С Орычем на экзамене. 2. Какаши с Орычем. 2. Итачи и Джирайа. Возможно Четвёртый сделал нечто подобное.

Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fish Ryo de Nekoi

А у Какаши? Нет, ну про папу его я помню, а вот мама ни разу кажись не упоминалась, так что...

Кхм разницу замечаете, про родителей Наруто вообще нету ничего, даже у Гаары есть и как вы говорите у Какаши..(хотя он тут вообще ни при чем)

ну можно и так сказать.

Опубликовано
Кхм разницу замечаете, про родителей Наруто вообще нету ничего, даже у Гаары есть и как вы говорите у Какаши..(хотя он тут вообще ни при чем)

Вот например про родителей Рок Ли мы тоже ничего никогда не слышали, о его трудном дестве слышали... а о родителях не слова...

так что это тоже еще ничего не значит

Опубликовано

Хочу вернуться к кое-чему...многие предполагают что Наруто сын четвёртого потому что он похож на него видом и характером.Другие же говорят что Наруто был создан печатью.

А что если:

Четвёртый создал себе подобного печатью?Это может обьяснить многое,он взял с себя пример и создал младенца!

Если же нет....

То откуда у Наруто фамилия "Узумаки"?

Опубликовано

вам не кажется это странным, что человек создан с помощью печати

Наруто сын 4, ИМХО

Добавлено:

можно было бы тогда натворить кучу Саске-кунов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация