Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Четвертый, Ничего личного..." То Наруто не может быть четвертым.

675760[/snapback]

Эт почему? Джирайя извиняется перед Йондаме что вот так вот просто он бывшего ( и будущего ) Хокаге в пропасть пихает.

А помоему он просто извинялся за то, что мог случайно угробить Наруто сбрасывая его с ущелья, и 4му было бы обидно, что он отдал жизнь стараясь зверя запечатать в парне, а Джирая все усилия сведет на нет.

675925[/snapback]

Возможно и так.

Да и вобще эта тема есть один большой фанф с упором на сериал и мангу. Ибо кто Наруто мы не знаем и узнаем только тогда, когда этого захочет мангака. Большинство доводов это лишь додумки спорных мест в сериале. Каждой версии уже раз 300 перемыли косточки. И всегда находятся доводы что бы опровергнуть другой довод и так далее. Если честно, то тема уже исчерпала себя. Итак уже все ясно, что ничего не ясно.

Опубликовано (изменено)

надоело спорить :angry:

короче, для тех кто считает что Наруто это четвертый пересмотрите серии, когда Третий пинает Орочимару.

И если вы после этого дальше будете считать ,что Наруто это Четвертый, флаг вам в руки. ЛИЧНО для меня там было ЧЕТКО сказано, что использование данной техники отдает душу запечатывающего богу смерти.

ps прошу на мой бред не отвечать........ибо флуда по поводу так это или не так уже было море. :)

НЕ СТАНУ ОТВЕЧАТЬ ИБО ОТВЕЧАЛ НЕОДНОКРАТНО РАНЕЕ :lol: ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно... :)

Может всё гораздо проще?

Как говорил Хокаге? "Я хочу чтобы этого парня считали героем"? Подумайте, стал бы он так говорить, если бы сам был "этим парнем"? :unsure: Я думаю - нет.

Насчет сына... Вообще-то чьим сыном является Наруто лично мне не известно. У него нет родственников. И я нигде не встречал (ещё) чтобы кто-то хоть словом обмолвился о клане Наруто или о возможности существования у Наруто "фирменных" клановых дзюцу.

В общем, я склоняюсь к мысли, что это Просто паренек из деревни. Правда, необычайно настойчивый, энергичный и с большой силой воли (хотя это может и не столь очевидно).

Опубликовано

Вобще, кажется в аниме и манге очень много логических несоответствий и нестыковок. Такое ощущение, что Наруто взялся просто не откуда. Он почему-то никогда не задумывался, кто его родители. Ну а если он знает, то почему не вспоминает про них ?

Вывод: или нас ждет аЦкая история о происхождении Наруто либо мангака конкретно ступил.

Опубликовано (изменено)
И я нигде не встречал (ещё) чтобы кто-то хоть словом обмолвился о клане Наруто или о возможности существования у Наруто "фирменных" клановых дзюцу.

690800[/snapback]

Такое ощущение, что Наруто взялся просто не откуда. Он почему-то никогда не задумывался, кто его родители. Ну а если он знает, то почему не вспоминает про них ?

691343[/snapback]

Всеобщее умолчание о клане/происхождении Наруто может означать и то , что его клан/происхождение широко известны и их просто нет нужды упоминать . А "фирменные" клановые дзюцу надо все же учить , чтобы было что упоминать .

Наруто может знать кто его родители , но вспомнить ему нечего . Кто из нас сохранил воспоминания младенческого периода жизни ?

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всеобщее умолчание о клане/происхождении Наруто может означать и то , что его клан/происхождение широко известны и их просто нет нужды упоминать . А "фирменные" клановые дзюцу надо все же учить , чтобы было что упоминать .

692802[/snapback]

Нет нужды упоминать ?Всё равно просто не верится, что никто никогда не упомянул ни родителей Наруто, ни одного из его родственников. Отсутствие фирменных дзюцу тоже настораживает, ведь все ровестники Наруто уже обладают таковыми (хотя у кого Наруто бы им научился ?)

Хм. Я сё таки думаю, что Наруто как-то связан с Четвертым, сходство всё таки налицо. Еще я немного рибалдел, когда показывали сюжет про Цунаде. Её покойный брат был просто невероятно похож на Наруто !

Опубликовано
Отсутствие фирменных дзюцу тоже настораживает, ведь все ровестники Наруто уже обладают таковыми (хотя у кого Наруто бы им научился ?)

693223[/snapback]

Отсутствие фирменных дзутцу говорит о том, что Наруто не принадлежит к какому-либо клану. Например первый и второй были братьями, но их техники совершенно разные.

Опубликовано (изменено)
То что Наруто не принадлежит к какому либо клану дает ему определенное преимущество... Он не ограничен в фирменных техниках. Он может учить что захочет и что сможет. Пример с "Запретным Свитком", когда Наруто выучил Технику Теневого Клонирования, к этому же освоил технику вызова Джираи и Разенган. Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То что Наруто не принадлежит к какому либо клану дает ему определенное преимущество... Он не ограничен в фирменных техниках

693454[/snapback]

Но в этом никто не ограничен. Они просто делуют уклон на полном освоение клановых техник

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они не просто делают уклон. В клане Хьюга, к примеру) - клановые техники важнее всего(как и в любом другом), а Наруто не важно что учить, он полностью от этого свободен, по-крайней мере пока. У остальных же персонажей нет столько свободы, как у Наруто, разве что у Саске, но тот к Орочи удрал...
Опубликовано
Да ладго ! А как же Катон и Шаринган ?

693759[/snapback]

Да, это конечно основные его дзюцу, но, допустим, тайзюцу никто не отменял (а он его у Ли скопировал), и Чидори сейчас тоже вспомним.

Незнаю что такое Катон, дальше 126 серии Наруто не смотрел...

693778[/snapback]

Катон вы уже видели. Это такой большой огненный шар, Саске еще им Какаши пытался поджарить в битве за бубенцы.

Опубликовано
Понял, сглупил... Нда... Но все таки у Саске и Наруто больше свободы чем у других их сверстников из кланов... И оба они учат равноценные дзюцу не связанные одной школой. И вообще от слов Джирайи появляется чувство, что Наруто сын 4-ого или какой то его родственник.
Опубликовано
Всё равно просто не верится, что никто никогда не упомянул ни родителей Наруто, ни одного из его родственников.

693223[/snapback]

Ну , положим , о родне Рока Ли мы тоже ничего не знаем ! ))) И ведь никого это не волнует .

Опубликовано
...или о Тентен или даже о Сакуре....в Наруто есть достаточно много персонажей у которых есть "неопознанная" семья..

вообще создается впечатление, что семья в сериале особого значения не имеет

Опубликовано
Я смотрю, куча нероду считает, что Наруто -- сыночек Четвертого... Конечно, у меня тоже такие мысли были, но... Об этом вообще никто слова не сакзал за весь мульт. О родителях Наруто тоже ничего не говорили. Мое мнение -- он был рожден печатью бога Смерти, коим запечатали Двятихвостого
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация