Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну Демон он конечно умный и мудрый не спорю, но не забывай, что там еще был и Бог Смерти.

А это тут при чем?..

Ну, я в смысле что он повлиять на то, что Лис просто не понял как его заточили, т. к. не каждый же день ты видишь Бога Смерти и возможно даже демоны о нем ничгего не знают, кроме того что он есть, и что пожирает души...

Наруто это внебрачный сын четвертого... Х)

Наруто это хенге четвертого 

А так же его сын, реинкарнация, может и сын Лиса, и в конце-то концов поростой паренек из деревни. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, я в смысле что он повлиять на то, что Лис просто не понял как его заточили, т. к. не каждый же день ты видишь Бога Смерти и возможно даже демоны о нем ничгего не знают, кроме того что он есть, и что пожирает души...

628222[/snapback]

рассуждать о том, что знают и не знают демоны мы не можем, так как информации для обоснования этих рассуждений не дано никакой. А так же Бог Смерти - что он может, чем заведует тоже не известно. Умозключения, подобные вашим, как аргументы рассматриваться не могут.

Опубликовано
рассуждать  о  том, что  знают  и  не  знают  демоны  мы  не  можем,  так  как  информации  для  обоснования  этих  рассуждений  не  дано  никакой. А  так  же  Бог  Смерти - что  он  может, чем  заведует  тоже  не  известно. Умозключения, подобные  вашим, как  аргументы  рассматриваться  не  могут.

629348[/snapback]

Ну отчего же, вполне даже можно и об этом рассуждать, так как например про то что Лис не очень понимает как всё произошло он сам же наруто и говорил :D И вообще ессно большинство аргументов строится именно на рассуждениях ибо ТОЧНЫХ данных нет и быть не может ибо о чем бы мы спорили если б мангака четко сказал-Наруто Четвертый, есно не о чем, а он об этом нам намекает надо только увидеть)

Опубликовано

Думаю что 4 как и хотел запечатывал лиса в себя (мол чтоб наверняка прибить), но не стоит забывать что лисенок самый могучий и хвостатых зверюшек с АГРОМАДНЫМ запасом чакры и вполне мог сделать в последний момент финт ушами (хвостами :unsure: ) и изменить 4 в младенца (новая личность ничего общего с 4 не имеющая) и таким образом остаться в живых.

А про то что Сарутоби ничего не говорил никому про то кем Наруто является, так мож 4 об этом его просил (ведь 4 гением был, мог расчитать как поведет себя лис)

Опубликовано
Думаю что 4 как и хотел запечатывал лиса в себя (мол чтоб наверняка прибить), но не стоит забывать что лисенок самый могучий и хвостатых зверюшек с АГРОМАДНЫМ запасом чакры и вполне мог сделать в последний момент финт ушами (хвостами ;) ) и изменить 4 в младенца (новая личность ничего общего с 4 не имеющая) и таким образом остаться в живых.

А про то что Сарутоби ничего не говорил никому про то кем Наруто является, так мож 4 об этом его просил (ведь 4 гением был, мог расчитать как поведет себя лис)

632740[/snapback]

как верно замечено))) но я думаю процесс запечатанья был быстр и еожидан для Лиса, вот из за этого он и не очень понимает что и как)))

Опубликовано
Но ведь четвёртый умер в момент запечатления,и по моему четвёртый запечатал в младенца,соответсвенно так быть немогло,а душа четвёртого не могла вселится в младенца,так как две души не уживутся в одном флаконе.
Опубликовано
но я думаю процесс запечатанья был быстр и еожидан для Лиса, вот из за этого он и не очень понимает что и как)))

Лис не обязательно мог осознавать что делает, старался выбраться из ловушки, делал что мог...

Ведь даже слабенькому (в сравнении с лисом) Орочи удалось прервать запечатывание :D ...

Опубликовано
Но ведь четвёртый умер в момент запечатления,и по моему четвёртый запечатал в младенца,соответсвенно так быть немогло,а душа четвёртого не могла вселится в младенца,так как две души не уживутся в одном флаконе.

634141[/snapback]

СТОМИЛЛИАРДНОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ-ну откуда вы там все узрели ребенка, КАК все происходило НЕИЗВЕСТНО-известно БЫЛ Лис и Четвертый , ОСТАЛСЯ Наруто, в котором запечатан Лис заложите сие в программу-результат-Наруто смешение Лиса и Четвертого, при запечатывании Лиса в самого четвертого, ибо ребенка брать

1. Рисковано!!!

2. Неоткуда

3. Плохой поступок уж очень

Опубликовано
результат-Наруто смешение Лиса и Четвертого

Не надо выдавать желаемое за действительное. Это твое мнение, но кто сказал, что ты прав? Я в эту теорию не верю, она неубедительна!

1. Рисковано!!!

Брать рискованно? Изиняюсь, в этот пункт не въехала.

2. Неоткуда

Ты сам только что сказал, что мы не видели самой церемонии запечатывания, не видели, где и как она происходила. Откуда ты знаешь, что неоткуда?

3. Плохой поступок уж очень

А я говорила, что Четвертый мог запечать Лиса в ребенке, чтобы спасти ВСЕ селение. Несколько несоизмеримые величины, не находишь?

Опубликовано

Chiffa,

Не надо выдавать желаемое за действительное. Это твое мнение, но кто сказал, что ты прав? Я в эту теорию не верю, она неубедительна!

Я другие считаюеще менее вероятными просто :)

Брать рискованно? Изиняюсь, в этот пункт не въехала.

Вы все фанаты идей про ребенка, вы подумайте еще раз, ЕСЛИ ЛИС из РЕБЕНКА ВЫРВЕТСЯ-а ЧЕТВЕРТОГО УЖЕ НЕТ, что делать бедному селению???????

Ты сам только что сказал, что мы не видели самой церемонии запечатывания, не видели, где и как она происходила. Откуда ты знаешь, что неоткуда?

А потому что мы знаем что финальная схватка была далеко от деревни :)

А я говорила, что Четвертый мог запечать Лиса в ребенке, чтобы спасти ВСЕ селение. Несколько несоизмеримые величины, не находишь?

Да какого запечатывать в ребенка и погибнуть и сохранить большой шанс что Лис вырвется чем запечатать в себя и умереть вместе с ним решив ВСЕ проблемы!!!!

Опубликовано

634583[/snapback]

Но он не мог же его из воздуха сделать? Да и не в суки он его навернека принес....

634583[/snapback]

А для четвертого жизнь каждого в отдельности важна. И он не сопостовляет ничьи жизни. Он пожертвует собой.

Опубликовано
Я другие считаюеще менее вероятными просто

Нет, ты говоришь конкретные вещи.

вы подумайте еще раз, ЕСЛИ ЛИС из РЕБЕНКА ВЫРВЕТСЯ-а ЧЕТВЕРТОГО УЖЕ НЕТ, что делать бедному селению???????

Ты сам подумай, какой у Четвертого был другой выход?!

А потому что мы знаем что финальная схватка была далеко от деревни

Браво. И где это написано? Была фраза, что Лис чуть не уничтожил все селение, но его остановил Четвертый.

Да какого запечатывать в ребенка и погибнуть и сохранить большой шанс что Лис вырвется чем запечатать в себя и умереть вместе с ним решив ВСЕ проблемы!!!!

Кто сказал, что он мог это сделать?! Вы все нюансы этого дзюцу не знаете, кто сказал, что возможно запечатать в себе Лиса? На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

Но он не мог же его из воздуха сделать? Да и не в суки он его навернека принес....

Все равно это происходило около селения. Зачем нести?

А для четвертого жизнь каждого в отдельности важна. И он не сопостовляет ничьи жизни. Он пожертвует собой

Хокаге не убил младенца, он запечатал в нем демона. При этои он верил, что его будут считать героем. На это он мог пойти.

Опубликовано (изменено)
Кто сказал, что он мог это сделать?! Вы все нюансы этого дзюцу не знаете, кто сказал, что возможно запечатать в себе Лиса? На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

634778[/snapback]

А кто сказал что не мог или Вы все нюансы дзюцу знаете ? Теория allofanime вполне возможна . Искренне Ваш считает , что Вы , Chiffa , спорите только ради спора .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теория allofanime вполне возможна . Искренне Ваш считает , что Вы , Chiffa , спорите только ради спора .

А вы, уважаемый, упускаете момент, что спор уже давно перестал быть спором. Короче, дискуссия сдохла. Потому что доказательств нет вообще, те, что есть, опровергаются на ура, и последние страниц 30 идет быссмысленный разговор.

Опубликовано
А вы, уважаемый, упускаете момент, что спор уже давно перестал быть спором. Короче, дискуссия сдохла. Потому что доказательств нет вообще, те, что есть, опровергаются на ура, и последние страниц 30 идет быссмысленный разговор.

634936[/snapback]

)))) не упускаю )))) однако , развлекаться чем то надо . Просто данный конкретный довод Хокаге-самы , к которому Вы прикопались (не буду уточнять к доводу или Хокаге-саме , поскольку возможно , что к обоим ) , вполне логичен и Ваш коммент выглядит просто придиркой .

С моей точки зрения ( и не только моей ) гораздо большая слабость теории Наруто - Четвертый , в некотором умалении личных достижений Наруто в таком случае .

Опубликовано
Хокаге не убил младенца, он запечатал в нем демона. При этои он верил, что его будут считать героем. На это он мог пойти.

634778[/snapback]

Да? А ты думаешь он был уверен что ребёнок останется жить? Сомневаюсь что 4ый так будет рисковать.

Опубликовано
однако , развлекаться чем то надо .

Ээх, лучше б дискуссию на новую тему. :)

Просто данный конкретный довод Хокаге-самы , к которому Вы прикопались (не буду уточнять к доводу или Хокаге-саме , поскольку возможно , что к обоим ) , вполне логичен и Ваш коммент выглядит просто придиркой .

Против Хокаге-сама ничего против не имею, против его теории имею. Мои аргументы логично опровергнуты не были, поэтому продолжаю придерживаться своей версии.

Да? А ты думаешь он был уверен что ребёнок останется жить? Сомневаюсь что 4ый так будет рисковать.

Техника запечатывания монстров наверняка использовалась и ранее. Я не говорю, про Гаару, там был другой метод, но хоть дзюцу и запретное, оно использовалась. И наверняка все последствия Четвертый отлично знал.

И еще раз. Если четвертый понимал, что иначе ему было не справиться с Лисом, и он не мог его запечать в себе по каким-либо причинам (по той же банальной нехватке сил), он бы рискнул ребенком, чтобы спасти селение.

И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им. :)

Опубликовано

Chiffa,

Ты сам подумай, какой у Четвертого был другой выход?!

Что за глупость и ересь, уж прости достало объяснять 15 раз и раз 5 конкретно тебе, на пальцах, Я ПИШУ ОТ ИМЕНИ ЧЕТВЕРТОГО: я хороший, я ща погибну, но остановлю этого Лиса,запечатав его в себя, все равно же умирать, но нет я побегу в деревню схвачу там неповинного ребенка, кстати как я выбрал ИМЕННО сироту, типа там их что полно было?, почему так странно те же волосы, видимо я в районе желтоволосых оказался, ну ладно хватаю малыша бегу, запечатываю в него, пусть там будет что будет, я ж и так герой, а что там без меня неважно, так по твоему? Так вот ЭТО ГЛУПОСТЬ И ЕРЕСЬ!!!

На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

А с какого собственно ТАКОЙ вывод?, в себя то рдного и вот он я рядом, тело знакомо за столько лет то, а там чужое тело, ну или не совсем чужое если вариант с сыном

Ага и демон может в любой миг вырваться, мда счастья просто для малыша ого го скока. Фраза была в устах 3-его: Четвертый хотел БЫ чтобы Наруто считали героем, это его домысел или вывод исходя из знания Четвертого, или по твоему Четвертый всё просчитал заранее и носил с собой Наруто в предверии так сказать событий??? Так что ли и наверно говорил Третьему-вот его считайте героем, да этож глупость

Опубликовано
Если четвертый понимал, что иначе ему было не справиться с Лисом, и он не мог его запечать в себе по каким-либо причинам (по той же банальной нехватке сил)

635112[/snapback]

Так если у него была нехватка сил была, разница в кого запечатывать? Сил бы всё равно бы не хватило.

Техника запечатывания монстров наверняка использовалась и ранее.

635112[/snapback]

Об этом нигде не говорилось, по крайней мере я помню, что только в Песочной Деревне говорили, что до Гаары еще 2 или 3 были. А вот про др. чо-то не помню.

И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им.

635112[/snapback]

Так он может ничего про это не знает. Либо скрывает как страшную тайну.

Опубликовано
И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им.

635112[/snapback]

Мы можем знать , что сказал Сарутоби , но нам не известно знал ли он это доподлинно или основывался на предположениях )))

Пытать мангаку !!! ))) Все остальное бесполезно ...

Опубликовано

Эдак вы разошлись-то...

Значит, обобщаю ответ - перегибаете палку. Мангаке бы вашу фантазию...

Суть такая: процесс запечатывания вы себе не представляете. На серии с запечатыванием конечностей Орочимару не отвлекаемся, там свои нюансы.

а если подумать - по-вашему, откуда не возьмись около селения появился Лис и начал крушить все подряд? Бред. Наверняка, о приближении Лиса Хокаге узнал заранее, те же разведчики донесли. И у него было время обдумать все варианты, как поступить. Заметьте, что процесс запечатывания происходил не на улице, в частности, младенец потом орал в кроватке в каком-то помещении. Как вариант - Хокаге мог приготовиться к худшему. Что если он не сможет победить Лиса, его надо в ком-то запечатать.

Вы же исходите из момента, что Лис взялся ниоткуда.

ЗЫ а мну до сих пор уверена, что на запечатывании Демона в ком-то, уходит меньше сил, чем если запечатывать его в себе. И докажите, что я не права.

Насчет Гаары и Сююкаку - да, до Гаары демона запечатывали еще в двух людях, но неизвестно каким дзюцу. Я придерживаюсь версии, что его запечатывали уже после рождения младенцев, а не как в случае с Гаарой. Иначе к нему бы не относились как к неудавшемуся эксперименту.

2allofanime

Разговор от лица Йондайме я оценила. Та еще ересь. ^_^

2lazycat

Насчет пыток мангаки - ППКС.

Опубликовано

Chiffa,

Вы же исходите из момента, что Лис взялся ниоткуда.

А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда же :)

ЗЫ а мну до сих пор уверена, что на запечатывании Демона в ком-то, уходит меньше сил, чем если запечатывать его в себе. И докажите, что я не права.

Дык докажи лучше что права, что неправа я тебе выше написал, а что права вообще довыдов нет только один я уверена, ну а мой довод мы уверены, ты хоть как я докажи для начала ))

2allofanime

Разговор от лица Йондайме я оценила. Та еще ересь. :)

Ну вот именно это ты и говоришь))))))) Ты согласно что говоришь ересь-что я и доказываю тебе. Потому что по твоему это только так и могло происходить

Опубликовано
А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда ж

Призыв на крови и свободный демон - немного разные вещи, нэ?

Дык докажи лучше что права, что неправа я тебе выше написал, а что права вообще довыдов нет только один я уверена, ну а мой довод мы уверены, ты хоть как я докажи для начала ))

Блин, со знаками препинания и на русском! Я смысл фразы даже не улавливаю. ^_^

Ты согласно что говоришь ересь-что я и доказываю тебе. Потому что по твоему это только так и могло происходить

См. выше. ^_^

Опубликовано (изменено)
А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда же :lol: 

635266[/snapback]

И кто же у нас такой умный был, что догадался вызвать (судя по вашему заявлению) Лиса?..

Ага и демон может в любой миг вырваться, мда счастья просто для малыша ого го скока.

Что-то не припомню, чтобы такая угоза была. С чего вы это взяли?

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация