Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю всётаки это сын вышеупомянутово четвёртого...

но вопрос: кто мать?

557800[/snapback]

Ну нема у него мамы ибо он и есть Четвретвый ;) Все очень просто-все доказательства выше)))
Опубликовано
Не хочу я, чтобы он был четвертым, тогда все его достижения, ИМХО, обесцениваются. Сыном... ну, моооожет, мне это в голову приходило... подозрительно что-то, что Наруто никто никогда не рассказывал о родителях. Хотя я за вариант с простым пареньком. Нефиг выделываться, чтобы быть на что-то способным не обязательно быть сыном или реинкарнацией Хокаге!
Опубликовано (изменено)
Не хочу я, чтобы он был четвертым, тогда все его достижения, ИМХО, обесцениваются.

Хотя я за вариант с простым пареньком. Нефиг выделываться, чтобы быть на что-то способным не обязательно быть сыном или реинкарнацией Хокаге!

Полностью согласна. Что-то подобное я уже говорила выше.

Теория насчет Четвертого, или его реинкарнации, или смешения личности Четвертого с Девятихвостым - это все очень любопытно, но куда как приятнее видеть, что любой человек способен добиться исполнения своей заветной мечты.

Кстати, можно вспомнить и так называемое противостояние "гениев" и "трудяг". Причем в этом аспекте Наруто рассматривается как трудяга, ибо гением его никто не считает. И то, как он учился Расенгану, доказывает, что он скорее трудяга. Будь он кем-то из первых трех вариантов, он был бы гением.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полностью согласна. Что-то подобное я уже говорила выше.

Теория насчет Четвертого, или его реинкарнации, или смешения личности Четвертого с Девятихвостым - это все очень любопытно, но куда как приятнее видеть, что любой человек способен добиться исполнения своей заветной мечты.

Кстати, можно вспомнить и так называемое противостояние "гениев" и "трудяг". Причем в этом аспекте Наруто рассматривается как трудяга, ибо гением его никто не считает. И то, как он учился Расенгану, доказывает, что он скорее трудяга. Будь он кем-то из первых трех вариантов, он был бы гением.

558419[/snapback]

На мой взгляд пример с разенганом не слишком удачен, ибо даже Четвертый осваивал это дзюцу около трех лет, если не ошибаюсь, а ведь он был гением. Когда как Наруто уложился в пару месяцев, если не меньше. Хотя то упорство, с которым он изучал разенган, сообразительность и смекалка говорят нам о том, что его вполне можно назвать трудягой с недюжими способностями :ph34r:

Опубликовано

558419[/snapback]

Для любителей трудяг есть Ли :ph34r: Собственно ну почему обесцениваются? Да он что то вспоминает, гно у других то вообще врожденные умения-Неджи. Саске, Итачи :wacko:
Опубликовано
даже Четвертый осваивал это дзюцу около трех лет, если не ошибаюсь, а ведь он был гением.

Да, но Четвертый его и изобрел, так что ему, как создателю дзюцу, и положено было его осваивать долго, выявлять особенности и доводить до ума.

Опубликовано (изменено)

Флуд он

Кста насчёт Наруто.. в чебах фест будет 29 числа.. по моим слухам там народу будет докучи... и тех чкто наруто косплэят тоже докучи.. Я сам там Саске закосплэю

Флуд офф..

ПО статистике выигрывает второй вариант..) большенство решило)

но правда если большенство это неначит что правы

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для любителей трудяг есть Ли

558637[/snapback]

В команде Гая трудяга и гений - Ли и Неджи, в команде Какаши - Наруто и Саске. ИМХО, конечно. Но недаром подчеркивается сходство Саске с Какаши (еще одним гением), и недаром несколько раз Наруто говорят, что он не особо талантлив.

Наруто молодец сам по себе, не надо ему дополнительных бонусов (реинкарнация Хокаге, воплощение легендарного чего-то там... :) ). Достаточно того, что в нем сидит девятихвостый и подкидывает чакры в тяжелые моменты жизни. Если я бы например узнала, что Наруто - четвертый хокаге, я воспринимала бы это как подыгрывание любимому герою: все начинают с нуля, один Наруто с кучей бонусов :P Нееет, пусть уж не дают ему фору, он сам - обычный и негениальный двенадцатилетний пацан - всего добъется. ИМХО, главная идея этого аниме - борьба за свою мечту, победа над обстоятельствами, врагами, над самим собой. И побеждать надо за счет своих человеческих качеств, а не посторонней помощи или каких-то там прошлых жизней! :angry:

Опубликовано
Если я бы например узнала, что Наруто - четвертый хокаге, я воспринимала бы это как подыгрывание любимому герою: все начинают с нуля, один Наруто с кучей бонусов :lol:

561191[/snapback]

У Неджи и у того же Саске полно врожденных умений, это они то с нуля начинали, да все клановые герои начинают с врожденными уменьями, без них ТОЛЬКО Ли и ВСЁ!!!!
Опубликовано
У Неджи и у того же Саске полно врожденных умений, это они то с нуля начинали, да все клановые герои начинают с врожденными уменьями, без них ТОЛЬКО Ли и ВСЁ!!!!

561633[/snapback]

Еще ТенТен, Ино, Киба, Чоджи, Шино...да полно героев. И все они без "кровных" бонусов. У них только спец. техники, характерные именно для их клана, ктороые может освоить и любой другой, впрос только в том, что они в секрете держатся.

Опубликовано
Еще  ТенТен, Ино, Киба, Чоджи, Шино...да  полно  героев. И  все  они  без  "кровных"  бонусов. У  них  только  спец.  техники, характерные  именно  для  их  клана, ктороые  может  освоить  и  любой  другой, впрос  только  в  том, что  они  в  секрете  держатся.

562552[/snapback]

Я собственно это и говорил, что Ли единственный без клановых техник и ессно Наруто- и ВСЁ, у остальных что то но есть ^_^

Опубликовано (изменено)
Я собственно это и говорил, что Ли единственный без клановых техник и ессно Наруто- и ВСЁ, у остальных что то но есть :huh:

Ну я бы столь категорично говорить не стала... есть у нас и другие, пока не "кланнированые" ^_^

Но я таки вспоминаю что тема была о другом... а кланы и т.д. есть где обсудить!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я бы столь категорично говорить не стала... есть у нас и другие, пока не "кланнированые"  -_-

Но я таки вспоминаю что тема была о другом... а кланы и т.д. есть где обсудить!

563080[/snapback]

Просто я не понимаю. что несправедливого, если Наруто окажется реинкарнацией Четвертого :huh: Так что всё по теме ^_^

Опубликовано
Просто я не понимаю. что несправедливого, если Наруто окажется реинкарнацией Четвертого  Так что всё по теме 

Тогда его признают в селении не как Наруто, великого ниндзя и N-ного Хокаге, а всего лишь как перерождение Четвертого. Несправедливости в этом нет, просто получится, что Наруто сам по себе вроде как ничего и не добился.

Опубликовано
Тогда его признают в селении не как Наруто, великого ниндзя и N-ного Хокаге, а всего лишь как перерождение Четвертого. Несправедливости в этом нет, просто получится, что Наруто сам по себе вроде как ничего и не добился.

563333[/snapback]

Ну почему сразу не добился то? Он допустим об эитом узнает еще ой как нескоро, годам к 20 не раньше ибо сейчас-тренировки и поиск Саски, когда его уже либо наконец сделают Коге либо нет или он узнает и скроет все это по тем или иным причинам <_<

Опубликовано
Он допустим об эитом узнает еще ой как нескоро, годам к 20 не раньше ибо сейчас-тренировки и поиск Саски, когда его уже либо наконец сделают Коге либо нет или он узнает и скроет все это по тем или иным причинам

Ну, тогда еще туда-сюда...

А как вы видите собственно факт раскрытия этой информации Наруто? Кто ему может сказать - парень, ты - возрожденная душа Четвертого Хокаге ? Третьего нет, а обычные жители Селения могут быть и не в курсах. Девятихвостый? Вряд ли.

Разве что сохранившая индивидуальность частичка души Четвертого может явиться Наруто и сказать...

Опубликовано
Ну, тогда еще туда-сюда...

А как вы видите собственно факт раскрытия этой информации Наруто? Кто ему может сказать - парень, ты - возрожденная душа Четвертого Хокаге ? Третьего нет, а обычные жители Селения могут быть и не в курсах. Девятихвостый? Вряд ли.

Разве что сохранившая индивидуальность частичка души Четвертого может явиться Наруто и сказать...

563372[/snapback]

Я в ЭроСанина верю, ЧТО ТО ОН должен знать!!! Его все же натаскивал третий, он же учил Четвертого, какие то нюансы опять же свойственные только Четвертому увидит, незря же он его учит тем же техникам <_<

Опубликовано
А я вот если и уверена что кто-то может знать всю правду, так это на счет Гамабунты, он же можно так сказать был самым главным свидетелем сего действа (если не исчез к тому времени), а вот про Джираю сказать сложно... мог же он и где-то шляться в то время (материалы для книжечки собирал), ведь об его участии в той битве никто и не вспоминал…
Опубликовано
А я вот если и уверена что кто-то может знать всю правду, так это на счет Гамабунты, он же можно так сказать был самым главным свидетелем сего действа (если не исчез к тому времени), а вот про Джираю сказать сложно... мог же он и где-то шляться в то время (материалы для книжечки собирал), ведь об его участии в той битве никто и не вспоминал…

563423[/snapback]

Да на Жаба моя собсно тоже главная надежда :lol:

Опубликовано

Наруто...Хм.... наверно он своего рода миссия , он то тому поможе , того спасет , здесь выручит ... вобщем молоток :)

А теорию раинкорнации не поддерживаю :) Душа то четвертого пленена богом смерти!!

Опубликовано
Мдя и откуда такой вывод :)  А что ж душа Лиса не захвачена заодно :)

567572[/snapback]

Мдяя...обсуждалось страницой раньше :) Патаму что Четвертый связал душу Лиса с душой Наруто, а не со своей. На примере Первого в Второго Хокаге видно, что если бы он поступил иначе, то Лис бы во владение Бога смерти так же попал. В принципе, на мой взгляд, предположение о том, что Наруто-реинкарнация Четвертого при пристальном рассмотрении не выдерживает никакой критики. ИМХО.

Опубликовано
Я думаю, что Наруто - сын Орочимару, просто Наруто пошел в маму... А Орочику запретили с ним видится и воспитывать, чтобы не научил сына реальной силе, вот Орочик и расстроился...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация