Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто сказал, что он в этом был уверен? Я такого не говорил, я сказал только, что он скорее всего реинкарнация четвертого. И естевственно он не был уверен, что выживет, но с другой, стороны, выживая он продалжит защищать Коноху, когда реинкарнация подрастет, правда он не будет ничего помнить из прошлой жизни, но характеры у них будут примерно равные. И цели следоватьльно. Вот так что я тоже думаю в туже сторону, что и ты и слежу за словами.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

To Barnett

Имена всех погибших есть на обелиске в конохе, почему там нет имени его мамы, или же почему он не подходит к этому обелиску и не пытается поговорить с ней, пожаловаться, попросить поддержку... скорее всего потому как её там нет и он это знает...

На обелиске написаны имена героев, павших во имя защиты селения-то есть шиноби. Не факт, что мать Наруто была шиноби. Не факт, что она вообще у него была :P

А давайте вспомним, что вообще такое реинкарнация. Если мне не изменяет память, реинкарнация-это переселение души в другое тело после смерти. А теперь вспомним, что стало с душой Четвертого после сделки с богом смерти.Правильно, она отошла в его владение. Исчезла из круга реикарнации. Какой же можно сделать вывод?..

Опубликовано
Исчезла из круга реикарнации. Какой же можно сделать вывод?..

483503[/snapback]

Что четвертый нашел способ обмануть круг, и переродиться! Вот такой вывод. Четвертый был ГЕНИАЛЬНSV ниндзя и он навернека смог бы это сделать. Ну а твои доводы насчет обелиска логичны, но почему тогда Наруто вобще не знает кто его мать, и некто ее тоже некогда не видел? Сле-льно ее у него нет. Он это Четвертый.

Опубликовано
Что четвертый нашел способ обмануть круг, и переродиться!  Вот такой вывод. Четвертый был ГЕНИАЛЬНSV ниндзя и он навернека смог бы это сделать. Ну а твои доводы насчет обелиска логичны, но почему тогда Наруто вобще не знает кто его мать, и некто ее тоже некогда не видел? Сле-льно ее у него нет. Он это Четвертый.

483572[/snapback]

Ага. Очень логично.

Как только шиноби использует это дзюцу, его душа тут же "хватается" богом смерти :DЧетвертый САМ изобрел это дзюцу, наверное, если бы была возможность избежать такой потери, он бы знал о ней. Но Третий, когда рассказыает о технике, не упоминает даже о возможности выжить после ее использования. Тык что...

Опубликовано
Четвертый САМ изобрел это дзюцу,

483606[/snapback]

Вот именно, что сам и наверное он знал как его обмануть:D Просто мож он не хотел рассказывать всем об этом, должна же остаться хоть какая-то тайна, а то будет не так интересно.:))

Опубликовано
Вот именно, что сам и наверное он знал как его обмануть:( Просто мож он не хотел рассказывать всем об этом, должна же остаться хоть какая-то тайна, а то будет не так интересно.:))

483618[/snapback]

Оооо дааа...сидит Четвертый перед боем и думает, как бы так выпендриться, чтоб такое сделать, чтобы все аж удивились...Он рассказал об этом дзюцу Третьему. Неужели ты думаешь, он не стал бы рассказывать ему способ сохранить свою жизнь? :unsure: Или из чувства мелочной конкуренции и злорадства он таким образом надул другого Хокаге?

Ммм...если судить по мифологии, то судьба тех, кто пытался обмануть богов, очень незавидна. А тут бог смерти как-никак.

Изобрести дзюцу-не значит тут же знать, как его обойти.Быть в курсе слабых мест-да.

Опубликовано (изменено)
Твои доводы очень убидительны, но ты не можешь быть уверенным на 100%, в том, что там была именно душа Четвертого, ведь Сарутоби сказал: "Давай четвертый", может он имел ввиду, дзюцу Четвертого а не его самого. Хотя я тоже думаю, что там была душа Четвертого. Это сложный вопрос, но доказательств того что он Четвертый все же больше, чем чего-то другого. Правда рассуждениями про бога Мертвых ты загнал меня в тупик. Но я не возьму свои слова назат! Это мой путь ниндзя! :) Изменено пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне все-таки кажется, что Наруто - сын Четвертого. Куда больше подходит характеру Хокаге запечатать страшное чудовище в собственного ребенка (многие родители считают своих детей продолжением самих себя, а потому уверены, что и дети на их месте поступили бы так же), веря в силу его духа.

Аргументы против того, что он - сам Четвертый, которые привела Корюу-сан, достаточно убедительны.

allofanime-сан отстаивает собственную интересную теорию, причем вполне достоверную, но тут нас рассудит только Кисимото.

Хотя мне больше всего хотелось бы, чтобы Наруто оказался самым обычным пареньком, чтобы не было отмазок, что он всего добился благодаря хорошей наследственности, и все такое.

Опубликовано
To  Barnett

А  давайте  вспомним, что  вообще  такое  реинкарнация. Если  мне  не  изменяет  память, реинкарнация-это  переселение  души  в  другое  тело  после  смерти. А  теперь  вспомним, что  стало  с  душой  Четвертого  после  сделки  с  богом  смерти.Правильно, она  отошла  в  его  владение. Исчезла  из  круга  реикарнации. Какой  же  можно  сделать  вывод?..

483503[/snapback]

Так то оно так, но не забудь что и душа Лиса должна была исчезнуть, вот потому то Лис и невольно спас Четвертого, спасая свою душу :blink:

А заключать в своего ребенка, это уж перебор, ну НЕ МОГ положительный Четвертый так поступить, а даже если делал бы так ради деревни, он же в первую голову Хокаге, а потом отец(ну я от твоей версии плящу), хотя с Эросанином в роли наставника, как то с противоположным полом отношения не наладишь :) :blink: было бы БЕССМЫСЛЕННО рисковать, ВЕДЬ ЕМУ И ТАК И ТАК ПОГИБАТЬ! Я повторюсь в десятый раз, ну а вдруг Лис вырвится из его сына(ты за это мнение) или из простого мальчика(мнение еще ряда людей) и что же еще кому то гибнуть, пока не запечатают, так как победить Девятихвостого по другому что то не получилось?

Опубликовано
Оооо  дааа...сидит  Четвертый  перед  боем  и  думает, как  бы  так  выпендриться, чтоб  такое  сделать, чтобы  все  аж  удивились...Он  рассказал  об  этом  дзюцу  Третьему. Неужели  ты  думаешь, он  не  стал  бы  рассказывать ему  способ  сохранить  свою  жизнь? :)  Или  из  чувства  мелочной  конкуренции  и  злорадства  он  таким  образом  надул  другого  Хокаге?

Ммм...если  судить  по  мифологии, то  судьба  тех, кто  пытался  обмануть  богов, очень  незавидна. А  тут  бог  смерти  как-никак.

Изобрести  дзюцу-не  значит  тут  же  знать, как  его  обойти.Быть  в  курсе  слабых  мест-да.

483640[/snapback]

А про рассказал - не рассказал, ну а на ком он эту технику мог обкатать то? :blink: :blink:

А обходил бога мертвых вовсе и не Четвертый, а Лис-СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ДЕМОНОВ, так что все логично, ну кто как не он :ph34r:

Опубликовано

А откуда пошло убеждение, что Четвертый изобрел эту технику запечатывания? По-моему, он просто воспользовался уже существующей...

Если же есть доказательства, дайте пожалуйста ссылочку на главу/серию.

Опубликовано (изменено)
А откуда пошло убеждение, что Четвертый изобрел эту технику запечатывания?

484124[/snapback]

Ну об этом говорит Сарутоби, он говорит, что это техника Четвертого. Он же ей и воспользовался. А вот самый логичный вовод у allofanime. Действительно, по видимому эту технику обошел именно демон-Лис. Уж он то навернека смог бы. Да к тому же, как мы видим в битве между Сарутоби и Орычом, запечатоть в тот момент он мог лишь в себя. Ну если конечно там пролитал ребенок мог и в него ^_^...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А обходил бога мертвых вовсе и не Четвертый, а Лис-СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ДЕМОНОВ, так что все логично, ну кто как не он ;)

484086[/snapback]

Ммм...а зачем Лису это делать? Зачем ему спасать своего врага от вечных мучений после смерти? Приступ извращенного мазохизма?

Техника запечатывает душу жертвы. Если она запечатывается непосредственно в теле человека, заключающего сделку с богом смерти, то душа жертвы отходит во владение к нему вместе с душой юзера.

Да к тому же, как мы видим в битве между Сарутоби и Орычом, запечатоть в тот момент он мог лишь в себя

Сарутоби на тот момент был стар. Да и не так крут, как Четвертый. И не он изобрел это дзюцу. Так что этот бой не показатель.

ИМХО, Четвертый запечатывал демона не в себя(я, такая вот консерваторша, предпочитаю верить тому, что говорится в манге)Так что повода, что бы спасать душу нашего незабвенного Хокаге у демона не было. Угроза раскаленной сковородки над ним не довлела.

А уж в ком запечатывал Йондайме девятихвостого, в своем сыне или ребенке со стороны, я сказать не могу...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм...а  зачем  Лису  это  делать? Зачем ему  спасать  своего  врага  от  вечных  мучений  после  смерти? Приступ  извращенного  мазохизма?

Техника  запечатывает  душу  жертвы. Если  она  запечатывается  непосредственно  в  теле  человека, заключающего  сделку  с  богом  смерти, то  душа  жертвы  отходит  во  владение  к  нему  вместе  с  душой  юзера. Четвертый, по  всей  видимости, запечатывал  лиса  не  в  себе. Так  что  повода, что  бы  спасать  душу  Четвертого  у  демона  не  было. Угроза  раскаленной  сковородки  над  ним  не  довлела.

А  уж  в  ком  запечатывал  Йондайме  девятихвостого, в  своем  сыне  или  ребенке  со  стороны, я  сказать  не могу...

484509[/snapback]

Так я то как раз и УВЕРЕН, что Четвертый заключал в себя(см мои доводы ;) ) , так как вместе с собой бы Четвертый и забрал Лиса, а лису сие надо-ессно нет, вот и результат))))))

Опубликовано (изменено)
Зачем ему спасать своего врага от вечных мучений после смерти? Приступ извращенного мазохизма?

484509[/snapback]

Нет, просто тогда он спасает и самого себя. А этого не мазохизм:ph34r: Ну к тому же я думаю возраст тут не такая помеха. Даже если бы Сарутоби был моложе, то он просто быстрее вытянул бы души и усе, а не факт, что он запечатал бы их в ком то другом, и вытянул тогда бы всю душу Орыча, а не только руки!

Изменено пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kabuto, ты не прав :P.

>>... я думаю возраст тут не такая помеха. Даже если бы Сарутоби был моложе, то он просто быстрее вытянул бы души и усе, а не факт, что он запечатал бы их в ком то другом, и вытянул тогда бы всю душу Орыча, а не только руки!<<

С возрастом сил становится меньше, соответственно уменьшается чакра, ухудшается реакция,тело становится менее выносливым и т.д. - это всё влияет на результат боя. Если бы не воткнутый в Сарутоби меч, то Оро, скорее всего, двинул бы кони вместе с Третьим. А будь последний моложе - вряд ли вообще бы у Орыча были шансы.

Опубликовано
возрастом сил становится меньше

484857[/snapback]

Я не имел ввиду сам возраст, а влияние возраста на это дзюцу. Конкретно на него, а не на все остальное. Так как если бы Сару был помоложе он бы даже с мечом в спине не парился, а усе равно быстро вятянул душу у Орыча.

А будь последний моложе - вряд ли вообще бы у Орыча были шансы.

484857[/snapback]

Но вот в этом я с тобой согласен. Будь он моложе, то у Орыча шансов бы точно не было!

Опубликовано (изменено)
To  Barnett

1) На  обелиске  написаны  имена  героев, павших  во  имя  защиты  селения-то  есть  шиноби. Не  факт, что  мать  Наруто  была  шиноби. Не  факт, что  она  вообще  у  него  была  :D

2) А  давайте  вспомним, что  вообще  такое  реинкарнация. Если  мне  не  изменяет  память, реинкарнация-это  переселение  души  в  другое  тело  после  смерти. А  теперь  вспомним, что  стало  с  душой  Четвертого  после  сделки  с  богом  смерти.Правильно, она  отошла  в  его  владение. Исчезла  из  круга  реикарнации. Какой  же  можно  сделать  вывод?..

483503[/snapback]

1) Там такого не сказано, на обелиске имена "всех погибших" во время вторжения лиса...

А что хоронить принято, только воинов и героев? Разве обычные жители деревни не в счёт? Чёрт с этим обелиском, кладбище то должно быть, для "простых смертных"... ;)

2) Именно, душа четвёртого должна была сойтись с душой Лиса в вечной битве в желудке Синигами, однако есть неувязки.... Орочимару уже вызывал душу четвёртого, точнее пытался, когда дрался с Третьим и душа Лиса запечатана в теле Наруто (более того не просто душа а вроде Лис целиком :))... При таком раскладе не ясно абсолютно, что стало с четвёртым в действительности... не удивлюсь если автор этого произведения сам ещё этого не знает :(....

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно, душа четвёртого должна была сойтись с душой Лиса в вечной битве в желудке Синигами, однако есть неувязки.... Орочимару уже вызывал душу четвёртого, точнее пытался, когда дрался с Третьим и душа Лиса запечатана в теле Наруто (более того не просто душа а вроде Лис целиком )... При таком раскладе не ясно абсолютно, что стало с четвёртым в действительности... не удивлюсь если автор этого произведения сам ещё этого не знает ....

486356[/snapback]

Вот и получается, что Наруто это реинкарнация Четвертого. А душу Четвертого я думаю не Сарутоби не не дал вызвать, а он сам его не вызывал. Я думаю, что он хотел вызвать кого-то другого.

Опубликовано
Вот и получается, что Наруто это реинкарнация Четвертого. А душу Четвертого я думаю не Сарутоби не не дал вызвать, а он сам его не вызывал. Я думаю, что он хотел вызвать кого-то другого.

486397[/snapback]

Да, так как мы видели только гроб, а из него никто и не поднялся, так как 3 помешал, да и что то процесс вызова шел вяло ;)

Опубликовано

To KabutoEXE

Чё то я тебя не пойму. Сначала говоришь, что не возрасте дело (значит в мастерстве – т.е. его Третьему в этой дзютсу - запечатывания - не доставало) и что у Третьего всё равно не хватило бы сил на Ору: «Даже если бы Сарутоби был моложе, то он просто быстрее вытянул бы души и усе, а не факт, что он запечатал бы их в ком то другом, и вытянул тогда бы всю душу Орыча, а не только руки!». После этого говоришь наоборот:«Так как если бы Сару был помоложе он бы даже с мечом в спине не парился, а усе равно быстро вятянул душу у Орыча.» Ты, это... определись уже :D

Лично я считаю, что будь Сару моложе – его не вынудили бы к этой дзютсу вообще, он выиграл бы другими средствами. Влияние же возраста на конкретную дзютсу на мой взгляд такое: с возрастом становится меньше чакры => дзютсу становится слабее или занимает больше времени и т.п.

Опубликовано

Так у этих двух предложений смысл то разный:D

В первом про то, что даже молодой Сарутоби запечатывал душу в себя! А во втором, что молодой Сарутоби вытянул душу у Ора без проблем:)

Может просто я не совсем коректно выразился, но смысл именно такой. Так что я наоборот ничего не говорил:) А насчел влияния возраста на колличество чакры, я согласен.

Опубликовано

KabutoEXE

>>Так у этих двух предложений смысл то разный:D

В первом про то, что даже молодой Сарутоби запечатывал душу в себя! А во втором, что молодой Сарутоби вытянул душу у Ора без проблем:P

Может просто я не совсем коректно выразился, но смысл именно такой. Так что я наоборот ничего не говорил:D <<

Ну раз говоришь, что разный... Значит тебя не понял :D.

Опубликовано
Даже если бы Сарутоби был моложе, то он просто быстрее вытянул бы души и усе, а не факт, что он запечатал бы их в ком то другом, и вытянул тогда бы всю душу Орыча, а не только руки

А не было мысли, что у Третьего не было намерений убивать Орочимару? :) Орочимару-то смерти не особо и боялся, а вот потеря всех дзюцу его подкосила, для него это куда хуже смерти - остаться совершенно беспомощным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация