Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с чего ты вообще взял что он планировал что Наруто будет силу забирать??? Этого никто ни знал!

И если ты хочешь знать, вера это сильная штука!

Что, смотрел, смотрел и так ничему не научился?

На "логику" я не обижаюсь, потому что это тепично для "вас"!

И знаешь, моя версия уж по правдопадобней будет!

А косточки и я промывать могу! ;)

Просто если у меня не получаеться написать все свои мысли как надо, то это не значит что у меня ничего не сходиться!

И вообще, как ты говоришь откуда 4-й мог что-то знать, а откуда Джирайа узнал что Наруто будет Хокаге, он его как увидел сразу это понял, откуда 3-й Хокаге может это знать????? Так что я считаю всё доволльно логично!

466634[/snapback]

НУ ТАК НАКОЙ ТОГДА ДЕМОНА ТО ЗАКЛЮЧАТЬ, о нелогичная, с какой простите целью, если использовать не планируется по твоему, так накой так рисковать????

А спор извини надо вести аргументировано, а не И знаешь, моя версия уж по правдопадобней будет! Тем более я то так не считаю ^_^

Извини поясни пожалуйсто последнии фразы, они вообще что то с чем то ;) Джирай увидел просто знакомое ему упорство Четвертого, а про то что Наруто станет Хокаге, он НИЧЕГО не говорил кстати, да и 3 тоже ;) Может ты что то путаешь?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
что Наруто сын 4-го!

466396[/snapback]

с ума сойти.

ну вот представьте, вы - со всех сторон положительный человек, добрый, отзывчивый, внимательный и все такое. у вас есть ребенок (мальчик так или девочка...), которого вы, несомненно, любите (а как же иначе). И вот на ваш город нападает некто. Вы - единственный, кто может уничтожить врага, но только ценой собственной жизни.

И вот вы, весь такой положительный (ведь мы указали это, верно?) не только жертвуете своей жизнью во имя других, но заодно СОЗНАТЕЛЬНО обрекаете на мучения своего любимого ребенка.

вы как, пойдете на это?

если пойдете - сказочка не про вас. тогда вам действительно хочется ангста и кровиши, и чтобы Четвертый по доброй воле запечатал в своего новорожденного сына страшное чудовище и со спокойной совестью умер.

в отличии от вас, Кишимото расписывает Четвертого как идеальный образец, рыцаря без страха и упрека, весьма благородного и достойного человека (иначе бы его просто не выбрали новым Хокаге). И такой человек скорее предпочтет сотни раз умереть самому, нежели пожертвовать судьбой и жизнью ребенка (не только своего, но и чужого).

это мое ИМХО, можете не соглашаться со мной. Но ваша позиция слишком уж аморальна. Вы думаете о том, что Наруто - это отличное оружие. Но Четвертый думал о защите деревни, а не о нападении на другие селения.

посему еще одно ИМХО: Наруто - это Четвертый, который либо допустил ошибку в дзюцу, либо ему помешала огромная сила Кьюби, и в результате он превратился в младенца и ему отшибло память.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с ума сойти.

ну вот представьте, вы - со всех сторон положительный человек, добрый, отзывчивый, внимательный и все такое. у вас есть ребенок (мальчик так или девочка...), которого вы, несомненно, любите (а как же иначе). И вот на ваш город нападает некто. Вы - единственный, кто может уничтожить врага, но только ценой собственной жизни.

И вот вы, весь такой положительный (ведь мы указали это, верно?) не только жертвуете своей жизнью во имя других, но заодно СОЗНАТЕЛЬНО обрекаете на мучения своего любимого ребенка.

вы как, пойдете на это?

если пойдете - сказочка не про вас. тогда вам действительно хочется ангста и кровиши, и чтобы Четвертый по доброй воле запечатал в своего новорожденного сына страшное чудовище и со спокойной совестью умер.

в отличии от вас, Кишимото расписывает Четвертого как идеальный образец, рыцаря без страха и упрека, весьма благородного и достойного человека (иначе бы его просто не выбрали новым Хокаге). И такой человек скорее предпочтет сотни раз умереть самому, нежели пожертвовать судьбой и жизнью ребенка (не только своего, но и чужого).

это мое ИМХО, можете не соглашаться со мной. Но ваша позиция слишком уж аморальна. Вы думаете о том, что Наруто - это отличное оружие. Но Четвертый думал о защите деревни, а не о нападении на другие селения.

посему еще одно ИМХО: Наруто - это Четвертый, который либо допустил ошибку в дзюцу, либо ему помешала огромная сила Кьюби, и в результате он превратился в младенца и ему отшибло память.

466997[/snapback]

Вот именно это я и говорю, но в ответ слышу-И знаешь, моя версия уж по правдопадобней будет И это называется спор :P

Опубликовано (изменено)
НУ ТАК НАКОЙ ТОГДА ДЕМОНА ТО ЗАКЛЮЧАТЬ, о нелогичная, с какой простите целью, если использовать не планируется по твоему, так накой так рисковать????

А спор извини надо вести аргументировано, а не И знаешь, моя версия уж по правдопадобней будет! Тем более я то так не считаю :)

Извини поясни пожалуйсто последнии фразы, они вообще что то с чем то :) Джирай увидел просто знакомое ему упорство Четвертого, а про то что Наруто станет Хокаге, он НИЧЕГО не говорил кстати, да и 3 тоже :) Может ты что то путаешь?

466667[/snapback]

А чтож селению умирать?

А ты сам то попробуй доказать свою версию! Что мол 4-й это и есть Наруто! Ах да! Это уж оч логично!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я все еще на позиции что Наруто-реинкарнация Четвертого, прошу АРГУМЕНТИРУЙТЕ своё мнение ;)

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Просто когда отписываетесь в теме читайте хотя бы 2-3 первые страницы и соответственно 2-3 последнии ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тута не в теме ( Наруто смотрю честями редко и не по порядку)

а я смотрела клип и увидела тама взрослого чувака и почему то подумала что это Наруто взрослый...потом увидела что шрамов на щеках нема..думала думала...поняла это хокаге..( а может это просто Папаша Наруто =)))

Опубликовано
я тута не в теме ( Наруто смотрю честями редко и не по порядку)

а я смотрела клип и увидела тама взрослого чувака и почему то подумала что это Наруто взрослый...потом увидела что шрамов на щеках нема..думала думала...поняла это хокаге..( а может это просто Папаша Наруто =)))

468575[/snapback]

Сие не шрамы, а усы-наследие от Девятихвостого похоже

Опубликовано
Сие не шрамы, а усы-наследие от Девятихвостого похоже

468634[/snapback]

я думаю это на все сто. по аналогии в Инуяше, тот когда демоном становится у него практически точно такие-же образуются, думаю это ещё один, не очень понятный нам отпечаток любимой Нихонской культуры.

Опубликовано
я думаю это на все сто. по аналогии в Инуяше, тот когда демоном становится у него практически точно такие-же образуются, думаю это ещё один, не очень понятный нам отпечаток любимой Нихонской культуры.

468660[/snapback]

Ну надо же как то от обычных людей отличать людей с демоном внутри, омоему усы более менее логично. хотя заметь у Гаары их нет, видимо еще и важен вид демона :)

Опубликовано
Ну надо же как то от обычных людей отличать людей с демоном внутри, омоему усы более менее логично. хотя заметь у Гаары их нет, видимо еще и важен вид демона ;)

468673[/snapback]

этоо.......говорили-же что у Гаары такая отличительная черта это круги вокруг глаз :)

а у наруто помоемому не усы а такие ээ... ну типо полоски..

Опубликовано
этоо.......говорили-же что у Гаары такая отличительная черта это круги вокруг глаз  :)

а у наруто помоемому не усы а такие ээ... ну типо полоски..

468690[/snapback]

Ну возможно лисы и волки как собачьи оставляют усообразные полосы

Опубликовано

К вопросу об усах-полосках:

у представителей других кланов (Инудзука, Акимичи) тоже есть отметины на лице. Да и у других персонажей тоже - у Дзирайи и Рин, например.

Интересно, это что-нибудь значит, или просто дизайна ради добавлено?

Опубликовано

Э, боюсь я вас немножко не поняла.

Насчет Наруто - мне тоже больше кажется, что это у него шрамы такие.

Но вот у Кибы, Тёдзи, Дзирайи и Рин метки на лице никак на шрамы не тянут. Больно уж небычные и большие.

Опубликовано

Хмм.. Проголосовал за сына... но много неувязок (незаконно рожденный? :) ) Почему его тогда не почитают как сына 4го и где его второй родитель (мама)?...

Почему о его родителях никто и ничего не говорит... он что из воздуха появился?...

А может это 4й, поглотив в себя лиса вернулся к своему началу?... потому-то и техники свои быстрее выучивает....

Опубликовано
Хмм.. Проголосовал за сына... но много неувязок (незаконно рожденный? ;) ) Почему его тогда не почитают как сына 4го и где его второй родитель (мама)?...

Почему о его родителях никто и ничего не говорит... он что из воздуха появился?...

А может это 4й, поглотив в себя лиса вернулся к своему началу?... потому-то и техники свои быстрее выучивает....

480703[/snapback]

Вот интересно, ,вначале голосуют за сына Четвертого, а потом приходят к выводу, что это сам Четвертый ;)

Опубликовано
где его второй родитель (мама)?...

Ну, здесь все просто... она могла умереть во время атаки девятихвостого...

Вот интересно, ,вначале голосуют за сына Четвертого, а потом приходят к выводу, что это сам Четвертый

Я с этими людьми не согласна... слишкмо много неувязок... и потом, душа Четвертого разве не отходила в собственность бога смерти после запечатывания?

Опубликовано
Я с этими людьми не согласна... слишкмо много неувязок... и потом, душа Четвертого разве не отходила в собственность бога смерти после запечатывания?

481218[/snapback]

Так тогда бы погиб и Девятихвостый, если его Четвертый запечатывал в себя, а я в этом уверен, так как это самое логичное, следовательно спасаЯ себя Девятихвостый спас и душу Четвертого ^_^

Опубликовано (изменено)
Я все время пока смотрел и читал Naruto, задавался вопросом, кто же он такой? Хорошо бы, что бы он был просто пацаном, так было бы прикольней, но... Я все же склоняюсь к выводу, что это реинкарнация четвертого.Почему? Ну во первых уж как-то слишком быстро Наруто учит его техники, да и потом его поразительное сходство с Четвертым, а когда я перечитывал в манге места, где Тсунаде, Орыч и Джирайя дерутся, а Наруто геройствует, да и вобще в этой области Тсунаде черезчур часто она осациирует его с тем же самым Четвертым, а Тсунаде заметь те самы застала Четвертого при жизни и она вряд ли ошибается... Да и его цели... Нуруто это определенно Четвертый нашедший более гуманный путь, чем Орыч для жизни после смерти, видать даже после смерти он цаключив в себя Девятихвостого переродился в того кто в будущем сможет вновь защищать Коноху и стать тем символом покой и ощущения защищенности, каким был Четвертый. Недаром Четвертым восхищался и его уважал даже Сарутоби. Я думаю, что по другому, даже быть не может... Хотя в 300-ой серии может быть все ;) :D Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

KabutoEXE

Интересная точка зрения и обоснования мне нравятся, но на представленных сканах манги немного не то... Там Тсунаде увидела в Наруто своего младшего брата и возлюбленного... У последних была та же мечта, что и у Наруто... И она решила довериться ещё один раз... Гибель Наруто будет гибелью Тсунаде (психологически)...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, здесь все просто... она могла умереть во время атаки девятихвостого...

Исключено...

Вспоминаем.. когда Наруто было плохо в детстве и одиноко, он просто ревел, но не звал маму... разве не странно...

Имена всех погибших есть на обелиске в конохе, почему там нет имени его мамы, или же почему он не подходит к этому обелиску и не пытается поговорить с ней, пожаловаться, попросить поддержку... скорее всего потому как её там нет и он это знает...

А вселять Лиса в случайного ребёнка... не думаю что это гуманно, это не соответствует образу Четвёртого...

Опубликовано
Вот именно, плюс он навернека не мог быть уверен в том, что у этого ребенка хватит силы воли удержать демона в себе. И он не мог также быть уверен, что этот ребенок вобще захочит защищать селение. Вот представьте себе, что у того ребенка была бы судьба Орыча. Вот было бы бо-бо, если бы этот ребенок в будущем пришел бы в Коноху и использовал силу демона Лиса и оставил бы от Конохи листики и травку... А так он хотя бы на 50% может быть уверен в сохранности деревни.
Опубликовано
А так он хотя бы на 50% может быть уверен в сохранности деревни.

482534[/snapback]

Это ты о том что он заключал в себя и верил что выживет, весь нюанс то в том, что он НЕ был уверен, и скорее просто даже и не думал о такой возможности, а жертвовал собой во имя деревни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация