Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dragonfly

Спасибо.только все рано не очень то красиво получается, что Джирайя научился ему у своего собственного ученика, хотя это и делает Четвертого выдающимся человеком, повезло Наруто, хотя наверно еслиб он сам разрабатывал этот прием я думаю времени он бы больше потратил..

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все рано не очень то красиво получается, что Джирайя научился ему у своего собственного ученика

А он наверное втихаря учился... вот уложит Четвёртого спать, и в лес - учиться :)

Опубликовано

Да. А правда почему четвёртый задерживался? Думаю он искал в кого этого лиса запечатать можно. И думаю еслиб это было реинкарнация четвёртого, то там было много ниндзь, и вся деревня знала что это четвёртый, к немуб так не относились бы.

А моё мнение, думаю у четвёртого рождался ребёнок, комуто это не нравилось и кто то вызвал этого лиса, веть не с луны он свалился :D .

Опубликовано (изменено)

"Вы ничего не понимаете! или очередная безумная идея"

:rolleyes:

Кто вам вообще сказал, что Четвёртый спас деревню? Это всё сказки которые передаются из поколение в поколение, призванные воспитывать маленьких ниндзя. Проведённое мной тщательное расследование с опросом свидетелей (о да...), показало, что это всё наглая лож, с целью оградить Коноху от позора. При тщательном рассмотрении дела выйснилось, что человек также известный под кличкой "Четвёртый Хокаге" осознал неожиданно (откуда не возьмись), что он обладает невероятной силой и решил, что "этот мир будет моим, но сначала мне надо избавится от старейшин селения, которые смеют мне советовать...". Но об этом ужасном заговоре зревшем в Конохе, прознал её защитник с начала времён, так же известный как "Демон Лис". Поняв, что без него Коноха обречена, он направился на помощь, но был встречен отакой со стороны сельчан (при тщательном рассмотрении стало очевидно, что Коноховцы находились под действием так называемого "Гендзюцу", которое диктовало им волю "Четвёртого" и застовляло повиноваться ему...). Пробиваясь сквозь стройные ряды сельчан, стараясь никого не задеть, Лис наконец приблизился к своей цели - "Четвёртому Хокаге"... Но увидив, что жертвенный младенец уже приготовлен, и злодей занёс над ним кунай, Лису не остовалось ничего кроме как, ради спасения Конохи, применить свою секретную технику, и "запечататься" в младенца... Поняв это, злодей попытался забрать с собой как можно больше ниндзя...

Многие тогда потеряли своих сыновей, мужей и отцов... но действие "Гендзюцу" так и не рассеялось, и теперь каждое новое поколение считает что Четвёртый Хокаге - великий человек и спаситель деревни...

Но теперь вы знаете правду! Не поддавайтесь на внушение!

Помните... истинна гдето рядом, и я до неё докопаюсь!

P.S. Простите меня фанаты Четвёртого, но я должен был открыть глаза народу...

P.P.S. также выяснилось, что цель Акацки, найти всех добрых зверушек, и создать Супер-добрую зверушку.

Хвала им, хвала!!!

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonfly

Браво:)

То то мне демон лис показался добрым)

Мое ИмХо что это и есть сам 4 КохаГэ,во время битвы Ори и 3 Кохагэ,3 использовал запретную технику четвертого,и заточив в своих теневых клонах души 1&2 на нем появилась опхожая печать что и на Наруто....

Опубликовано
Имхо Четвертый все таки Папка Наруто. Ну неспроста же так похож - и Разенган вызубрил ^_^ К тому же если у Четвертого вообще был сын - то демона он бы спрятал бы именно там - кто ж ему свое чадо даст на такие то нужды?

868536[/snapback]

Хороша участь для сына, чтоб за ним потом гонялись все кому ни лень, чтоб завладеть источником бесконечной чакры,как в случае с акатсуки, и пытались убить(неоднакратно) из-за того что боялись(точнее создал бы проблемы для Орыча) того что он научится управлять чакрой лиса.

Опубликовано

Kelgrael

Да это подвиг... С самого начала Наруто был героем именно поэтому. Видно Надешды Четвертый возлагал на сына...)))

О проблемах Орыча - в гробы Четвертый их видал - вот уж об чем он не подумал ;) Тут деревню спасать надо было!

Думаю Заточен Лис в Наруто исключительно оттого, что Четвертый надеялся, что его сын унаследует дух деревни Листа, который у него самого был. Надежды кстати оправдались на все сто.

Опубликовано
Kelgrael

...Думаю Заточен Лис в Наруто исключительно оттого, что Четвертый надеялся, что его сын унаследует дух деревни Листа, который у него самого был. Надежды кстати оправдались на все сто.

882788[/snapback]

Ага предварительно, этот сам дух несщадно имел Наруто, как только выдовалась такая возможность, трудности закаляют характер и у Наруто характер получился ого-го какой :lol:

Опубликовано (изменено)
Характер у наруто был с самого начала крепкий. Но сам факт существования цели и очень сильное желаие ее осуществить сформировали его как личность. Вот только про разукрашивание фейсов Хокаге... а это уже особенности пошли ^_^ Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно не сын и не сам Четвертый и не простой парень из деревни. Только вот кто? Это сложный вопрос. Мне, например, интересно почему Наруто ни разу не поинтересовался почему именно в него запечатали демона. Неужели ему совсем пофиг?
Опубликовано
А я думаю , что четвертый, ну не знаю, наверно мне бы просто этого очень хотелось.И с вопросом -Неужели ему совсем пофиг? - согласна на все 100% ^_^
Опубликовано
Четвертый хотел, что бы парня восприняли как героя, он что, знал его родителей, или методом тыка? Хотя, может я чегото не досмотрел :) *Пересматривает первые главы.*
Опубликовано
Сына Четвёртого..я лично даже не задумывалась..но кажется оно так и есть..отсюда эта схожесть характерами и внешностью...чем чёрт не шутит...
Опубликовано
Четвертый хотел, что бы парня восприняли как героя, он что, знал его родителей, или методом тыка?

902413[/snapback]

Нет, Четвертый думал, что к такому человеку, отдавшему свое тело под заточение опасного демона, должны относится как к герою.

Жители же Селения Листа до этого не додумались...

Опубликовано
Нет, Четвертый думал, что к такому человеку, отдавшему свое тело под заточение опасного демона, должны относится как к герою.

Так вроде бы Наруто не давал на это согласия. Четвертый сам определил жизнь и будущее ребенка. И явно не подумал о том, что демон может вырваться и первым делом порвать нашего псевдо-героя.

Опубликовано
Мало того, еще и жизнь ребенку испоганил. Неужели, он думал, что люди к нему будут относится хорошо, к человеку в котором запечатан демон унесший много человеческих жизней. Похоже Четвертый тогда вообще не думал о последствиях.
Опубликовано (изменено)
Прелестная получается логика у жителей Селения Листа - такому импульсивному бяке Четвертому положено всеобщее уважение, а вот Наруто (по сути, лишь жертве) - презрение и ненависть... B) Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прелестная получается логика у жителей Селения Листа - такому импульсивному бяке Четвертому положено всеобщее уважение, а вот Наруто (по сути, лишь жертве) - презрение и ненависть...

Не вижу логики... на имхо похоже твое...

Наруто жил бы без родителей в любом случае, ибо они умерли во время сражения, неважно. И его цель не изменилась бы (стать Хокаге и что бы его признали), но имея его личные резервы организма, я про чакру и способности без качеств характера он и близко подойти не смог бы к своей цели.

Да и когда печать ставили на Наруто так, что бы чакра Девятихвостого могла становиться чакрой Наруто. Все продумано... Четвертый Хокаге был ой, как не глуп...

Опубликовано

Neka

Извините, не соглашусь.

Возможно, что Наруто жил бы без родителей в любом случае. Но если бы в нем не было Лиса, жители селения не стали бы его ненавидеть. У него не было бы стимула становиться Хокаге (по крайней мере такого, как сейчас).

Скорее, он последовал бы по стопам Ируки.

Опубликовано

Вот с эти не соглашусь я.

Ирука стал так близок к Наруто как раз за то, что его все шпыняли. Небыло бы лиса, небыло бы и унижения, небыло бы и Ируки.

Опубликовано

MnY

С первой частью ответа соглашаюсь, возможно.

Но

Из-за характера Наруто такое не реально :))) Да и обьяснять этого не надо.

Опубликовано

Dragonfly

Я имела в виду, что он был бы похожим на Ируку, а не то, что Ирука был бы или не был с Наруто.

Neka

Мне кажется, характер Наруто сформировался именно наперекор тому, как относилось к нему общество.

Но тут уж ничего утверждать нельзя, потому что Наруто без Лиса мы вообще не видели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация