Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_827114

У меня родилась гениальная идея... <делая совершенно невменяемые глаза>

Помнится когда Саске пришиб Наруто, Девятихвостый, оживляя его, сказал буквально следующее: "Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!" А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?! Так вот идея такая: Четвёртый был на столько крут, что вступил в преступный сговор, с Лисом... Его целью было пересилить часть своеё души в другое тело, что бы когда нынешнее тело умрёт (ведь у Хокаге много врагов, а вдруг война...), продолжить жить уже в другом теле. Открыто он этого сделать не мог, ибо тогда он стал бы изгоем как Орыч...

Вот такой у них с Лисом был план (какая выгода Лису, я правда понять так и не смог... хотя что с него взять...демон, их не поймёшь ).

P.S. все данные были добыты мной в ходе тщательного расследования, и опроса сведетелей, в частности... <глаза автора медленно закатываются, а тело плавно сползает со стула...>

P.P.S. не бейте меня...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_827155
Дак и еще там разве было сказано, что ребенка(Наруто) принесли заранее, я что не припоминаю..

Дык на прямую такого вроде не говорили, но лиса задерживали до прихода 4го вот он ребятенка и прихватил (был единственный известный выход). Неповезло мальчику наверно взяли самого крикливого^_^. И еще Чие говорила что каждое селение старалось захватить этих зверят для укрепления военной мощи

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_827168
У меня родилась гениальная идея... <делая совершенно невменяемые глаза>

Помнится когда Саске пришиб Наруто, Девятихвостый, оживляя его, сказал буквально следующее: "Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!" А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?! Так вот идея такая: Четвёртый был на столько крут, что вступил в преступный сговор, с Лисом... Его целью было пересилить часть своеё души в другое тело, что бы когда нынешнее тело умрёт (ведь у Хокаге много врагов, а вдруг война...), продолжить жить уже в другом теле. Открыто он этого сделать не мог, ибо тогда он стал бы изгоем как Орыч...

Вот такой у них с Лисом был план (какая выгода Лису, я правда понять так и не смог... хотя что с него взять...демон, их не поймёшь ).

P.S. все данные были добыты мной в ходе тщательного расследования, и опроса сведетелей, в частности... <глаза автора медленно закатываются, а тело плавно сползает со стула...>

P.P.S. не бейте меня...

827114[/snapback]

Лис говорит там:Какой слабак.Скажи спасибо мне и тому, кто меня запечатал, Четвёртому Хокаге!

Тоесть он имеет ввиду,что без него Наруто был бы уже мертв.

Насчет сговора.Интересно,а когда это они договорились?На поле боля пошептались?И какая выгода лису?

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_827169
А что это он так о Четвёртом хорошо отзывается?!

просто он(четвертый) его(лиса) победил, наверное.

А на счет выше сказоного тобой, интересная версия, но все это врядли))

Дык на прямую такого вроде не говорили, но лиса задерживали до прихода 4го вот он ребятенка и прихватил был единственный выход

А вот это скорее всего так и есть)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_845197

Nosferatu_Alex

Насчет сговора.Интересно,а когда это они договорились?На поле боля пошептались?И какая выгода лису?

:ph34r:)) ну если уж на то пошло то лису выгода чтоб его больше не пытались убить, хотя может его бы и так никто не убил..

Не помню я такого чтоб Четвертый прибежал на поле с ребенком(Наруто)нам разве показывали что Четвертый под охапку с ребенком бежит?или я чего то не догоняю?

Опубликовано
comment_845213
Не помню я такого чтоб Четвертый прибежал на поле с ребенком(Наруто)нам разве показывали что Четвертый под охапку с ребенком бежит?или я чего то не догоняю?

да не было этого, не было...

отсюда и спор..каким образом там младенец появился, и вобще откуда он и т.д. и т.п.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_845291
отсюда и спор..каким образом там младенец появился, и вобще откуда он и т.д. и т.п.

А родители у Наруто наверное жили гдето там где проходил бой,вот наверное четвертый и нашел его там.

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_845510

Dimies

Хочешь сказать родителей Наруто убили и он решил забрать ребенка?почему тогда он ни разу не ходил на их могилу?или я тебя не поняла...

Опубликовано
comment_845525
Хочешь сказать родителей Наруто убили и он решил забрать ребенка?почему тогда он ни разу не ходил на их могилу?или я тебя не поняла...

Кто Наруто не ходил?

ну незнает наверное.

А родители погибли в тот же день что и запечатали лиса

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_845546

Dimies

А родители погибли в тот же день что и запечатали лиса

Ну ето в принципе и так понятно.

Это ты сам так надумал или где то в аниме, манге об этом говорят?(про родителей)

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_845563
Это ты сам так надумал или где то в аниме, манге об этом говорят?(про родителей)

вроде говорят...

конечно у меня бывает так что в голову чушь приходит, но не такого плана.

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_845657

по мне так нереально чтоб Наруто был простым сыночком в деревенской семье, по этому поводу у ня две причины:

1) ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

2)слишком уж он на четвертого похож...

Опубликовано
comment_845678
слишком уж он на четвертого похож...

Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

Да, интересно, почему Наруто об этом никого не спрашивал, или его кроме Рамена ничего не интересует?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_845771
слишком уж он на четвертого похож...

На него и братец Цунаде похож и что?

ни разу не видела слова о его родителях, а даже еслиб они у него были то где могилы?

неизвестно. А ты вообще могилы видела в Наруто?

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_845825

NecroMant

Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

Я не про то что он сын Четвертого, а про то что возможно он и есть возрождение Четвертого, не знаю как это сказать..но думаю кто нибудь понял суть.

Опубликовано
comment_845831

Dimies

неизвестно. А ты вообще могилы видела в Наруто?

только памятники, ну еслиб к эому склонялись я думаю нам показали бы.

На него и братец Цунаде похож и что?

Похож по характеру, а рисовать его на него похожим стали только после этого если ты об этом.

Опубликовано
comment_856741
Нэ... если бы Наруто оказался 4ым, это было бы как-то... не так, не правильно... он был уже не самим сабой, а кем-то другим. Да и вообще, сердце мне греет версия, что Наруто - сын четвертого, хотя бы просто по-тому что так интересней. А то что мама у него не пойми кто получается так это не страшно))) Вот у 4го кто родители были??? А у Какаши? Нет, ну про папу его я помню, а вот мама ни разу кажись не упоминалась, так что...
Опубликовано
comment_856883

>>>Четвёртый хотел, чтобы Наруто стал героем в своей деревне, но чтоб он его отцом являлся?! Шанс 1 к 10.

Шанс 1 к 2.Либо является либо не является.

>>>Я не про то что он сын Четвертого, а про то что возможно он и есть возрождение Четвертого, не знаю как это сказать..но думаю кто нибудь понял суть.

Возможно ты хотела сказать что душа 4 находится в Наруто?

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_858787
Шанс 1 к 2.Либо является либо не является.

Прошу обоснования. Может и я сын Элвиса?

Есть предположение, что чтобы убить "хардного" шиноби, не обладая достаточным уровнем, можно отдать свою жизнь и его заодно прибрать. Пример: 1. С Орычем на экзамене. 2. Какаши с Орычем. 2. Итачи и Джирайа. Возможно Четвёртый сделал нечто подобное.

Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_859431

Fish Ryo de Nekoi

А у Какаши? Нет, ну про папу его я помню, а вот мама ни разу кажись не упоминалась, так что...

Кхм разницу замечаете, про родителей Наруто вообще нету ничего, даже у Гаары есть и как вы говорите у Какаши..(хотя он тут вообще ни при чем)

ну можно и так сказать.

Опубликовано
comment_859652
Кхм разницу замечаете, про родителей Наруто вообще нету ничего, даже у Гаары есть и как вы говорите у Какаши..(хотя он тут вообще ни при чем)

Вот например про родителей Рок Ли мы тоже ничего никогда не слышали, о его трудном дестве слышали... а о родителях не слова...

так что это тоже еще ничего не значит

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_860270

Хочу вернуться к кое-чему...многие предполагают что Наруто сын четвёртого потому что он похож на него видом и характером.Другие же говорят что Наруто был создан печатью.

А что если:

Четвёртый создал себе подобного печатью?Это может обьяснить многое,он взял с себя пример и создал младенца!

Если же нет....

То откуда у Наруто фамилия "Узумаки"?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_861302

вам не кажется это странным, что человек создан с помощью печати

Наруто сын 4, ИМХО

Добавлено:

можно было бы тогда натворить кучу Саске-кунов

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_861313
можно было бы тогда натворить кучу Саске-кунов

Каким образом :)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.