Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_629348
Ну, я в смысле что он повлиять на то, что Лис просто не понял как его заточили, т. к. не каждый же день ты видишь Бога Смерти и возможно даже демоны о нем ничгего не знают, кроме того что он есть, и что пожирает души...

628222[/snapback]

рассуждать о том, что знают и не знают демоны мы не можем, так как информации для обоснования этих рассуждений не дано никакой. А так же Бог Смерти - что он может, чем заведует тоже не известно. Умозключения, подобные вашим, как аргументы рассматриваться не могут.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
  • Автор
comment_630539
рассуждать  о  том, что  знают  и  не  знают  демоны  мы  не  можем,  так  как  информации  для  обоснования  этих  рассуждений  не  дано  никакой. А  так  же  Бог  Смерти - что  он  может, чем  заведует  тоже  не  известно. Умозключения, подобные  вашим, как  аргументы  рассматриваться  не  могут.

629348[/snapback]

Ну отчего же, вполне даже можно и об этом рассуждать, так как например про то что Лис не очень понимает как всё произошло он сам же наруто и говорил :D И вообще ессно большинство аргументов строится именно на рассуждениях ибо ТОЧНЫХ данных нет и быть не может ибо о чем бы мы спорили если б мангака четко сказал-Наруто Четвертый, есно не о чем, а он об этом нам намекает надо только увидеть)

Опубликовано
comment_632740

Думаю что 4 как и хотел запечатывал лиса в себя (мол чтоб наверняка прибить), но не стоит забывать что лисенок самый могучий и хвостатых зверюшек с АГРОМАДНЫМ запасом чакры и вполне мог сделать в последний момент финт ушами (хвостами :unsure: ) и изменить 4 в младенца (новая личность ничего общего с 4 не имеющая) и таким образом остаться в живых.

А про то что Сарутоби ничего не говорил никому про то кем Наруто является, так мож 4 об этом его просил (ведь 4 гением был, мог расчитать как поведет себя лис)

Опубликовано
  • Автор
comment_633569
Думаю что 4 как и хотел запечатывал лиса в себя (мол чтоб наверняка прибить), но не стоит забывать что лисенок самый могучий и хвостатых зверюшек с АГРОМАДНЫМ запасом чакры и вполне мог сделать в последний момент финт ушами (хвостами ;) ) и изменить 4 в младенца (новая личность ничего общего с 4 не имеющая) и таким образом остаться в живых.

А про то что Сарутоби ничего не говорил никому про то кем Наруто является, так мож 4 об этом его просил (ведь 4 гением был, мог расчитать как поведет себя лис)

632740[/snapback]

как верно замечено))) но я думаю процесс запечатанья был быстр и еожидан для Лиса, вот из за этого он и не очень понимает что и как)))

Опубликовано
comment_634141
Но ведь четвёртый умер в момент запечатления,и по моему четвёртый запечатал в младенца,соответсвенно так быть немогло,а душа четвёртого не могла вселится в младенца,так как две души не уживутся в одном флаконе.

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_634497
но я думаю процесс запечатанья был быстр и еожидан для Лиса, вот из за этого он и не очень понимает что и как)))

Лис не обязательно мог осознавать что делает, старался выбраться из ловушки, делал что мог...

Ведь даже слабенькому (в сравнении с лисом) Орочи удалось прервать запечатывание :D ...

Опубликовано
  • Автор
comment_634552
Но ведь четвёртый умер в момент запечатления,и по моему четвёртый запечатал в младенца,соответсвенно так быть немогло,а душа четвёртого не могла вселится в младенца,так как две души не уживутся в одном флаконе.

634141[/snapback]

СТОМИЛЛИАРДНОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ-ну откуда вы там все узрели ребенка, КАК все происходило НЕИЗВЕСТНО-известно БЫЛ Лис и Четвертый , ОСТАЛСЯ Наруто, в котором запечатан Лис заложите сие в программу-результат-Наруто смешение Лиса и Четвертого, при запечатывании Лиса в самого четвертого, ибо ребенка брать

1. Рисковано!!!

2. Неоткуда

3. Плохой поступок уж очень

Опубликовано
comment_634583
результат-Наруто смешение Лиса и Четвертого

Не надо выдавать желаемое за действительное. Это твое мнение, но кто сказал, что ты прав? Я в эту теорию не верю, она неубедительна!

1. Рисковано!!!

Брать рискованно? Изиняюсь, в этот пункт не въехала.

2. Неоткуда

Ты сам только что сказал, что мы не видели самой церемонии запечатывания, не видели, где и как она происходила. Откуда ты знаешь, что неоткуда?

3. Плохой поступок уж очень

А я говорила, что Четвертый мог запечать Лиса в ребенке, чтобы спасти ВСЕ селение. Несколько несоизмеримые величины, не находишь?

Опубликовано
  • Автор
comment_634645

Chiffa,

Не надо выдавать желаемое за действительное. Это твое мнение, но кто сказал, что ты прав? Я в эту теорию не верю, она неубедительна!

Я другие считаюеще менее вероятными просто :)

Брать рискованно? Изиняюсь, в этот пункт не въехала.

Вы все фанаты идей про ребенка, вы подумайте еще раз, ЕСЛИ ЛИС из РЕБЕНКА ВЫРВЕТСЯ-а ЧЕТВЕРТОГО УЖЕ НЕТ, что делать бедному селению???????

Ты сам только что сказал, что мы не видели самой церемонии запечатывания, не видели, где и как она происходила. Откуда ты знаешь, что неоткуда?

А потому что мы знаем что финальная схватка была далеко от деревни :)

А я говорила, что Четвертый мог запечать Лиса в ребенке, чтобы спасти ВСЕ селение. Несколько несоизмеримые величины, не находишь?

Да какого запечатывать в ребенка и погибнуть и сохранить большой шанс что Лис вырвется чем запечатать в себя и умереть вместе с ним решив ВСЕ проблемы!!!!

Опубликовано
comment_634660

634583[/snapback]

Но он не мог же его из воздуха сделать? Да и не в суки он его навернека принес....

634583[/snapback]

А для четвертого жизнь каждого в отдельности важна. И он не сопостовляет ничьи жизни. Он пожертвует собой.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_634778
Я другие считаюеще менее вероятными просто

Нет, ты говоришь конкретные вещи.

вы подумайте еще раз, ЕСЛИ ЛИС из РЕБЕНКА ВЫРВЕТСЯ-а ЧЕТВЕРТОГО УЖЕ НЕТ, что делать бедному селению???????

Ты сам подумай, какой у Четвертого был другой выход?!

А потому что мы знаем что финальная схватка была далеко от деревни

Браво. И где это написано? Была фраза, что Лис чуть не уничтожил все селение, но его остановил Четвертый.

Да какого запечатывать в ребенка и погибнуть и сохранить большой шанс что Лис вырвется чем запечатать в себя и умереть вместе с ним решив ВСЕ проблемы!!!!

Кто сказал, что он мог это сделать?! Вы все нюансы этого дзюцу не знаете, кто сказал, что возможно запечатать в себе Лиса? На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

Но он не мог же его из воздуха сделать? Да и не в суки он его навернека принес....

Все равно это происходило около селения. Зачем нести?

А для четвертого жизнь каждого в отдельности важна. И он не сопостовляет ничьи жизни. Он пожертвует собой

Хокаге не убил младенца, он запечатал в нем демона. При этои он верил, что его будут считать героем. На это он мог пойти.

Опубликовано
comment_634852
Кто сказал, что он мог это сделать?! Вы все нюансы этого дзюцу не знаете, кто сказал, что возможно запечатать в себе Лиса? На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

634778[/snapback]

А кто сказал что не мог или Вы все нюансы дзюцу знаете ? Теория allofanime вполне возможна . Искренне Ваш считает , что Вы , Chiffa , спорите только ради спора .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_634936
Теория allofanime вполне возможна . Искренне Ваш считает , что Вы , Chiffa , спорите только ради спора .

А вы, уважаемый, упускаете момент, что спор уже давно перестал быть спором. Короче, дискуссия сдохла. Потому что доказательств нет вообще, те, что есть, опровергаются на ура, и последние страниц 30 идет быссмысленный разговор.

Опубликовано
comment_635040
А вы, уважаемый, упускаете момент, что спор уже давно перестал быть спором. Короче, дискуссия сдохла. Потому что доказательств нет вообще, те, что есть, опровергаются на ура, и последние страниц 30 идет быссмысленный разговор.

634936[/snapback]

)))) не упускаю )))) однако , развлекаться чем то надо . Просто данный конкретный довод Хокаге-самы , к которому Вы прикопались (не буду уточнять к доводу или Хокаге-саме , поскольку возможно , что к обоим ) , вполне логичен и Ваш коммент выглядит просто придиркой .

С моей точки зрения ( и не только моей ) гораздо большая слабость теории Наруто - Четвертый , в некотором умалении личных достижений Наруто в таком случае .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_635075
Хокаге не убил младенца, он запечатал в нем демона. При этои он верил, что его будут считать героем. На это он мог пойти.

634778[/snapback]

Да? А ты думаешь он был уверен что ребёнок останется жить? Сомневаюсь что 4ый так будет рисковать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_635112
однако , развлекаться чем то надо .

Ээх, лучше б дискуссию на новую тему. :)

Просто данный конкретный довод Хокаге-самы , к которому Вы прикопались (не буду уточнять к доводу или Хокаге-саме , поскольку возможно , что к обоим ) , вполне логичен и Ваш коммент выглядит просто придиркой .

Против Хокаге-сама ничего против не имею, против его теории имею. Мои аргументы логично опровергнуты не были, поэтому продолжаю придерживаться своей версии.

Да? А ты думаешь он был уверен что ребёнок останется жить? Сомневаюсь что 4ый так будет рисковать.

Техника запечатывания монстров наверняка использовалась и ранее. Я не говорю, про Гаару, там был другой метод, но хоть дзюцу и запретное, оно использовалась. И наверняка все последствия Четвертый отлично знал.

И еще раз. Если четвертый понимал, что иначе ему было не справиться с Лисом, и он не мог его запечать в себе по каким-либо причинам (по той же банальной нехватке сил), он бы рискнул ребенком, чтобы спасти селение.

И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_635145

Chiffa,

Ты сам подумай, какой у Четвертого был другой выход?!

Что за глупость и ересь, уж прости достало объяснять 15 раз и раз 5 конкретно тебе, на пальцах, Я ПИШУ ОТ ИМЕНИ ЧЕТВЕРТОГО: я хороший, я ща погибну, но остановлю этого Лиса,запечатав его в себя, все равно же умирать, но нет я побегу в деревню схвачу там неповинного ребенка, кстати как я выбрал ИМЕННО сироту, типа там их что полно было?, почему так странно те же волосы, видимо я в районе желтоволосых оказался, ну ладно хватаю малыша бегу, запечатываю в него, пусть там будет что будет, я ж и так герой, а что там без меня неважно, так по твоему? Так вот ЭТО ГЛУПОСТЬ И ЕРЕСЬ!!!

На это наверняка нужно куда больше сил, чем если запечатывать его в ком-то другом.

А с какого собственно ТАКОЙ вывод?, в себя то рдного и вот он я рядом, тело знакомо за столько лет то, а там чужое тело, ну или не совсем чужое если вариант с сыном

Ага и демон может в любой миг вырваться, мда счастья просто для малыша ого го скока. Фраза была в устах 3-его: Четвертый хотел БЫ чтобы Наруто считали героем, это его домысел или вывод исходя из знания Четвертого, или по твоему Четвертый всё просчитал заранее и носил с собой Наруто в предверии так сказать событий??? Так что ли и наверно говорил Третьему-вот его считайте героем, да этож глупость

Опубликовано
comment_635147
Если четвертый понимал, что иначе ему было не справиться с Лисом, и он не мог его запечать в себе по каким-либо причинам (по той же банальной нехватке сил)

635112[/snapback]

Так если у него была нехватка сил была, разница в кого запечатывать? Сил бы всё равно бы не хватило.

Техника запечатывания монстров наверняка использовалась и ранее.

635112[/snapback]

Об этом нигде не говорилось, по крайней мере я помню, что только в Песочной Деревне говорили, что до Гаары еще 2 или 3 были. А вот про др. чо-то не помню.

И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им.

635112[/snapback]

Так он может ничего про это не знает. Либо скрывает как страшную тайну.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_635153
И я молчу, что Третий. которому известно это дзюцу, четко сказал, что Четвертый запечатал Лиса в младенце, а не сам стал им.

635112[/snapback]

Мы можем знать , что сказал Сарутоби , но нам не известно знал ли он это доподлинно или основывался на предположениях )))

Пытать мангаку !!! ))) Все остальное бесполезно ...

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_635199

Эдак вы разошлись-то...

Значит, обобщаю ответ - перегибаете палку. Мангаке бы вашу фантазию...

Суть такая: процесс запечатывания вы себе не представляете. На серии с запечатыванием конечностей Орочимару не отвлекаемся, там свои нюансы.

а если подумать - по-вашему, откуда не возьмись около селения появился Лис и начал крушить все подряд? Бред. Наверняка, о приближении Лиса Хокаге узнал заранее, те же разведчики донесли. И у него было время обдумать все варианты, как поступить. Заметьте, что процесс запечатывания происходил не на улице, в частности, младенец потом орал в кроватке в каком-то помещении. Как вариант - Хокаге мог приготовиться к худшему. Что если он не сможет победить Лиса, его надо в ком-то запечатать.

Вы же исходите из момента, что Лис взялся ниоткуда.

ЗЫ а мну до сих пор уверена, что на запечатывании Демона в ком-то, уходит меньше сил, чем если запечатывать его в себе. И докажите, что я не права.

Насчет Гаары и Сююкаку - да, до Гаары демона запечатывали еще в двух людях, но неизвестно каким дзюцу. Я придерживаюсь версии, что его запечатывали уже после рождения младенцев, а не как в случае с Гаарой. Иначе к нему бы не относились как к неудавшемуся эксперименту.

2allofanime

Разговор от лица Йондайме я оценила. Та еще ересь. ^_^

2lazycat

Насчет пыток мангаки - ППКС.

Опубликовано
  • Автор
comment_635266

Chiffa,

Вы же исходите из момента, что Лис взялся ниоткуда.

А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда же :)

ЗЫ а мну до сих пор уверена, что на запечатывании Демона в ком-то, уходит меньше сил, чем если запечатывать его в себе. И докажите, что я не права.

Дык докажи лучше что права, что неправа я тебе выше написал, а что права вообще довыдов нет только один я уверена, ну а мой довод мы уверены, ты хоть как я докажи для начала ))

2allofanime

Разговор от лица Йондайме я оценила. Та еще ересь. :)

Ну вот именно это ты и говоришь))))))) Ты согласно что говоришь ересь-что я и доказываю тебе. Потому что по твоему это только так и могло происходить

Опубликовано
comment_635320
А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда ж

Призыв на крови и свободный демон - немного разные вещи, нэ?

Дык докажи лучше что права, что неправа я тебе выше написал, а что права вообще довыдов нет только один я уверена, ну а мой довод мы уверены, ты хоть как я докажи для начала ))

Блин, со знаками препинания и на русском! Я смысл фразы даже не улавливаю. ^_^

Ты согласно что говоришь ересь-что я и доказываю тебе. Потому что по твоему это только так и могло происходить

См. выше. ^_^

Опубликовано
comment_635499
А откуда берется змея Ороча, жаба Эросенсея, слизень Тсунаде-именно оттуда же :lol: 

635266[/snapback]

И кто же у нас такой умный был, что догадался вызвать (судя по вашему заявлению) Лиса?..

Ага и демон может в любой миг вырваться, мда счастья просто для малыша ого го скока.

Что-то не припомню, чтобы такая угоза была. С чего вы это взяли?

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_635554
И кто же у нас такой умный был, что догадался вызвать (судя по вашему заявлению) Лиса?..

635499[/snapback]

Ну не иначе - Акацуки! :) :D :unsure:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_635555
Наверняка, о приближении Лиса Хокаге узнал заранее, те же разведчики донесли.

635199[/snapback]

Здесь в общем то можно припомнить , что Девятихвостый сравнивался со стихийным бедствием ( если я ничего не напутал ) , а предупреждения о стихийных бедствиях не всегда поступают вовремя )))

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.