Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот кто внимательно смотрел аниме тот может быть видел как Ирука плакал и говорил что мол его отец погиб принеся себя в жертву ради деревни...

Да лаааадно.

Опубликовано
Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)
Опубликовано
Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)

В какойто серии показали его в детстве, стоял у магилы и плакал, подошёл Сарутоби, и в разговоре он говорил, что его родители герои, они отдали жизни ради спасения деревни. А то что он это пафосно говорил, это тут не писалось ...

Опубликовано (изменено)
Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

вспомним как оберегают внука 3его , личная охрана все трепещют , забыли бы так как наруто сына 4ого ? Не думаю. Ах да и еще когда наруто уходит из деревни , кому он говорит "Watch me!" ?Правельно 4ому

Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да , никто ничего не знает , мать Наруто видимо всех мужиков Конохи перебрала , поэтому никто не знает кто отец , так по-твойму? ИМХО маленькая деревня все всё знают , не утаишь.
Опубликовано (изменено)

ptQa,

Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

Ты бы мангу что-ли почитал(ла),или хотя бы соответствующую тему в этом разделе.Что за ересь?То,что он сын 4-го(пусть мне лично такой поворот в манге и не нравится),уже ясно сказанно.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что тема по манге изрядно зафлужена, а новую исключительно для этого вопроса создавать неохота (и несколько неправильно), а здесь этот вопрос поднимался... да и вообще не сильно вылезает из темы... О родителях Наруто:

Почему Наруто носит фамилию матери?

1. Автор - японец. Как стандарт фамилия отца у ребенка это в первую очередь европейское... в Японии это не аксиома. Да, фамилия матери остается реже фамилии отца, но...

2. Более того - смена фамилии на фамилию жены при свадьбе не такая уж и редкость, причем в прежние клановые времена даже более частая вроде - принятие в клан, ага - тут конечно это не тот вопрос... ибо по статусу 4й выше... но фиг его знает. Судя по тому, что Наруто характером пошел в мать - с нее сталось бы и настоять ^_^ и по п1 тоже.

3. А кто сказал что у 4го фамилие вообще в наличии? Очень уж похоже на прозвище, да... Детство 4го приходится на немирный период и он вполне может быть сиротой без семьи...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наруто лидер акацки!тайно за кадром он приказывает тоби и ецну что делать также и орыч у него в подмётках! и сто пудово он марионеточник так как пол населения родной деревни у него в марионетках!!!
Опубликовано
Народ, а скажите кто знает, что означает знак на левом рукаве Наруто?

Впринципе само по себе имя Наруто обозначает "завиток" (где-то прочитала))) воть он и решил нашить его на рукав.

А еще (чисто моя догадка) это ж спиралька похожа на спиральку в технике запечатывания - во мож и решили его заклеймить так)) не в обиду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация