Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто по вашему мнению Наруто?

Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Просмотры 122,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто по вашему мнению Наруто? 705 пользователей проголосовало

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

А вот кто внимательно смотрел аниме тот может быть видел как Ирука плакал и говорил что мол его отец погиб принеся себя в жертву ради деревни...
А вот кто внимательно смотрел аниме тот может быть видел как Ирука плакал и говорил что мол его отец погиб принеся себя в жертву ради деревни...

Да лаааадно.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Haku Kekkei Genkai, сходи к врачу, проверь зрение и слух.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)

В какойто серии показали его в детстве, стоял у магилы и плакал, подошёл Сарутоби, и в разговоре он говорил, что его родители герои, они отдали жизни ради спасения деревни. А то что он это пафосно говорил, это тут не писалось ...

есть предположение что он сын четвертого)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

вспомним как оберегают внука 3его , личная охрана все трепещют , забыли бы так как наруто сына 4ого ? Не думаю. Ах да и еще когда наруто уходит из деревни , кому он говорит "Watch me!" ?Правельно 4ому

Отредактировано от ptQa (см. историю изменений)

Ну да , никто ничего не знает , мать Наруто видимо всех мужиков Конохи перебрала , поэтому никто не знает кто отец , так по-твойму? ИМХО маленькая деревня все всё знают , не утаишь.
Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.

Ага, значит то что нам сказал Кишимото хрень? О_о

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

ptQa,

Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

Ты бы мангу что-ли почитал(ла),или хотя бы соответствующую тему в этом разделе.Что за ересь?То,что он сын 4-го(пусть мне лично такой поворот в манге и не нравится),уже ясно сказанно.

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Глава 367,если мне не изменяет мой склероз(не запоминаю я по главам).В общем,ищи, где-то в той области...
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

В связи с тем, что тема по манге изрядно зафлужена, а новую исключительно для этого вопроса создавать неохота (и несколько неправильно), а здесь этот вопрос поднимался... да и вообще не сильно вылезает из темы... О родителях Наруто:

Почему Наруто носит фамилию матери?

1. Автор - японец. Как стандарт фамилия отца у ребенка это в первую очередь европейское... в Японии это не аксиома. Да, фамилия матери остается реже фамилии отца, но...

2. Более того - смена фамилии на фамилию жены при свадьбе не такая уж и редкость, причем в прежние клановые времена даже более частая вроде - принятие в клан, ага - тут конечно это не тот вопрос... ибо по статусу 4й выше... но фиг его знает. Судя по тому, что Наруто характером пошел в мать - с нее сталось бы и настоять ^_^ и по п1 тоже.

3. А кто сказал что у 4го фамилие вообще в наличии? Очень уж похоже на прозвище, да... Детство 4го приходится на немирный период и он вполне может быть сиротой без семьи...

Отредактировано от al103 (см. историю изменений)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

наруто лидер акацки!тайно за кадром он приказывает тоби и ецну что делать также и орыч у него в подмётках! и сто пудово он марионеточник так как пол населения родной деревни у него в марионетках!!!
Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
омг кажеца я чтото пропустил , где об этом сказано? оО

да хоть в 370,там прямым текстом сказано,что наруто сын Минато(4)

Народ, а скажите кто знает, что означает знак на левом рукаве Наруто?
Эта фигня что все время болтается ? А бог его знает
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Марка производителя костюма

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Впринципе само по себе имя Наруто обозначает "завиток" (где-то прочитала))) воть он и решил нашить его на рукав.

А еще (чисто моя догадка) это ж спиралька похожа на спиральку в технике запечатывания - во мож и решили его заклеймить так)) не в обиду))

How long is eternity...
Впринципе само по себе имя Наруто обозначает "завиток" (где-то прочитала))) воть он и решил нашить его на рукав.

А еще (чисто моя догадка) это ж спиралька похожа на спиральку в технике запечатывания - во мож и решили его заклеймить так)) не в обиду))

Спасибо за информацию. :)

Наруто - Завиток :D :lol: .

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.