Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1848362
А вот кто внимательно смотрел аниме тот может быть видел как Ирука плакал и говорил что мол его отец погиб принеся себя в жертву ради деревни...
Опубликовано
comment_1848436
А вот кто внимательно смотрел аниме тот может быть видел как Ирука плакал и говорил что мол его отец погиб принеся себя в жертву ради деревни...

Да лаааадно.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1848514
Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1848724
Родители Ируки действительно погибли в бою с Девятихвостым, так что, можно сказать, его отец принес себя в жертву ради деревни... но я не помню, чтобы Ирука говорил именно так, да, он грустил у обелиска, но не выражался так пафосно (либо я склеротик)

В какойто серии показали его в детстве, стоял у магилы и плакал, подошёл Сарутоби, и в разговоре он говорил, что его родители герои, они отдали жизни ради спасения деревни. А то что он это пафосно говорил, это тут не писалось ...

Опубликовано
comment_1849196
Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

вспомним как оберегают внука 3его , личная охрана все трепещют , забыли бы так как наруто сына 4ого ? Не думаю. Ах да и еще когда наруто уходит из деревни , кому он говорит "Watch me!" ?Правельно 4ому

Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850444
Ну да , никто ничего не знает , мать Наруто видимо всех мужиков Конохи перебрала , поэтому никто не знает кто отец , так по-твойму? ИМХО маленькая деревня все всё знают , не утаишь.
Опубликовано
comment_1850596
Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.

Ага, значит то что нам сказал Кишимото хрень? О_о

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1850643

ptQa,

Нет , он пределенно не сын , может брат или племенник , но не сын.Но родственники они 100 пудов , 4ый бы не стал запечатывать в ком папало 9тихвостого , а наруто на него к томуже похож.Но

Ты бы мангу что-ли почитал(ла),или хотя бы соответствующую тему в этом разделе.Что за ересь?То,что он сын 4-го(пусть мне лично такой поворот в манге и не нравится),уже ясно сказанно.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1850671
Глава 367,если мне не изменяет мой склероз(не запоминаю я по главам).В общем,ищи, где-то в той области...
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1856255

В связи с тем, что тема по манге изрядно зафлужена, а новую исключительно для этого вопроса создавать неохота (и несколько неправильно), а здесь этот вопрос поднимался... да и вообще не сильно вылезает из темы... О родителях Наруто:

Почему Наруто носит фамилию матери?

1. Автор - японец. Как стандарт фамилия отца у ребенка это в первую очередь европейское... в Японии это не аксиома. Да, фамилия матери остается реже фамилии отца, но...

2. Более того - смена фамилии на фамилию жены при свадьбе не такая уж и редкость, причем в прежние клановые времена даже более частая вроде - принятие в клан, ага - тут конечно это не тот вопрос... ибо по статусу 4й выше... но фиг его знает. Судя по тому, что Наруто характером пошел в мать - с нее сталось бы и настоять ^_^ и по п1 тоже.

3. А кто сказал что у 4го фамилие вообще в наличии? Очень уж похоже на прозвище, да... Детство 4го приходится на немирный период и он вполне может быть сиротой без семьи...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1856387
наруто лидер акацки!тайно за кадром он приказывает тоби и ецну что делать также и орыч у него в подмётках! и сто пудово он марионеточник так как пол населения родной деревни у него в марионетках!!!
Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
Опубликовано
comment_1856852
Эта фигня что все время болтается ? А бог его знает
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1857075
Народ, а скажите кто знает, что означает знак на левом рукаве Наруто?

Марка производителя костюма

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1857233
Народ, а скажите кто знает, что означает знак на левом рукаве Наруто?

Впринципе само по себе имя Наруто обозначает "завиток" (где-то прочитала))) воть он и решил нашить его на рукав.

А еще (чисто моя догадка) это ж спиралька похожа на спиральку в технике запечатывания - во мож и решили его заклеймить так)) не в обиду))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1857640
Впринципе само по себе имя Наруто обозначает "завиток" (где-то прочитала))) воть он и решил нашить его на рукав.

А еще (чисто моя догадка) это ж спиралька похожа на спиральку в технике запечатывания - во мож и решили его заклеймить так)) не в обиду))

Спасибо за информацию. :)

Наруто - Завиток :D :lol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.