Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809912
а Chiko твой второй аккаунт?

ммм... ты в чем то меня обвиняешь? нет Чико,он сам по себе Чико(свой собственный <_< )

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1810031

Да нет, я Wirdy сама своя собственная )))

наруто сравнивали с 4-м не просто так

Я и не спорю, я больше склоняюсь к теории "Наруто - сын Четвертого" (я тут даже выше свои доказательства приводила, по пунктам).

опять говорю можно было понять и так и так, выбрали почему то глупый вариант

Видишь ли, многие читая мангу что-то понимают неправильно, что-то путают, что-то недопонимают, иногда же стремясь донести мысль, пишут витиевато (сама этим страдаю) и их сложно верно понять. Поэтому, чтобы человек впредь не заблуждался, ему помогают понять все правильно.

Я не говорила за Chiko , я лишь сказала, что тоже именно так восприняла ту твою фразу (двое уже толпа, неправда ли). Ты написал предложение так, что по другому, как мы поняли, понять смысл его было невозможно. Сложилось впечатление, что ты ошибся.Поэтому и последовало исправление. Вот и все. ^__^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1810256
такая дисскусия, и всё ради чего,ради неизвестности? быть настолько ранимым вредно, особенно на форумах,поэтому ненадо воспринимать всё в штыки. Из-за этого страдает не толрко твоё _Juggler_мнение о нас , но и твоя кавайность. Сори за офтоп.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810307
конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его
ээээ.... Конохомару внук 3-его.

Блин, че тут можно было не так понять??

Имелось в иду, что у Наруто и Конохомару схожий характер. И если Наруто(след. и Конохомару) похож по характеру на 4го, то 3й должен сравнивать с 4м в первую очередь Конохомару, ибо он ему ближе, а не левого паренька.

Chiko сам по себе. Rinso подтверждает.

Опубликовано
comment_1810368
Наруто глав злодей, точно вам говорю! Он типо как Лайт, притворяется обыкновенным ниндзя, к тому же еще и немного тупым, что б точно не запасли, а сам и есть тот лидер акацук! Обводит вокруг пальца всех, а его цель подчинение всех деревень ниндзя :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1810394
Наруто глав злодей, точно вам говорю! Он типо как Лайт, притворяется обыкновенным ниндзя, к тому же еще и немного тупым, что б точно не запасли, а сам и есть тот лидер акацук! Обводит вокруг пальца всех, а его цель подчинение всех деревень ниндзя

Где траву берешь?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1810746
Так вот кто мой косяк стырил!

Радуйся хоть что менты не нашли :P

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1813689
такая дисскусия, и всё ради чего,ради неизвестности? быть настолько ранимым вредно, особенно на форумах,поэтому ненадо воспринимать всё в штыки. Из-за этого страдает не толрко твоё _Juggler_мнение о нас , но и твоя кавайность. Сори за офтоп.

Боже мой, моя кавайность пострадала :rolleyes: . Кстати что это? Ну не важно. Вот Rinso is a good boy, всё правильно понял.

С открытием лица ЛА отметается версия, что ЛА = 4-й. Это "+" к теории, что наруто=4-й, остальных вариантов вроде никак не касается. Хотя в чёрно-белом варианте ЛА и правда напоминает 4-го.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1839968
Хм я археолог. Короче в 367 манге Джирайя говорил про отца Наруто - 4-ый Хокаге, Намиказе Минато и про его мать - Узумаки Кушина. Там все ясно написано - что Наруто похож на отца и на мать одновременно. Так что теперь без споров - Наруто сын четвертого.
Опубликовано
comment_1840052

самая популярная версия и оказалась самой правдивой.

а я до последнего надеялась, что Наруто и есть четвертый...

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1840185
самая популярная версия и оказалась самой правдивой.

Что-то не понятно что дает такие точные сведения... Из всей 367 мы узнали тока имя его матери и кой какие родственные отношения с Джираей, где там Четвертый? :lol:

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1840191
Что-то не понятно что дает такие точные сведения... Из всей 367 мы узнали тока имя его матери и кой какие родственные отношения с Джираей, где там Четвертый? huh.gif

Там было сказано что Наруто внебрачный сын Йондайме. Джирайя тут не причем.

Опубликовано
comment_1840199
Там было сказано что Наруто внебрачный сын Йондайме. Джирайя тут не причем.

ОМГ :lol: прямым текстом эотго нет, намек - может очень смутный.... люди, киньте скан или что, потому что этого в упор нет в 367 манге!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1840254

Опрос, похоже, потерял актуальность. А жаль, я до последнего надеялась, что Наруто просто деревенский паренёк, но мангака решил-таки развести мыльную оперу... :)

Джирайя и Цунаде обсуждали на кого больше похож Наруто, на Кушину или на Четвертого. И на 12й странице пришли к выводу, что манера поведения у Наруто от матери, а внешность отцовская.

Какие ещё тут нужны намёки?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1840512
Имелось ввиду почему именно внебрачный?

думаю, потому что фамилия от матери, а не от отца

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1840526

Благодаря последней главе в споре действительно можно поставить точку. (Что лично меня очень радует, поскольку я всегда свято верила в то, что Наруто - сын Йондайме :D )

Но! Все вопросы, которые выдвигались как аргументы против этой версии, остаются открытыми - почему Наруто никто об этом не сказал, почему вся деревня так ненавидела сына своего легендарного Хокаге, куда делась мама ребенка... ну и так далее. Так что нам еще многое предстоит узнать. ;)

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1840542

Ну насчет матери - может и она погибла. Насчет никто не сказал - ну сын-то рожден вне брака, поэтому решили этому не давать огласки, раз дали фамилию Узумаки, а не Намиказе Наруто.

А насчет вопросов - там все очень ясно написано. Что Наруто похож на отца, а стиль боя и характер похожи на стиль боя и характер матери.

Опубликовано
comment_1841028
А вот состояли ли родители Наруто в браке или нет неизвестно. Ведь очевидно, что от Наруто умышленно скрывали кто его родители, поэтому из этих соображений и могли дать девичью фамилию матери. Да и не похоже это на Йондайме, честного благородного человека, плодить детей и не женицца. :unsure:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841833

waheerio

Ну почему, Йондайме был учеником Джирайи, вот и нахватался отнего всякого, что женится не надо, и каждый день новая женщина.

А вообще рано или поздно Наруто все равно узнал бы, что в нем девятихвостый, а если он будет знать, что сын четвертого и что в нем демон из-за которого папаша умер, то ненароком еще бы захотел себя убить типа отомстить демону.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1841925
waheerio

Ну почему, Йондайме был учеником Джирайи, вот и нахватался отнего всякого, что женится не надо, и каждый день новая женщина.

Но у Джирайи, по его словам, нет детей, а Четвёртый, можно сказать, наступил ногами в клей.

Опубликовано
comment_1841954
скорее запретил говорить до определенного возраста чтобы Наруто не стал его ненавидить

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.