Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809186
ммм... Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного." Только к сыну,брату и тд. ( ну на Брата Йондайме Нарик не тянет)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1809218
В начальных сериях 3-й смотрел на картину 4-го и, вспоминая наруто, говорил: "Как же ты на него похож" А это означает что он не просто похож, а офигительно похож.

ну тут существует еще момент, что Наруто похож еще и характером, а не только внешне. Мол там не уступает никому и не откажется от своей мечты ицелей... Чисто имхо - Наруто не сын четвертого, хотя это было бы вполне логично со всеми "впечатываниями" лиса

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1809392
Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного."

Тоже заинтересовал этот момент.

Кстати, у Наруто есть все шансы в один(прекрасный?) день стать Девятихвостым Лисом ))

Опубликовано
comment_1809447
Этот момент будет полюбе,у меня даже есть предположение,что каким то раком произойдёт выход Кьюби из Нарика!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809471
я имею в виду что Кьюби выйдет из тела после снятия печати с врат! и что то интересное произойдёт!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809533
а вот это не факт , слова Кьюби : "не убивай Наруто иначе пожалеешь" не означают ,что Лис хочет его убить сам; возможно что от Нарика ему что-то нуна!
Опубликовано
comment_1809613
а вот это не факт , слова Кьюби : "не убивай Наруто иначе пожалеешь" не означают ,что Лис хочет его убить сам; возможно что от Нарика ему что-то нуна!

Может это и иглупо но мне кажется что Кьюби предупреждал не из-за этого предупреждал Саске. Наруто все таки больше всех остальных подходит на роль лучшего друга Саске. И убив Наруто саске получит МШ. Вот Лис и намекает что получив МШ Саске рано или поздно пожалеет

Опубликовано
comment_1809620
А какое дело Лису до Саске и до его МШ? вряд ли он так о моральных устоях Учихи заботится, да о его душевном здоровьи...

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1809626
Не ну бессмыслено говорить "не убивай Наруто иначе пожалеешь" если загнется Наруто то вместе с ним загнется и Лис. Если б он сказал "не ПЫТАЙСЯ убить Наруто иначе пожалеешь" тогда было б все ясно. Лис имел бы в виду что надает по рогам обнаглевшому Учихе.
Опубликовано
comment_1809640

Хорошо обученный яойщик и в гете слеш найдет... зря вы так про Наруто, в общем.

А про "не убивай" и "не пытайся убить" - так мало ли, глюки перевода... даже по-русски второй вариант как-то коряво звучит :) просто мне плохо верится в демона, которому уже тысячи лет, наверное, озабоченного будущим какого-то совсем ему левого пацана

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1809653
Хорошо обученный яойщик и в гете слеш найдет...

Вы мне изрядно польстили, барышня =)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1809655

А кто сказал что он озабочен его будующим. Учиха смог одолеть чакру девятихвостого, того это впечатлило вот он и дал тому совет.

И вообще логику существа которому уже тысячи лет трудно понять

Опубликовано
comment_1809810
ну тут существует еще момент, что Наруто похож еще и характером, а не только внешне. Мол там не уступает никому и не откажется от своей мечты ицелей... Чисто имхо - Наруто не сын четвертого, хотя это было бы вполне логично со всеми "впечатываниями" лиса

Про характер может быть, но вообще людей с похожими характерами огромное множество, тот же конохомару похож характером на наруто (похож, не такой же). А конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его внук, так что ближе гораздо чем наруто. Так что я уверен, что сравнение проводилось, в первую очередь, внешности, но конечно к этому плюсуется ещё и характер, о чём говорила 5-я. Что ты не считаешь нару сыном 4-го понятно из твоих предыдущих сообщений. Вопрос: это было сказанно мне, что мол я считаю его сыном 4-го? Если да, то не так, я писал ранее что категорически против такого мнения.

Опубликовано
comment_1809815
конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его

ээээ.... Конохомару внук 3-его.

Опубликовано
comment_1809851
ммм... Когда Джирайа столкнул Наруто в пропасть ,он сказал : " Извини,четвертый,ничего личного." Только к сыну,брату и тд. ( ну на Брата Йондайме Нарик не тянет)

Эта фраза не может служить доказательством какой-либо версии, так как подходит к каждой из них.

1) Версия, что наруто сын 4-го. Всё понятно.

2) Версия что наруто это и есть сам 4-й, или обладатель лиш его тела, но не души(моя версия). Тоже всё понятно, он извинялся перед самим 4-м.

3)Версия что наруто просто паренёк, не относящийся к 4-му никоим образом, или 9-ти хвостый лис. Ещё акацуки как то говорили о наследии 4-го, ессно имея ввиду наруто с его лисом. 4-й погиб, что осталось после него? Младенец с лисом внутри. Это и есть его наследие, и не важно, является ли нару сыном 4-го, пареньком просто, самим 4-м, или там мутировавшим лисом, в любом случае это будет наследием 4-го, так как именно благодаря ему получился наруто таким каков он есть. Дзирая извинился перед 4-м, что подверг опасности, мог убить его наследие.

ээээ.... Конохомару внук 3-его.

Я разве сказал что конохамару родственник 4-го :rolleyes: ? Ладно, кто у нас 4-й? Герой деревни, хокаге, легенда, один из сильнейших шиноби...Другими словами просто идеал для подражания. Вот предположим что наруто просто паренёк. Зачем он сравнивал его с 4-м? Как я думаю, это относилось, в первую очередь, к сходству внешности нару и 4-го. Но Foukus сказала что это может относиться к сходству характеров тех же личностей. Конохамару характером схож с наруто, а значит и с 4-м. Но тогда возникает вопрос, почему 3-й сравнивает именно наруто с 4-м, а не ,например, конохамару, ведь конохамару его(3-го) внук, его(3-го) кровь, он(3-й) знает его(конохамару) с рождения, любит и хочет им гордиться. Почему бы, например, не порадоваться сходству характеров своего любимого внучка и великого шиноби? Но он сравнивает наруто. А чем наруто похож на 4-го более конохамару? Внешностью. Это, я считаю, говорит о том, что 3-й, сравнивая наруто и 4-го имелл ввиду в первую очередь внешность. Теперь понятно что я имел ввиду? Но, конечно, со мной можно не согласитья.

P.S. прочитал своё предыдущее сообщение. И правда, если читать лишь то предложение, может показаться, что я назвал конохамару внуком 4-го из за чрезмерного употребления местоимений "его, он". Надеюсь теперь меня поймут правильно.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809854
А конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его внук, так что ближе гораздо чем наруто

ммм... твои ведь слова.

Опубликовано
comment_1809856
Не думаю что Третий был человеком который в первую очередь обращает внимание на внешность
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1809870
ммм... твои ведь слова.

Мои, я их понял правильно, ты - нет. Я же не писал прямым текстом "внук 4-го", я написал "его" в предложении, в котором говорил о словах 3-го. Из двух возможных вариантов эмм понятия данного сообщения - правильного и заведомо неправильного, ты видимо счёл меня идиотом и выбрал второй.

Не думаю что Третий был человеком который в первую очередь обращает внимание на внешность

Тогда почему он сравнивает именно наруто, а не конохомару?

Опубликовано
comment_1809900
Мои, я их понял правильно, ты - нет. Я же не писал прямым текстом "внук 4-го", я написал "его" в предложении, в котором говорил о словах 3-го. Из двух возможных вариантов эмм понятия данного сообщения - правильного и заведомо неправильного, ты видимо счёл меня идиотом и выбрал второй.

Ты извини, но тогда не следует строить предложения таким образом, что их смысл теряется при прочтении
А конохамару он почему то не сравнивал с 4-м, а он его внук,
. Лично я, прочитав вот это - тоже поняла, что ты утверждаешь, что Конохамару - внук Четвертого. И идиотом тебя никто не считает, если уж описАлся, то с кем не бывает)))

Почему бы, например, не порадоваться сходству характеров своего любимого внучка и великого шиноби?

Потому что сам Сарутоби шиноби в кубе, по словам самого Орочимару, называли "богом среди шиноби". И что Конохамару такой, какой есть, заслуги Четвертого никакой нет, здесь четкое родство с самим Третьим. Если уж сравнивать собственного внука, то или с собой, или с его родителями...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1809911
Ты извини, но тогда не следует строить предложения таким образом, что их смысл теряется при прочтении . Лично я, прочитав вот это - тоже поняла, что ты утверждаешь, что Конохамару - внук Четвертого. И идиотом тебя никто не считает, если уж описАлся, то с кем не бывает)))

Я написал непонятно, да. Описался? Нет. Я уже понял что нужно понятнее писать. Но опять говорю можно было понять и так и так, выбрали почему то глупый вариант, неужели я делав предположения, что наруто это сам 4-й, соответственно ближе чем наруто к 4-му быть никого не может быть, могу утверждать такую глупость? Из этого я делаю вывод, что меня считают идиотом. а Chiko твой второй аккаунт? Если нет, то не говори за него. Но мне приятно, что ты не считаешь меня идиотом ^_^. Хотя тоже выбрала второй вариант <_< ...

И что Конохамару такой, какой есть, заслуги Четвертого никакой нет, здесь четкое родство с самим Третьим. Если уж сравнивать собственного внука, то или с собой, или с его родителями...

Ну вот ты это подтверждаешь, наруто сравнивали с 4-м не просто так, значит либо родственник, либо сам 4-й, соответственно внешность похожа, что он тогда и имел ввиду.

Опубликовано
comment_1809912
а Chiko твой второй аккаунт?

ммм... ты в чем то меня обвиняешь? нет Чико,он сам по себе Чико(свой собственный <_< )

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.