Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808260
А дело было так, 4-й каким-то образом сумел запечатать лиса в своём теле, шинигами попытался забрать душу 4-го вместе с лисом, но лис это совсем другая тема, воспротивился, инстинктивно применил что-то ядрёное, и получилось в итоге что бог забрал только душу 4-го, что и было платой за использование этого дзюцу, получив своё шинигами удалился. Лис осталься запечатан в помолодевшем теле 4-го (результат ядрёного действия лиса), но с новорождённой душой, душой Наруто. Наруто одновременно и 4-й и совершенно другой человек. Поэтому за мечту его можно особо не беспокоиться.

А по моему дело было так... Именно 4-ый смог запечатать в своем теле лиса и хотел его забрать с собой в царство смерти(точнее желудок бога смерти))) Но так как правила так сказать обмена не соблюдены, ведь там было(по-моему) душа за душу, а у демонов душ нет, у них скорее дух, бесплотная сущность... а за вызов Смерти надо платить так и получилось, что 4-ый оказался в желудке... а с лисом стало тоже самое что и было с матерью Гаары... 4-ый тоже пожертвовал собой... хотя сам процесс впечатывания ни с Гаарой ни с Наруто не понятен...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1808275
наруто - великолепный человек, друг. такого в жизни не встретишь...

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1808369
И слава богу!)Я бы этого не пережил.Хоть убей,но я его за глав-героя несчитаю.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1808382
И слава богу!)Я бы этого не пережил.Хоть убей,но я его за глав-героя несчитаю.

А может мангака так специально делал, чтобы мы не чувствовали разгроничения на глав герояв и вторые роли))) Лог лив равноправие))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1808529
Ну переборщил чуток, но Наруто слишком идеализирует Саске. Он скорее на идола похож на которого Наруто чуть ли не молится, и это немного раздражает. (ИМХО) Может Саске поэтому так сильно и не любят

он не молится на него, он к нему очень привязан как к другу, и хочет сохранить их дружбу, которая очень дорога ему и много значит для него. ладно, скажу так: наруто любит саске (яойщики, отдыхайте, я о платонической любви)

Baka-man
Опубликовано
comment_1808565

Третий сказал что души не могут попасть на небеса Про то что нельзя вызвать

с помошью Эдо-тенсей не говорилось

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1808621
лис это совсем другая тема
Отличная фраза

Теперь вспомним каких клонов умеет делать ЛА,полностью идентичные оригиналу.

Ну ты помнишь мой склероз по поводу манги. Это в Гайдене было?

Опубликовано
comment_1808636
Ну ты помнишь мой склероз по поводу манги. Это в Гайдене было?

нет. это было когда Акацуки решили задержать команду Какаши и Гая,пока они извлекали Шукаку из Гаары.

Но для них нужен человек.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1808637
Теперь вспомним каких клонов умеет делать ЛА,полностью идентичные оригиналу

Немного не поняла... Когда ЛА делал клонов...? Или ты имеешь ввиду его голограмму?

*аж растерялась* О__О

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1808638
Немного не поняла... Когда ЛА делал клонов...? Или ты имеешь ввиду его голограмму?

ммм.... Из Юры он сделал клон Итачи,а из кого-то клон Кисаме.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1808642
Просто имхо он смог бы добиться большего, имея в руках не маленький отряд гениев, а Коноху

в Конохе его бы не поняли,если б он отдал человека вместо себя ( я кстать предпологаю,что это могла быть его жена) и теперь он типа орет,что его вынудили,хочет мстить и все такое.

Опубликовано
comment_1808647
ммм.... Из Юры он сделал клон Итачи,а из кого-то клон Кисаме.

В манге и в аниме вроде ясно, что это сами Итачи и Кисаме делали своих клонов... Из Юуры и второго.

Опубликовано
comment_1808649
В манге и в аниме вроде ясно, что это сами Итачи и Кисаме делали своих клонов... Из Юуры и второго.

нет,клонов сделал ЛА,а Итачи и Кисаме лишь влили в них 30 % своей чакры,это ясно сказано.

Опубликовано
comment_1808655
нет,клонов сделал ЛА,а Итачи и Кисаме лишь влили в них 30 % своей чакры,это ясно сказано.

Ого, а ведь и правда... О__О

Вот так всегда, читаешь одно, а потом) все оказывается совем не так)))

Опубликовано
comment_1808657
здесь я согласен с _Chiko_ , у Итачи всё вертится на Шарингане,а у Кисаме на воде,это не их техника ,но возможно и не Ла!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808660
здесь я согласен с _Chiko_ , у Итачи всё вертится на Шарингане,а у Кисаме на воде,это не их техника ,но возможно и не Ла!

ммм... ОН же говорил что-то на тему:"В первую очередь мне говорить спасибо должны,ведь это моя техника."

Вот,теперь все сомнения должны быть развеяны.

post-88190-1184487080_thumb.png

Опубликовано
comment_1808672
Угу, а еще глава 260 (я там смотрела ^__^), там ЛА тоже про именно свое дзюцу говорит и пальцы держит сложенными в печать))
Опубликовано
comment_1808692
ну лан ЛА ,так ЛА ,главное что не Итачик,а то у него и так МШ есть!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809009
Кто сказал что нельзя вызвать из плена бога смерти?

Печать у Наруто не такая как у третьего В той печати отсутствуют две астральные

системы По-моему где-то говорилось что хвостатых запечатывают только в недавно

рожденных детей

Думаешь Орочимару сильнее бога смерти? На счёт печати, то что там не достаёт пары закорючек (астральные системы...как там всё оказывается запутанно :) ) может зависеть от многих факторов, но уж точно из за этого нельзя сказать, что печать у наруто другая :). Не подкинешь ссылочку там или картиночки, с печатями наруто и 3-го? И чего то я не помню что хвостатых запечатывают в только новорождённых. Говорилось, что это лишь распространённая практика.

А по моему дело было так... Именно 4-ый смог запечатать в своем теле лиса и хотел его забрать с собой в царство смерти(точнее желудок бога смерти))) Но так как правила так сказать обмена не соблюдены, ведь там было(по-моему) душа за душу, а у демонов душ нет, у них скорее дух, бесплотная сущность... а за вызов Смерти надо платить так и получилось, что 4-ый оказался в желудке... а с лисом стало тоже самое что и было с матерью Гаары... 4-ый тоже пожертвовал собой... хотя сам процесс впечатывания ни с Гаарой ни с Наруто не понятен...

А чем оно отличается от моего мнения? Душа демона тут ни при чём, стоимость использования этого дзюцу есть душа применившего это дзюцу, запечатанный тоже отправляется к богу смерти за компанию, но это уже не плата, а так чаевые. А что случилось с матерью гаары? Помоему она просто умерла. Когда гаара говорил с матерью он просто был не в себе :)

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809016

насчет печати смотрим 53 серию и 80 И я не говорила другая я сказала ОТЛИЧАЕТСЯ

Эдо тенсей это тот же призыв То есть призываемый может отправится обратно

Неужели Орыч намеревался всю жизнь возится с Первым и Вторым?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1809018
Наруто - Девятихвостый лис, а также - (станет) пятым Хокаге!
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1809040
насчет печати смотрим 53 серию и 80 И я не говорила другая я сказала ОТЛИЧАЕТСЯ

Эдо тенсей это тот же призыв То есть призываемый может отправится обратно

Неужели Орыч намеревался всю жизнь возится с Первым и Вторым?

Ууу эти серии я удалил с годик назад. Так что считаю печати одинаковыми. И было сказанно не "ОТЛИЧАЕТСЯ" а "не такая" :P . "не такая"=другая по моему. Ну обратно отправится то это понятно, но не забываем где 4-й находится, он не просто так умер. Он находится в руках бога смерти (в прямом смысле, на правах последнего призывателя бога). Разве какойто призыв способен отнять добычу бога смерти? От бога смерти невозможно убежать, даже на время (по крайней мере пока). Причём это в самом аниме говорилось, а то что он может быть призван а потом вернуться (типа одолжил) это фантазия.

Ох, вспомнил, с печатью наруто ведь химичили Орочимару и Дзирайа, значит она могла быть дополнена и ранее, например, тем же третим. Как даже говорилось, кажется, для возможности использования чакры лиса носителем.

Вспомнил ещё одну фишку. Часто приводится агрумент в пользу какой-либо теории о внешнем сходстве 4-го и наруто. Многие это отвергают, мол аниме это, все друг от друга лишь причёсками отличаются, да отметинами на лице. Что тот же Дзирайа в детстве на нару похож и брат цунаде тоже. Так вот я бы согласился с этим если бы не...В начальных сериях 3-й смотрел на картину 4-го и, вспоминая наруто, говорил: "Как же ты на него похож" А это означает что он не просто похож, а офигительно похож.

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.