Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм... скажем так, на минуту станьте полностью уверенными,что 4-ый - ЛА. Стали? Гуд. Теперь вспомним каких клонов умеет делать ЛА,полностью идентичные оригиналу. И что ему мешало отдать такого клона вместо себя? (потом он ушел,в Конохе бы его за это осудили)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А дело было так, 4-й каким-то образом сумел запечатать лиса в своём теле, шинигами попытался забрать душу 4-го вместе с лисом, но лис это совсем другая тема, воспротивился, инстинктивно применил что-то ядрёное, и получилось в итоге что бог забрал только душу 4-го, что и было платой за использование этого дзюцу, получив своё шинигами удалился. Лис осталься запечатан в помолодевшем теле 4-го (результат ядрёного действия лиса), но с новорождённой душой, душой Наруто. Наруто одновременно и 4-й и совершенно другой человек. Поэтому за мечту его можно особо не беспокоиться.

А по моему дело было так... Именно 4-ый смог запечатать в своем теле лиса и хотел его забрать с собой в царство смерти(точнее желудок бога смерти))) Но так как правила так сказать обмена не соблюдены, ведь там было(по-моему) душа за душу, а у демонов душ нет, у них скорее дух, бесплотная сущность... а за вызов Смерти надо платить так и получилось, что 4-ый оказался в желудке... а с лисом стало тоже самое что и было с матерью Гаары... 4-ый тоже пожертвовал собой... хотя сам процесс впечатывания ни с Гаарой ни с Наруто не понятен...

Опубликовано
И слава богу!)Я бы этого не пережил.Хоть убей,но я его за глав-героя несчитаю.

А может мангака так специально делал, чтобы мы не чувствовали разгроничения на глав герояв и вторые роли))) Лог лив равноправие))

Опубликовано
Ну переборщил чуток, но Наруто слишком идеализирует Саске. Он скорее на идола похож на которого Наруто чуть ли не молится, и это немного раздражает. (ИМХО) Может Саске поэтому так сильно и не любят

он не молится на него, он к нему очень привязан как к другу, и хочет сохранить их дружбу, которая очень дорога ему и много значит для него. ладно, скажу так: наруто любит саске (яойщики, отдыхайте, я о платонической любви)

Опубликовано
лис это совсем другая тема
Отличная фраза

Теперь вспомним каких клонов умеет делать ЛА,полностью идентичные оригиналу.

Ну ты помнишь мой склероз по поводу манги. Это в Гайдене было?

Опубликовано (изменено)
Ну ты помнишь мой склероз по поводу манги. Это в Гайдене было?

нет. это было когда Акацуки решили задержать команду Какаши и Гая,пока они извлекали Шукаку из Гаары.

Но для них нужен человек.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь вспомним каких клонов умеет делать ЛА,полностью идентичные оригиналу

Немного не поняла... Когда ЛА делал клонов...? Или ты имеешь ввиду его голограмму?

*аж растерялась* О__О

Опубликовано (изменено)
Немного не поняла... Когда ЛА делал клонов...? Или ты имеешь ввиду его голограмму?

ммм.... Из Юры он сделал клон Итачи,а из кого-то клон Кисаме.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто имхо он смог бы добиться большего, имея в руках не маленький отряд гениев, а Коноху

в Конохе его бы не поняли,если б он отдал человека вместо себя ( я кстать предпологаю,что это могла быть его жена) и теперь он типа орет,что его вынудили,хочет мстить и все такое.

Опубликовано
ммм.... Из Юры он сделал клон Итачи,а из кого-то клон Кисаме.

В манге и в аниме вроде ясно, что это сами Итачи и Кисаме делали своих клонов... Из Юуры и второго.

Опубликовано
В манге и в аниме вроде ясно, что это сами Итачи и Кисаме делали своих клонов... Из Юуры и второго.

нет,клонов сделал ЛА,а Итачи и Кисаме лишь влили в них 30 % своей чакры,это ясно сказано.

Опубликовано
нет,клонов сделал ЛА,а Итачи и Кисаме лишь влили в них 30 % своей чакры,это ясно сказано.

Ого, а ведь и правда... О__О

Вот так всегда, читаешь одно, а потом) все оказывается совем не так)))

Опубликовано
здесь я согласен с _Chiko_ , у Итачи всё вертится на Шарингане,а у Кисаме на воде,это не их техника ,но возможно и не Ла!

ммм... ОН же говорил что-то на тему:"В первую очередь мне говорить спасибо должны,ведь это моя техника."

Вот,теперь все сомнения должны быть развеяны.

post-88190-1184487080_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Кто сказал что нельзя вызвать из плена бога смерти?

Печать у Наруто не такая как у третьего В той печати отсутствуют две астральные

системы По-моему где-то говорилось что хвостатых запечатывают только в недавно

рожденных детей

Думаешь Орочимару сильнее бога смерти? На счёт печати, то что там не достаёт пары закорючек (астральные системы...как там всё оказывается запутанно :) ) может зависеть от многих факторов, но уж точно из за этого нельзя сказать, что печать у наруто другая :). Не подкинешь ссылочку там или картиночки, с печатями наруто и 3-го? И чего то я не помню что хвостатых запечатывают в только новорождённых. Говорилось, что это лишь распространённая практика.

А по моему дело было так... Именно 4-ый смог запечатать в своем теле лиса и хотел его забрать с собой в царство смерти(точнее желудок бога смерти))) Но так как правила так сказать обмена не соблюдены, ведь там было(по-моему) душа за душу, а у демонов душ нет, у них скорее дух, бесплотная сущность... а за вызов Смерти надо платить так и получилось, что 4-ый оказался в желудке... а с лисом стало тоже самое что и было с матерью Гаары... 4-ый тоже пожертвовал собой... хотя сам процесс впечатывания ни с Гаарой ни с Наруто не понятен...

А чем оно отличается от моего мнения? Душа демона тут ни при чём, стоимость использования этого дзюцу есть душа применившего это дзюцу, запечатанный тоже отправляется к богу смерти за компанию, но это уже не плата, а так чаевые. А что случилось с матерью гаары? Помоему она просто умерла. Когда гаара говорил с матерью он просто был не в себе :)

Изменено пользователем Juggler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчет печати смотрим 53 серию и 80 И я не говорила другая я сказала ОТЛИЧАЕТСЯ

Эдо тенсей это тот же призыв То есть призываемый может отправится обратно

Неужели Орыч намеревался всю жизнь возится с Первым и Вторым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация