Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до опреде

ленного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

Мне кажется, что если наруто сын Четвертого, то об этом знали трое людей: Третий, Джи

райя и Какаши. Интересно знает ли Цунаде?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до опреде

ленного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

Мне кажется, что если наруто сын Четвертого, то об этом знали трое людей: Третий, Джи

райя и Какаши. Интересно знает ли Цунаде?

Да уж Какаши там главный1 герой если он не знал то и другие тоже :lol: Джирайя не знает потому что он тупой сразу бы Наруто бы настучал.

Опубликовано

Блин, я тащусь! Где-то было предположение, что Йонд пожертвовал мозгшамии сам сделался Наруто. Думаю, он бы триста раз об этом пожалел)))))

Черт, получается полная бредятина, приводящая в один и тот же тупик: кто мать наруто, как фамилия четвертого и почему нарику никто ничего до сих пор не сказал? Вопросов увы, больше чем ответов.

Опубликовано
Может быть Четвертый сам просил, чтобы Наруто об этом не рассказывали до определенного возраста. Боялся, что сын его возненавидит за то, что он с ним сделал

звучит интересно

а мать Наруто... кто там ещё в команде Джирайи был?)

Опубликовано

Про среднего члена нельзя понять мужчина это ,или женщина. А вот толстячок сбоку ,мне кажется, может оказаться вторым экзаменатором, Морино Ибики.

Джирайя, когда появился во время нападения на Коноху, еще спросил типа" что ,

Морино, у тебя только тело выросло, а ума не прибавилось."

Опубликовано

райя и Какаши.

Как вариант - об этом может знать Кьюби.

Опубликовано
Rinso не думаю, что Кьюби бы скрывал от Наруто это, ему бы доставило удовольствие, доставить страдания Наруто ведь это ещё одна возможность сорвать печать и выйти на свободу.
Опубликовано
доставить страдания Наруто
Какие страдания? Йонд - герой деревни и Наруто его большой поклонник, и узнать, что он его отец было бы для него счастьем. Нарик увидел бы в нем не подлеца, поселившего в нем демона, а Хокаге и спасителя деревни.
не думаю, что Кьюби бы скрывал от Наруто это

Что-то он все-таки знает, но скрывает. Он сказал Нарику, когда тот был без сознания: "Благодари мня, что я у тебя есть и того, кто меня запечатал - 4-го Хокаге"

Опубликовано
Какие страдания? Йонд - герой деревни и Наруто его большой поклонник, и узнать, что он его отец было бы для него счастьем. Нарик увидел бы в нем не подлеца, поселившего в нем демона, а Хокаге и спасителя деревни.
А какой нормальный отец запечатает в своём сыне демона? Он подлец как минимум в галазах Наруто.

Что-то он все-таки знает, но скрывает. Он сказал Нарику, когда тот был без сознания: "Благодари мня, что я у тебя есть и того, кто меня запечатал - 4-го Хокаге"

Это не скрывание он прямым текстом сказал то, что сказал и подтекст здесь искать нет смысла.

Опубликовано
Он подлец как минимум в галазах Наруто.
??? Это он-то в его глазах подлец? Да Наруто сам бы в себе запечатал Кьюби, если бы речь шла о судьбе деревни. В этом они с Йондом похожи.
Это не скрывание он прямым текстом сказал то, что сказал и подтекст здесь искать нет смысла.

Да, прямым текстом, но Наруто же без сознания был => не к нему обращение было.

Опубликовано

Я склоняюсь к тому, что Наруто - сын Четвертого, из-за нескольких моментов, и по крайней мере, один из них - факт из манги.

1) На протяжении первой части Киши рассказывал нам про кланы Конохи (ну и клан Песочников немножко). Часто рисовал отцов и детей вместе, рядом. Надеюсь, все согласятся, что ВСЕ дети и их родители (отцы в основном) в этой манге очень похожи внешне (и внутренне тоже).

2) Есть замечательная картинка: маленький Какаши спиной к читателю на фоне полупрозрачной фигуры Белого Клыка (тоже со спины); еще никого так не рисовали. В этот момент еще и прямым текстом говорится, что Белый Клык - отец Какаши. А потом, во второй части, Наруто и Четвертый были нарисованы точно также (момент тренировки). Аналогия и выводы прослеживаются сами собой.

3) Схожесть не только внешняя, но и внутренняя Наруто и Четвертого (это судя по речам Цунаде из 18 тома).

4) и последний, этот момент я притянула за уши))) Наруто и Гаара постоянно сравниваются: и в том и в другом запечатаны монстры, и того и другого не любили собственные селения, и тому и другому нужна была цель в жизни (правда способы они выбрали разные)... Так вот, я подумала, раз они так похожи, то раз в Гаару зверя запечатал родной папашка, то может и в Наруто тоже родной папашка, по аналогии (т.е. Киши этой похожестью двоих мальчиков просто дает нам еще один расплывчатый намек на родство Хокаге и Наруто)...

Ну, это мои размышления. Кто не согласен, я не настаиваю)))

Опубликовано
Я бы с вами согласилась... но есть одно но: брат Цунаде тоже очень похож на Наруто-почти его двойник, и молодой Джирайя тоже похож на Наруто, так что внешнее сходство-ещё не показатель. Но сама я скрестила пальцы за то, чтобы 4й был отцом Наруто)
Опубликовано
А Джирайя я думаю знает кем приходится 4-ый Наруто. Только он ему прямо ничего не говорит.....видимо в этом весь замес))

С кого уж спрашивать так с Третьего, а лучше с Гамабунты. Вообще согласен один внешний вид во внимание принимать не надо, но кажись я где-то слышал в аниме, что Наруто по характеру и упорству похож на Йондайме только шумноват. Если не верно, не бейте значит поймал ГЛЮК.

Опубликовано
это не доказательство

Ну, мы же не в суде находимся,))) просто строим предположения, основываясь на своих размышлениях))

А про характер Наруто и схожесть его с характером Четвертого это слова Цунаде (аниме не смотрела, слова из манги, 18 том).

Опубликовано
У меня тут бредовая идея появилась... а что если Наруто незаконнорожденный ребёнок, о котором 4й сам не знал, или узнал в последний момент, поэтому никто и не знает что Наруто его сын?)
Опубликовано
2) Есть замечательная картинка: маленький Какаши спиной к читателю на фоне полупрозрачной фигуры Белого Клыка (тоже со спины); еще никого так не рисовали. В этот момент еще и прямым текстом говорится, что Белый Клык - отец Какаши. А потом, во второй части, Наруто и Четвертый были нарисованы точно также (момент тренировки). Аналогия и выводы прослеживаются сами собой.

В принципе я согласна, но есть маленькая неувязочка :) , что ты скажешь по поводу Рока Ли и Гай сенсея!?и внешне и внутренне ни очень схожи, но не родственники...

я считаю, что Наруто и 4-й Хокаге сын и отец.....даже когда я первый раз смотрела аниме(имеется ввиду,не читая форумов с такими вот темами), мне почему-то показалось, что они родственники.)))

Опубликовано
Наруто не сын 4-го 100%, это гон!Кто - то писал что в свитке призыва жаб перед Джираей написано Узумаки Араши - тоже гон, 4-го зовут Кандзи(в манге 37 том, 339 глава 14 картинка).Он наверно какой-то родственник 4-го, но не сын ^^
Опубликовано

m1ha, Четвертого Хокаге зовут в честь алфавита?)

Могу быть не права, но имхо переводчики имели ввиду что кандзи на его спине означает "Четвертый хокаге"

Опубликовано
m1ha, Четвертого Хокаге зовут в честь алфавита?)

Могу быть не права, но имхо переводчики имели ввиду что кандзи на его спине означает "Четвертый хокаге"

Это алфавит??? я не знал :P ;) :P

вот скрин, но я не знаю японского, кто нить может прочитать и перевести??

post-89299-1181030452_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация