Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1757373
мои любимые моменты в аниме, это когда Наруто выпускает часть чакры Кьюби.

Да эти моменты супппееерррр!!!!!

Я уже давно проголосовал, что Наруто это сын Четвёртого и был уверен в этом. Потом после чтения чужих мнений появилась маленькая трещина в моей уверенности, но в аниме всегда когда показывают Кьюби демон обращается к Наруто ни как к Четвёртому, а как к ребёнку в котором его заточили.

Например была такая фраза: "Благодари меня и того кто запечатал меня. Йондайме хокаге." (во время битвы Наруто с Саске у водопада.)

Опубликовано
comment_1757403
когда показывают Кьюби демон обращается к Наруто ни как к Четвёртому, а как к ребёнку в котором его заточили.

А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?Несастыковка

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1757414
А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?

Ну он же не слепой! Наруто же копия 4-го => он должен быть его сыном

Как по мне, так именно такой вывод приходит самым первым, это уж потом все эти догадки про брата, да др. родственника.

Опубликовано
comment_1757416
А откуда Кьюби может знать,что Наруто сын Йондайма?Несастыковка
Согласен, что это не указывает на то что Наруто сын Четвёртого, но указывает на то, что Наруто это Наруто, а не Йондайме. Можно подумать что Нарик это просто паренёк из Конохи, но здесьуже другие факты (похожесть как внешне так и характером и т.д.).

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757456
Я все-таки больше скланяюсь,что Наруто сын Четвертого.Но мне не меньше интересно есть ли у него другие родственники,таже мать.Прикольно будет,если неожиданно объявиться злой брат-близнец Нарика.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1758203
ЦИТАТА

меня терзает вопрос "где Узумаки Мама?"

Она со злым братиком!

Ясно вы уже почти восстановили генеологическое древо Узумаки))))

Вот у меня возникла пара вопросов. Техника запечатывания которую применял 4-й одноразовая? Тогда почему Сарутоби говорил: "Вот про что говорил 4-й....Бога смерти может видеть только тот кто подписал с ним договор" (ну конечно излагаю не дословно...)Когда бы об этом успел 4-й 3-му рассказать? Если н запечатал Кьюби и умер. Или тогда откуда ему это было знать до заключения договора?

И вот второй вопрос. А разве можно в кого то другого запечатывать? Там Шинигами рукой душу протаскивает через тело печатающего...И потом на том самом месте где прошла рука Шинигами ставится печать.....

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1758247

Vicious-angel

В принципе, Четвертый мог узнать технику запечатывания из каких-либо секретных свитков, и вычитать там же подробности!

А после рассказать Третьему! Но...

Тут можно продолжить вопросом: как создавалась эта техника? Ведь повидаться с Шинигами можно единожды, т.е. в свиток толком не запишешь!

Или такой вариант событий: Четвертый стоял с блокнотиком и конспектировал, то что описывал ему какой-нибудь нинзя, который применял ее в этот момент, а далее разболтал Третьему! :lol:

Опять же, если техника запечатывания действительно с летальным исходом и избежать его нельзя...

А разве можно в кого то другого запечатывать? Там Шинигами рукой душу протаскивает через тело печатающего...И потом на том самом месте где прошла рука Шинигами ставится печать.....
Логично поместить между запечатываемым и запечатывающим "тело", тогда когда Шинигами будет вытаскивать душу из запечатываемого пронося ее через "тело", он ее там оставит, а дальше уже утащит душу запечатывающего к себе! *во бред-то :) *

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1758398
Тут можно продолжить вопросом: как создавалась эта техника? Ведь повидаться с Шинигами можно единожды, т.е. в свиток толком не запишешь!

Или такой вариант событий: Четвертый стоял с блокнотиком и конспектировал, то что описывал ему какой-нибудь нинзя, который применял ее в этот момент, а далее разболтал Третьему!

Вобщем толком не понятно откуда Йондайме узнал секреты небожителей. Но может ему как Менделееву просто приснилось...))))

Вообще соображалке 4-го можно позавидовать. напал Кьюби на деревню. И пока он там свирепствовал 4-й просчитывал возможны варианты ведения боя. Понял что ничего не поможет, кроме запечатывания души. ТЕхника которой он никогда не пользовался и не мог быть уверен, что она сработает на демоне с абсолютной чакрой....Тут же прикидывает, что демона лучше не убивать, а оставить как оружие для деревни. И по дороге на поле битвы прихватывает первого попавшегося плачущего ребенка. (нет чтоб взять какого нить сильного и опытного шиноби, от такого пользы было бы больше чем от Нарика). Приносит значит младенца на поле боя и всю свою аферу удачно так проварачивает. Вот что значит ум и самоувереность....

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1758521
А разве можно в кого то другого запечатывать?
Можно предположить что существует несколько способов заключения, ведь Третий запечатал души Первого и Второго в клоны.
Когда бы об этом успел 4-й 3-му рассказать?

Кажись это личная техника Четвёртого. Получается её изобрёл сам Хокаге, а тогда он знает её досканально. Вот и рассказал Третьему. А ещё сам и занёс в список запретных.

Что касается думалки так это точно супер. Вот бы с кем Шикамару поиграл бы.

Опубликовано
comment_1758527
Кажись это личная техника Четвёртого. Получается её изобрёл сам Хокаге, а тогда он знает её досканально. Вот и рассказал Третьему. А ещё сам и занёс в список запретных.

даже если это его личная техника, то он аж никак не мог знать про Бога смерти пока не попробовал сам. Так сказал Сандайме-ТОЛЬКО тот кто заключил сделку может его увидить....

Опубликовано
comment_1758588
Ну сначала сделка, а потом смерть. Когда Наруто договор с лягушками подписывал, он их не видел, так же и с богом смерти...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1759032

Нда, жаль не было варианта "РЕАЛЬНО ТУПОЙ паренек из деревни"...

Тэк что пришлось ограничится простым пареньком;)

Не перед другими, перед собой чист будь.
Опубликовано
comment_1759055
Нда, жаль не было варианта "РЕАЛЬНО ТУПОЙ паренек из деревни"...

Тэк что пришлось ограничится простым пареньком;)

нажалбы другой вариант и отпсалбы )

ну во всяком случае когда вызываеш лягушку ее все видят ! а смерть только вызываемый и тот у которого начали изьяти души !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1759136
А у меня такой вопрос. Как 4-ый заключил Кьюби в Нарыча, если поидее печать идет в тело того, кто эту технику использует. Ведь так? :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1759156
Ну значит можно и кого то другого запечатать, просто у Сарутоби рядом не было никакого тела, кроме своего, в которое можно было бы Орыча запечатать

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1759167
Можно предположить что существует несколько способов заключения, ведь Третий запечатал души Первого и Второго в клоны.

Я опять повторюсь, но если можно заключить чью-то душу в клоне, то почему бы не в чужом теле. Кроме того использующий Печать Бога Смерти платит своей душой, а печать можно поставить и на другом.

Опубликовано
comment_1759221

Четвертый Хокаге Бред, если посмотреть Наруто с начала, то становится ясно почему.

Сын четвертого Хокаге Возможно.

Девятихвостый лис Тоже самое, непонятно откуда взялись такие предположения.

Просто паренек из деревни Врятле просто паренёк мог выдержать Девятихвостого в себе.

Другое, он ..... Возможно.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1761961

А у меня вариант что Наруто - сын Лидера Акацке (при том что Лидер не 4й хокге,а некто Узумаки *** )

нет,Люк....Я - твой отец

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.