Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1738372
маман Наруто....

.... девяти-хвостый лис

Изменено пользователем western (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1739037
Бедный Наруто!!!!!!!!! Вы представте себе эту картину. УЖАС.(маман - девятихвостый).

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1739113

Почему бы и нет?

Гаара тоже по началу считал песок, который его защищает - своей матерью, то есть её духом.

Мне кажется для самого сильного из всех демона нет ничего невозможного.

Хотя это все догадки, догадки и еще раз догадки...

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_1739117

western,

Но Наруто в отличии от Гаары , не считает демона своей матерью.

Опубликовано
comment_1739183

Кхм...ребят, вы себе это хорошо представляете? Это жесткий яой! Ну вот представьте: папа Наруто -Йонда, мама - девятихвостый....интересно получается, блин))) ;) :) :) :(

И все же...блин, а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Опубликовано
comment_1739350
Девятихвостый один из родителей Наруто просто асбурд. Скорее ляпнул кто-то не подумав или так пошутив.
Опубликовано
comment_1739991
а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Вроде нет. Для них это такая левая тема, что о ней сильно-то и гн говорят. На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся.

Опубликовано
comment_1740599
На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся

Похоже, что самого Наруто это не колышит. Видимо он так занят проблемами других, что на себя времени не хватает :D

Опубликовано
comment_1741011
Блин...ну Какаши-то должен знать! Или хотя бы Джирайа! Они же сенсеи друг друга! ))) Ну а третий тем более должен знать! ( поправка: должен БЫЛ знать) И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4? Блин, как все сложно-то :lol: :lol: :lol: ^_^ ^_^ Все равно Йонд-отец Наруто)))))
Опубликовано
comment_1741206
Да интересно было б узнать , но нам нескажут нверно покрайней мере в ближайщее время не склонировали же они его с четвёртого. :wacko:
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1741399
И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4?

Ну насколько я поняла:

1) До лет четырех пяти его по-мойму Третий опекал

2)Деньги же на дальнейшую жизнь(кормежка, одежка), т.е. когда он поступил в Академию, ему стали выдавать пособие, да и Ирука я думаю помогал, воспитывать после Третьего. И так наверное всем оставшимся без родителей. Кстати Саске так же наверно жил, ведь денег зарабатывать он не мог.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1745148

И вот скажите: вот он Йонд, вот там, на заднем плане, Бог смерти, в руках у Йонда...кто??? Правильно, ребенок...А МНОГО БЕЛОБРЫСЫХ ДЕТЕЙ В НАРУТО, М??? Шутю, я конечно, пониаю, чистый фанарт, но все жее...приятно греть эту надежду))))) Вообще, сегодня с подругой разбирадли, почему Йонд отец Наруто. Воть:

1. Не стал бы, думаю, четвертый брать какого-то левого ребенка и запихивать демона в него? Это раз.

2. (хотя тут мы спорили) Йонд же сам говорил (а, точнее, 3-й передавал его слова), что хочет, чтоб Наруто встречали в деревне, как героя, спсшего всю коноху от Лиса.

3. Ну, без этого никуда, они НУ ОЧЕНЬ похожи, плюс разенган, в котором нарик продвинется еще и дальше, чем Йонд...гены, однако...)))

Воть, картинка, милая, да? особенно, глазки у Йонда грустные))))

Опубликовано
comment_1745184

Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

И Йонд исправляя грехи своей жены, запечатал хвостатого в сыне!

Ну, соответственно мать Наруто - враг народа, и о ней говорить нельзя!

Хотя это все не обоснованные надумки, надо ждать когда автор изложит!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745223
Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

Вот будет потешно, коли взаправду так окажется!!!)))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1745585

Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1745790

Я согласна,что Нарик сын Четвертого.

1.Они похожи.

2.У него такие же проявления сил или таланты,как и у Йонда:разенган + он первый после Йонда смог забраться и удержаться на Гамабунта.

3.В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1746467
В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1746473
Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Не, лучше так: "Наруто, я твой мать..."

новое тело, которое сейчас зовется Наруто

Ох, и достал же Джирайю 4-тый по молодости.)))

Спасибо, ты умеешь поднять настроение!!! :lol:

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1746840
В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Да, но он и мог иметь в виду и отпрыска Четвёртого.

Опубликовано
comment_1751249

Я с самой первой серии считала, что наруто сын Йондаймэ. так и проголосовала.... Но теперь, почитав саму темку, уже больше склоняюсь к варианту, что это сам Йонд, каким то чудом перерожденный!

Вообще конечно страно, что сам Наруто ни разу за все анимэ и мангу, не задумался о своих родителях...Знает он о них или нет, но он никогда о них не вспоминает и не грустит по этому поводу

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.