Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто по вашему мнению Наруто?

Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

• Ответы 1,7тыс
  • Просмотры 122,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто по вашему мнению Наруто? 705 пользователей проголосовало

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Бедный Наруто!!!!!!!!! Вы представте себе эту картину. УЖАС.(маман - девятихвостый).

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Почему бы и нет?

Гаара тоже по началу считал песок, который его защищает - своей матерью, то есть её духом.

Мне кажется для самого сильного из всех демона нет ничего невозможного.

Хотя это все догадки, догадки и еще раз догадки...

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  

western,

Но Наруто в отличии от Гаары , не считает демона своей матерью.

Кхм...ребят, вы себе это хорошо представляете? Это жесткий яой! Ну вот представьте: папа Наруто -Йонда, мама - девятихвостый....интересно получается, блин))) ;) :) :) :(

И все же...блин, а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Девятихвостый один из родителей Наруто просто асбурд. Скорее ляпнул кто-то не подумав или так пошутив.
а в манге ничего на тмеу генеалогического древа наруто не было?

Вроде нет. Для них это такая левая тема, что о ней сильно-то и гн говорят. На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся.

На месте Наруто я бы давно выпытал правду о себе: не все ж в деревне такие крепкие орешки, что ни словом не проговорятся

Похоже, что самого Наруто это не колышит. Видимо он так занят проблемами других, что на себя времени не хватает :D

Блин...ну Какаши-то должен знать! Или хотя бы Джирайа! Они же сенсеи друг друга! ))) Ну а третий тем более должен знать! ( поправка: должен БЫЛ знать) И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4? Блин, как все сложно-то :lol: :lol: :lol: ^_^ ^_^ Все равно Йонд-отец Наруто)))))
Да интересно было б узнать , но нам нескажут нверно покрайней мере в ближайщее время не склонировали же они его с четвёртого. :wacko:
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
И вообще, вытекает масса обывательских вопрос в плане: в чей квартире жил Нарик? На какие деньги? Кто его воспитывал/кормил/одевал хотя бы лет до 4?

Ну насколько я поняла:

1) До лет четырех пяти его по-мойму Третий опекал

2)Деньги же на дальнейшую жизнь(кормежка, одежка), т.е. когда он поступил в Академию, ему стали выдавать пособие, да и Ирука я думаю помогал, воспитывать после Третьего. И так наверное всем оставшимся без родителей. Кстати Саске так же наверно жил, ведь денег зарабатывать он не мог.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

И вот скажите: вот он Йонд, вот там, на заднем плане, Бог смерти, в руках у Йонда...кто??? Правильно, ребенок...А МНОГО БЕЛОБРЫСЫХ ДЕТЕЙ В НАРУТО, М??? Шутю, я конечно, пониаю, чистый фанарт, но все жее...приятно греть эту надежду))))) Вообще, сегодня с подругой разбирадли, почему Йонд отец Наруто. Воть:

1. Не стал бы, думаю, четвертый брать какого-то левого ребенка и запихивать демона в него? Это раз.

2. (хотя тут мы спорили) Йонд же сам говорил (а, точнее, 3-й передавал его слова), что хочет, чтоб Наруто встречали в деревне, как героя, спсшего всю коноху от Лиса.

3. Ну, без этого никуда, они НУ ОЧЕНЬ похожи, плюс разенган, в котором нарик продвинется еще и дальше, чем Йонд...гены, однако...)))

Воть, картинка, милая, да? особенно, глазки у Йонда грустные))))

Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

И Йонд исправляя грехи своей жены, запечатал хвостатого в сыне!

Ну, соответственно мать Наруто - враг народа, и о ней говорить нельзя!

Хотя это все не обоснованные надумки, надо ждать когда автор изложит!

Отредактировано от MasterGolem (см. историю изменений)

Кстати, вот идейка касательно матери Наруто: возможно это она каким-то образом натравила(вызвала или пробудила, не суть) Кьюби на Коноху!

Вот будет потешно, коли взаправду так окажется!!!)))))

Ценность чашки в ее пустоте...

Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Я согласна,что Нарик сын Четвертого.

1.Они похожи.

2.У него такие же проявления сил или таланты,как и у Йонда:разенган + он первый после Йонда смог забраться и удержаться на Гамабунта.

3.В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

В 56 серии,когда Джирайя вырубает Наруто,он говорит:"Ничего личного,Четвертый".А это что-нибудь да значит

В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Мама окажется круче ЛА =)... "Наруто я твоя мать"

Не, лучше так: "Наруто, я твой мать..."

новое тело, которое сейчас зовется Наруто

Ох, и достал же Джирайю 4-тый по молодости.)))

Спасибо, ты умеешь поднять настроение!!! :lol:

Ценность чашки в ее пустоте...
В таком случае может сработать теория о 4м Хокаге, что в свете событий той давности он реинкарнировался в новое тело, которое сейчас зовется Наруто.

Да, но он и мог иметь в виду и отпрыска Четвёртого.

Я с самой первой серии считала, что наруто сын Йондаймэ. так и проголосовала.... Но теперь, почитав саму темку, уже больше склоняюсь к варианту, что это сам Йонд, каким то чудом перерожденный!

Вообще конечно страно, что сам Наруто ни разу за все анимэ и мангу, не задумался о своих родителях...Знает он о них или нет, но он никогда о них не вспоминает и не грустит по этому поводу

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Эээээ.....Человек?

Ну не покемон точно=)

Всё к этому и идёт=))

Ну если уж сама Цунаде это признала, то тут уже всё понятно)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Я кажеться гдето в этой темке вычитала, что тело Йондайме исчезло.... Не подскажите, где такое говориться??? Чтото я такого не припоминаю...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.