Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если следовать логике отписавшихся в теме, то почему Наруто не может быть племянником 4го? :)

так же можно рассмотреть варианты что нарик ему:двоюродный брат,четвероюродный племянник или еще какой-нибудь пятироюродный родственник :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это из-за соседней темы что ли?)

Это подходит в обе темы.

Но поскольку речь идёт о Наруто. Мы ничего не знаем о его родителях. Но я считаю, что если бы он был сыном Четвёртого, то этот факт от него не скрывали бы в деревне. А тут к нему такое отрицательное отношение было.

Скорее по какой-то причине у Наруто не осталось родителей и Четвёртый решил сделать его героем. Да только воспоминание о родителе/лях Наруто не позволили жителям так к ребёнку относиться.

Ну а кто может быть ужасен настолько? ЛА.

Опубликовано
Ну а кто может быть ужасен настолько? ЛА.

Акацки сравнительно молодая организация, сомневаюсь, что еще тогда, 15 лет назад, ЛА что-то планировал)

Опубликовано
Акацки сравнительно молодая организация, сомневаюсь, что еще тогда, 15 лет назад, ЛА что-то планировал)

А разве 10-15 лет - много? Орочи ушел от них 7-8 лет назад, следовательно они существовали уже тогда в полном составе.

Чтобы набрать команду таких ниндзя из разных деревень нужен не один год.

Опубликовано
Пусть лучше младший братик тогда уж =)
Ну,на самом деле для Наруто это так,он ведь сам в этом признался,когда они у водопада дрались. Ну а для Саске...мне бы и самой хотелось знать....Я вот только сейчас поняла,ведь они выросли...Если сравнивать 12 лет-мышление ребенка- в этом возросте человек далеко не все понимает так,как есть)Ну это и вполне логично и распростроняется и на Наруто с Саске в том числе. А вот в 15 лет...Они,ну в общем и все подросшие генины конохи, уже здравомыслящие...полностью за себя отвечают....Я к тому,что например, когда Саске ушел к Орычу, он сделал это в порыве ненависти, зависти...Ну,можно сказать,не совсем разумно,не все обдумав...да его почти вынудили)))Но теперь их поступки-поступки взрослых людей....И не узнаем мы что из себя Сасеке,пока он сам не покажет.Ну с Наруто и так все ясног,герой ;)
Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

nedej, получает сутки Ро за флуд.

Ваши последнии сообщения не имеют никакого смысла.

Еси нечего сказать просто почитайе форум.

Опубликовано
всеровно он лол ! а лол это смешной человек и если модератор невидеит смысла в сообщении это его проблемы .... сленг то бывает разный ... и почяему мои сообщения потрели ? называеться непонимаеш ну и непытайся и немешай !
Опубликовано
ну, или Шестым. подумаешь... а Восьмым кто? А?

Если ты мангу не читал, то лучше тебе пока этого не знать =) возможно это будет тот, о ком обещал заботиться Нара Шикамару, но всего лишь предположение =)

Опубликовано

Наруто - простой Совецкий колхозник, родившийся в скрытом колхозе Серпа и Молота.

Основатели этой деревни были 1й и 2й, Маркс и Энгельс.

В детстве в Наруто запечатали Девятихвостого вождя пролетариата Ленина.

Наруо влюблён в доярку Сакуру которая, в силу некоторых причин, теперь работает на лесоповале. Рубит дрова, сносит вековые сосны.

Наставляет на путь истинный Наруто и Сакуру, их наставник Какаши. Пионер Шарингана, не отрывающийся от чтения томика "Капитала".

Но на границах Колхоза реются тучи. Злые Акацки-Неонацисты копят силы, в надежде отобрать у мира, и собрать у себя всех Хвостатых зверей пролетариата.

Да ещё и лучший друг Наруто совсем потерял ориентацию. Толи Буржуй, толи Неонацист, толи друг Наруто... Да ещё и незаконное Бандформирование свое собирает.

Вот как то так.

ИМХО Вот она правда.

Эска

Опубликовано
Если ты мангу не читал, то лучше тебе пока этого не знать =) возможно это будет тот, о ком обещал заботиться Нара Шикамару, но всего лишь предположение =)

Скрываете от меня всё? ладно-ладно....да,ну, не читал я мангу....

Опубликовано
В подобного рода аниме главные герои редко отличались умом и сообразительностью. Эти качества у них появляются ближе к концу, а так берут своей душевной добротой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация