Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. Ни одна мать не даст своего сына как сосуд для души демона.
Он может быть сиротой.
3. Фамилия у Наруто наверное всётаки от родителей.

Нет это он просто так сам придумал :) И что это говорит? У всех от родителей :)

4. и т. д.

Самый главный факт :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Искренне верю, что сын Четвёртого. Мне кажется очень много деталей на это указывают. Даже помимо внешности, реплики некоторых персонажей имееют на это лёгкий намёк. Ну просто не представляю, что может быть иначе :mellow:
Опубликовано

На счёт сына вы зря... Первое - не думаю, что Четвёртый вобще стал бы в своего сына такого монстра запихивать... это как-то противоречит естественному желанию родителя защитить своего ребёнка. Второе - а вам не кажется что будь Наруто сыном Четвёртого отношение к нему у людей было бы несколько иное? :rolleyes: Например как к сыну человека деревню спасшего... Да и вобще какой смысл было бы скрывать от Наруто, что он сын четвёртого?

2. Ни одна мать не даст своего сына как сосуд для души демона.

А отец значит даст))) и сам добровольно в своего сына демона заключит так?

Опубликовано
На не думаю, что Четвёртый вобще стал бы в своего сына такого монстра запихивать... это как-то противоречит естественному желанию родителя защитить своего ребёнка.

А какого же еще ему ребенка использовать. Во-первых никто больше не даст вот так использовать дите, во-вторых может Йонд думал, что только у сына, как у своего наследника (ну типа наследственная гениальность, как Какаши и его отец) хватит сил сдерживать лиса.

Опубликовано (изменено)
А какого же еще ему ребенка использовать. Во-первых никто больше не даст вот так использовать дите, во-вторых может Йонд думал, что только у сына, как у своего наследника (ну типа наследственная гениальность, как Какаши и его отец) хватит сил сдерживать лиса.

Сироту. Сирот тогда были сотни т.к. война + Лис. Лис сдерживается силой печати которую накладывает бог мёртвых, а не силой самого ребёнка, еслиб силой ребёнка это было бы бесполезно т.к. обуздать бесконечную чакру Лиса не сможет никто.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему он тогда в себя не вселил этого демона и с чистой душой ушел бы в другой мир? :( Сарутоби в конце концов такое с Орочимару хотел сделать, но не успел - почему же Йонд вселил в НАРУТО, а не в СЕБЯ? <_<

Опубликовано
А почему он тогда в себя не вселил этого демона и с чистой душой ушел бы в другой мир? :(

Может если бы он погиб, демон все-таки остался бы в этом мире. :huh:

Или он просто не знал точно, можно ли так замутить.

Опубликовано
Всё таки хочеться верить что он сын четвертого....родители хотят защитить своих детей...но он то герой он мог и "пожертвовать" своим сыном чтоб спасти дереню, а может его логика заключалась в том что мол "пусть мой сын закончит начатое мной"..ну образно говоря...то есть пусть лучше это будет мой сын нежели кто-то другой....к тому же Третий Хокаге сказал что Четвертый хотел чтоб люди считали Наруто героем, спасшим деревню..да и способность Наруто к разенгану, которым обладал только Четвертый и Джирая....вообщем надеюсь что автор соизволит нам рассказать) А вообще я б на месте Наруто поинтерисовалась хотя б кто мои родители....
Опубликовано

У меня мысли не туда: Джирая отец Йонда, отец Наруто - Йонд)))

Ясень пень, Наруто его сын! Хотя если Йонд учил расенган два года, а Наруто всего за месяц...

Тут же выскакивает вероятность, что Йонд разрабатывал Расенган, поэтому так долго им обучался. Но в то же время есть мнения, что Наруто - это перерождение Йонда, поэтому Наруто как бы "вспоминает" техники и так быстро их заучивает.

Противоположность этого варианта - заключая демона в Наруто с помощью бога смерти, Йонд должен был отдать свою душу богу. Значит, он умер. А если он заключал демона в НАРУТО, а не в себя, то каким образом получилась такая версия?Тут такая путаница>.<

Один мангака нам все объяснит(если ВООБЩЕ объяснит). Дай бог памяти.Ю как мангаку звали...

Опубликовано (изменено)

Вроде Йонд разробатывал Разенган...Всё таки это техника Четвертого...знач он её изобрёл...к тому же Джирая эт помоему упоминал....а про перерждение ... Йонд ещё был жив когда запечатывал в новорожденого лмса...так что врядли перерождение)

Вообщем Наруто -Человек(с огромной буквы)))Побольше бы таких в жизни нашей.... а то не хватает...

Изменено пользователем Эльфийская песня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю, что Наруто просто круче всех и всё тут :) а четвёрты хокаге вообще-то очень даже ничего... может Наруто вырастет таким же симпотным парнем? :) что-то он действительно на его сынулю сильно смахивает :)
Опубликовано
Я за то, что рассматривать технику Бога Смерти, как её делал Третий - может не совсем верно, т.к. не он её изобрел и мог не знать всех возможностей. :rolleyes: Мало ли как там Йонд мог замутить, хотя я за вариант: Наруто - его сын. ^_^
Опубликовано
Простой паренёк из деревни... Прада ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ страный......

у кого в душе без тараканов:(да не,он вполне нормальный,эт ток в начале он был немного...невменяемым))но зато дальше становился все лучше и лучше)

Опубликовано
<br />у кого в душе без тараканов:)да не,он вполне нормальный,эт ток в начале он был немного...невменяемым))но зато дальше становился все лучше и лучше)<br />
<br /><br /><br />

у кого в душе без хвостатых тогда уж ;) надо сказать, что из Наруто бьёт такой фонтан энтузиазма и энергии, что остаётся только удивляться, как он до сих пор голову на плечах сохранил :D

Опубликовано (изменено)

А у меня тут мысля ходит и ходит, может он не сын 4му а его брат(не важно родной или двоюродный) :) ну не знаю ну есть такая мысля, вот и похожи они и все такое.

А вообще он один сплошной позитив, как кто то уже сказал тут, побольше бы таких и жизнь может быть стала бы лучше ;)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может он не сын 4му а его брат(не важно родной или двоюродный)

Присоединяюсь, тем более, что объяснение того, почему они так похожи и Наруто так быстро учит техники Четвертого (одного поля ягоды), подходят одинаково для вариантов "сын" и "брат".

Опубликовано
Ну мне больша вариан брат нравится потому что, я не думаю что бы никто ему ни разу не сказал что он сын 4го, это жестоко, только намеки, сравнения, поэтому вот такая мысля у меня и зародилась что он брат.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если следовать логике отписавшихся в теме, то почему Наруто не может быть племянником 4го? :)

Возраст и успехи вполне подтверждают эту теорию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация