Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668956

Ищите на прилавках аниме-магазинов - матрешка "Наруто"!!! :lol:

Эк вы закрутили! Но если в Наруто Кьюби, а в Кьюби Йондайме, то получается, что сам Наруто - не более чем глюк в желудке шинигами, объевшегося галлюциногенных грибочков :lol:

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1668980

Мда, ну можно сказать и так )

Да просто Кисимото лопухнулся с печатями с этими, не продумав сперва обстоятельства, а позже забыв то, что написал ранее. Перумов этим грешит постоянно например. А вообщем, по сути, что там говорит нам манга, был ли ребенок рожден до того, как в него заточили лиса?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1669004

Говорит, что Лиса заточили в новорожденного ребёнка. Значит, был.

А может, Наруто использовался как проводник техники? Как Третий использовал клонов-теней. Ведь на животе Наруто не просто печать Шинигами, но и какая-то добавка от Четвёртого. Нверное, именно она и сыграла роль в других последствиях техники.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1669037
Надбавка там есть, нам не показывали как именно 4ый затачивал лиса в тело. Но так как Шинигами все-таки оперирует с душами, то может не всего себя, но часть души его ушла к Наруто в печать, а к тому же, он накладывал эту печать, то есть в ней есть его частица. Иначе откуда же Наруто с нуля почти такие техники мастерские осваивал быстро и грамотно.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1669052
Да вообще все странно получается. Как я уже говорила в другом топике, как можно сопоставить две предпосылки: "Кьюби убить невозможно, можно только запечатать" и "Кьюби убить можно, если убить того, в кого он запечатан"? Где логика?? И если Наруто законы логики не распространяются, то мы снова возвращаемся к сабжу: Кто такой Наруто? ;)
Опубликовано
comment_1669064

Если на Наруто не распространяются законы логики, то Наруто это аватар Кисимото )

ДУмаю Кисимото имел в виду следующее - Кьюби нельзя убить когда он сам по себе, но если он заточен в ком-то, то он тоже смертен.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1669093
Ну и я тогда опять-таки повторюсь - что мешало тогда жителям деревни прикончить младенца сразу после запечатывания и покончить с ненавистным демоном-лисом раз и навсегда?
Опубликовано
comment_1669103
Младенца не дал прикончить? Не помню... а где такое было? Я помню только, как пол-Конохи гонялось за уже порядком окрепшим и всем надоевшим своими приколами Наруто...
Опубликовано
comment_1669110
Нц в начале постоянно говорилось, что все его сторонились, вытались держаться подальше, считали его изгоем, были откровенные ропоты что надо было его прикончить. Этот учитель.. забыл как его звали, который в 1ой части с Ирукой сражался, он в открытую тоже говорил что надо было его убить давно как монстра.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1669120
Я думаю они его не убили так как боялись лиса - неизвестно, что он мог выкинуть даже в запечатанном соостоянии.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1669393
Младенца не дал прикончить? Не помню... а где такое было? Я помню только, как пол-Конохи гонялось за уже порядком окрепшим и всем надоевшим своими приколами Наруто...

Ну, Третий пообещал Четвёртому что не даст малыша в обиду, так что это вполне очевидно.

Интереснее другое -- кто заботился о Наруто с 0 до, хотя бы, трёх лет???

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1669396

Может быть у них есть специальные детские дома для детей синоби, погибших на задании... хотя об этом и ни где не говорится... Да и до трех лет - это мало, хотя бы до пяти.

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1669489
Мне другое интересно в пилотном выпуске говориться, что Наруто детеныш Девятихвостого и его мол пожалели и не стали убивать. А в манге говориться, что Наруто это САМ Девятихвостый. Где логика? Или эт я что-то не поняла?
Опубликовано
comment_1669498

Shadow of Dream

Я так понимаю, что пилотный выпуск это нечто вроде пробника (на то он и есть пилотный..), затем идея изменилась и Наруто стал человеком с Девятихвостым внутри...

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1669677
Ну и я тогда опять-таки повторюсь - что мешало тогда жителям деревни прикончить младенца сразу после запечатывания и покончить с ненавистным демоном-лисом раз и навсегда?

Проблемка было бы в том, что если прикончить Наруто, то 9хвостый опять вырвется наружу.... Ну я так поняла из аниме....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1669874
Это же потом опроверг Кисимото в битве трех саннинов... извиняюсь за каламбур)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670241
Это же потом опроверг Кисимото в битве трех саннинов... извиняюсь за каламбур)

Непонятность какая-то.... Тогда б на самом деле нашелся какой-нибудь псих, типа Мизуки, и убил бы Лисеныша... И Третий бы уследить точно не смог....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1670299
Непонятность какая-то.... Тогда б на самом деле нашелся какой-нибудь псих, типа Мизуки, и убил бы Лисеныша... И Третий бы уследить точно не смог....

Вот и я о том же! И к тому же мало что ли людей было, у которых родные люди погибли из-за этого лиса - если человек ослеплен горем и жаждой мести, ему все запреты и авторитеты вполне могут показаться по барабану... Ан нет! То ли запреты были такие страшные, то ли еще что-то тут нечисто :)

Опубликовано
comment_1670622

А может Третий успешно открутил самые горячие головы от их тел, и остальным стало неповадно?

Или Кьюби защищал своего Носителя.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1670793
если человек ослеплен горем и жаждой мести, ему все запреты и авторитеты вполне могут показаться по барабану...

Это точно! Живой пример убежал к старичку-змеенышу.... А может просто все ТАААК сильно боялись, что даже тронуть было страшно, ведь тень у детского Наруто отнюдь не ребячья....

Опубликовано
comment_1671917

Как я писала ранее , помойму где-то говорилось, что Наруто до пяти лет воспитывал Третий, а потом его Ирука под крылышко взял. :rolleyes:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1682155

Я считаю, что Наруто это отпрыск Четвёртого. На это указывает много фактов:

1. Наруто похож и внешностью и характером на Четвёртого.

2. Ни одна мать не даст своего сына как сосуд для души демона.

3. Фамилия у Наруто наверное всётаки от родителей.

4. и т. д.

Опубликовано
comment_1682268
2. Ни одна мать не даст своего сына как сосуд для души демона.
Он может быть сиротой.
3. Фамилия у Наруто наверное всётаки от родителей.

Нет это он просто так сам придумал :) И что это говорит? У всех от родителей :)

4. и т. д.

Самый главный факт :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.