Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

garlem

Ну, может и общага, но зато какие знаменитости в ней-отель, пентхаус. :(

Ну а поселиться может еще туда много монстров, ведь по-моему мнению, туда еще с двух чудовищ точно уместится, ведь если подумать, то в мире столько запечатывающих техник, что на каждую найдется монстрик с невероятой чакрой.=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
:)  Многие говорят, что Араши - имя ёндайме.

Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши

1560033[/snapback]

Верить/не_верить?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие говорят, что Араши - имя ёндайме.

Вроде как на листе у Дзирая (где подписывались все, кто призывал лягушек) первым был записан Узумаки Араши

Верить/не_верить?

1560383[/snapback]

Многие - это кто? :)

Я не припомню, чтобы такое где-то говорилось, а однозначно ответить может только тот кто знает японский...

Хотя все может быть... :)

Опубликовано
Помню главу когда наруто впервые призвал гамабунту, там жабий босс сказал "я знаю что он сам меня вызвал, ведь единственный кто мог забраться мне на голову был четвертый". С тех пор у меня сомнения отпали что наруто сын четвертого.
Опубликовано

Не единственный, а последний кто катался на моей голове был 4й Хокаге.

на каждую найдется монстрик с невероятой чакрой.=)

Не найдется, потому как в Наруто запечатан самый уникальный хвостатый зверь(кьюби). Что отличает его от других зверей, так это то что он способен обучаться техникам(у него были хорошо развиты передние конечности).

Опубликовано

Действительно Наруто очень внешне похож на 4-го,но это явно не он сам :D всё ведёт к тому что он его сын, хотя... гены не очень то проявляются :D Да и потом с детства у Наруто нет родных и близких...(как мне его жаль) вопрос где они все??? умерли? Небось весь клан Узумаки :huh: вряд ли . Года через 2 узнаем точно...

:D

Добавлено:

Помню главу когда наруто впервые призвал гамабунту, там жабий босс сказал "я знаю что он сам меня вызвал, ведь единственный кто мог забраться мне на голову был четвертый". С тех пор у меня сомнения отпали что наруто сын четвертого.

1560592[/snapback]

и всё равно до конца не ясно утверждать с такой точностью рано... кто знает как там ещё закрутят сюжет :D

:rolleyes:

Опубликовано
Наруто - робот из будущего! Из жидкого метала... :huh: Ну а как еще можно обьяснить его невероятную устойчивость к "телесным повреждениям". И не надо ля-ля про всяких "волшебных" лисов! :angry:
Опубликовано
Наруто это дивяти хвостый лис и первый хулиган на деревне=))

Едва ли, не так уж он много и натворил, слабоваты его шалости для демонических. Самый обычный оболтус, которому нечем было заняться. Как стал генином, так вообще шутковать перестал, разве что тупит на филерских заданиях и ровняет под асфальт огороды при прополке...

Опубликовано (изменено)
Помню главу когда наруто впервые призвал гамабунту, там жабий босс сказал "я знаю что он сам меня вызвал, ведь единственный кто мог забраться мне на голову был четвертый"
Не единственный, а последний кто катался на моей голове был 4й Хокаге

Ну вообще-то Гамабунта говорил, что последний кто так долго сидел у меня на голове, был Четвертый.

Все думают, что Наруто сын Четвертого.

А никто не задумывался?

Может это его брат?

А вообще, Наруто - это девочка.

А его Оироке но Джитсу доказывает то, что женское начало дает иногда о себе знать.

P.S. Для своего потомства, Наруто может быть и папой и мамой :wub: :huh:

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что он просто парень из деревни, потому что если бы он был сыном Четвёртого, то мне кажецца это бы много раз вспоминалось и их часто сравнивали бы остальные герои. По крайней мере я уверен, что Масаси задумывал образ Наруто, как обыкновенного паренька, а так кто его знает что он понапридумывает в будущем.
Опубликовано

Beckham, может это очередная запрещенная тема для разговора.

К тому же ровесники ничего не подозревали про демона в нем...

Да и до сих пор не особо много народу знает об этом.

Почему именно в него запечатал демона Четвертый?

Может потому что Наруто был никому не нужен?

Т.е. у остальных детей его возраста все-таки есть(у Саске тогда еще были) семьи.

И нашли типа... козленка отпушения.

Жестоко. Или за этим стоял какой-то умысел?

Четвертый вообще не от мира сего.

Как бы я не старался просчитать смысл в его временном существовании, ничего не получается.

Он вообще не вписывается во временные рамки.

При живом Третьем, Наруто вообще находится в пятом поколении.

Третий - Джирая - Четвертый - Какаши - Наруто.

Не понимаю, как Четвертый вообще стал Хокаге... при живом-то Третьем.

Ясно было бы, если бы его посмертно наградили... да нет же.

Опять же... откуда Гамабунту нашел? Это раньше учителя-то...

Темный персонаж... ох темный...

Опубликовано
Не понимаю, как Четвертый вообще стал Хокаге... при живом-то Третьем.

1591097[/snapback]

Присмотрел себе Сарутоби-сама смышлёного паренька, в котором силён был Дух Огня, приблизил, а как-то под новый год взял да и сказал: "Я устал. Я ухожу. Всё. Вот вам новый Хокаге"...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наруто сын 4-ого.

1. Сама Тсунаде, узнав что Джирайя обучает Наруто сказала: "Ну вот, обучил отца и принялся за сына".

2. Когда 4-ый запечатывал Лиса, ведь он заключал "договор" с богом Смерти, а как известно (в японской мифологии) бог Смерти поблажек никому не дает, исполняет уговор и забирает жизнь призвавшего.

P.S. И вот интересно, а может быть Наруто ,если все мои догадки не верны :rolleyes: , вообще из другой страны?

Опубликовано

он сын yondaime(чатвёртава) стопудова, уже слишком много довыдов в пользу этого варианта

P.S. И вот интересно, а может быть Наруто ,если все мои догадки не верны :rolleyes: , вообще из другой страны?

может он русский? ;)

Опубликовано
он сын yondaime(чатвёртава) стопудова, уже слишком много довыдов в пользу этого варианта

может он русский? :D

Действительно ;) Хотя я имела ввиду немного другое, мож он не из Конохи, а подкинутый ребенок из Воды, Травы? :rolleyes:

Опубликовано
Действительно :) Хотя я имела ввиду немного другое, мож он не из Конохи, а подкинутый ребенок из Воды, Травы? ^_^

Наруто -- ходячее воплощение Конохского Духа Огня. Потому, даже если его родители не из Листа, он сам -- Коноховец от костей мозга до мозга костей.

Опубликовано
Голосовала за сына 4ого Хокаге, ибо мне просто хотелось бы, чтобы так и было ^_^ . Хотя может высниться что это и совсем не так. Вообще это было бы весьмя банально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация