Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У братьев, даже близнецов, кровь (читай гены) разная.

А вот у клона - те же.

Однояйцевые близнецы генетически идентичны. Именно поэтому ученым так интересно их разлучать и потом наблюдать, чтобы понять наскока сильно влияет окружающая среда на человека.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

***Клоны с помощью дзюцу создаются на каждом шагу. Почему низя предположить что 4й придумал технику типа кагебуншина***

Ага, тоесть с помощью ниндзюцу создается настоящее тело, с потоком чакры внутри и постоянным ее пополнением... по-моему ни один клон не предполагает регенерацию.... это уже бред какой-то.

P.S. призыв бога и становлением богом не одно и то же... они и рядом не валялись. (понятия)

Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, тоесть с помощью ниндзюцу создается настоящее тело, с потоком чакры внутри и постоянным ее пополнением... по-моему ни один клон не предполагает регенерацию.... это уже бред какой-то.

каге буншин создает реальные тела, с циркулирующей чакрой, которые могут выдерживать атаки, но исчезают если атаки фатальные. Неужели возможность создания более совершенного клона настока нереальна что ее мона назвать бредом?

Опубликовано
Мы еще не видели, что происходит с клоном, когда циркулирующая чакра заканчивается. Мы вообще мало о физике клонов знаем. Но знаю точно, когда создаешь клона, он похож на тебя.
Опубликовано
Мы еще не видели, что происходит с клоном, когда циркулирующая чакра заканчивается.

это реальное тело ничем не отличающееся от человека, значит с клоном происходит то же, что и с хозяином имхо. Чакра заканчивается, но со временем она естественным образом пополняется. Достаточно отдохнуть и покушать.. Тело само вырабатывает чакру наскока я понимаю. это ж вроде энергия клеток, нет?

Но знаю точно, когда создаешь клона, он похож на тебя.

не считаю это условие принципиальным (хотя мб для кагебуншина это так). Просто на поле боя никто же не станет создавать младенцев...

Мы вообще мало о физике клонов знаем.

да интересно как это происходит.. наверно ченить вроде мгновенного деления клеток, но не понятно почему они тогда в одежде получаются^^

Опубликовано
Долго следил за темой и решил, наконец, написать свою ИМХУ.

Но сходство (правда, далеко не во всём) списывать не стал - и нарёк я Лисёнка младшим братом Четвёртого (вот такой я псих) - ибо заметное внешнее сходство - это раз, два - как уже замечали, Четвёртый не стал бы впихивать Кьюби в первого попавшегося младенца (во второй части манги удивляются способности Наруто сопротивлятся чакре Девятихвостого), три - будет неплохая пара: Наруто-Йондайме \ Саске-Итачи ;)

А насчёт варианта Наруто - Четвертый\Клон Четвёртого я тут заметил маленькое опровержение(если это можно так назвать) - если Наруто и в самом деле Четвёртый или его клон то зачем надо было заново создавать Кровный Договор с жабами?.. кровь то одна...

1319895[/snapback]

Ну вот наконецто новая теория - Наруто брат Четвертого! Интересно родной или двоюродный!? А почему не племянник!? Может Четвертому его под дверь подбросила какая-нибудь "односельчанка"!? :D

Опубликовано
Ну вот наконецто новая теория - Наруто брат Четвертого! Интересно родной или двоюродный!? А почему не племянник!? Может Четвертому его под дверь подбросила какая-нибудь "односельчанка"!? ^_^

нет почемуже я тоже думаю что он родственик какой-то. внешнее сходство и талант то откуда?! :huh:

Опубликовано
ИМХО, будь он сыном\родственником Четвертого, то все младшее поколение (незная о том что в нем демон) стремилось бы с ним подружится, все-таки Четвертый был наверно величайшим героем Конохи.. И о том, будь он родственником Четвертому, из старшего поколения уж точно бы кто-нибудь знал, а никаких малейших намеков на подобное знание не было (тот же Джирайя учил Четвертого, и знал бы что Наруто являлся братом\сыном Четвертого). Так что, если каким-то чудом и окажется что он сын\брат\племянник Четвертого, то в Кишимото я разочаруюсь.
Опубликовано
ИМХО, будь он сыном\родственником Четвертого, то все младшее поколение (незная о том что в нем демон) стремилось бы с ним подружится, все-таки Четвертый был наверно величайшим героем Конохи..

почемуже народ весьма суеберная вешь. ну и што что наруто родственик 4тово, внем демон, и страх перед демоном сильнее!!!

4-ти умер когда запер демона в Наруто, а кто би одал собственново сына на такое? :lol:

Опубликовано
а кто би одал собственново сына на такое?  :)

1326341[/snapback]

Папаша Гаары.

Папаша Неджи.

И вообще не все так гладко в Датском королевстве, т.е в мире шиноби :D

Опубликовано
Папаша Гаары.

Папаша Неджи.

1326384[/snapback]

вряяядле... у папаши Неджи. своих проблем хватает с кланом!

а Гаара вообше вдругом месте жил и хватит ему одново демона.

Опубликовано

Я имела в виду не конкретное действие, а вообще возможность - нравственную оправданность, - такого поступка в мире шиноби.

Казекаге, отец Гаары, поселил в своего ребенка Шукаку просто в качестве эксперимента по выращиванию ultimate weapon (и жену угробил при этом, подлец).

Отец Неджи тоже позволил своему ребенку поставить на лоб проклятую печать. Ибо долг перед старшей семьей. И на смерть сам пошел потому что так надо, и добрый дедушка Сарутоби спокойно это некрасивое дело благословил.

В общем, аргументы вроде "Да не мог он собственного сына!..." в данном конкретном мире вряд ли имеют силу.

Опубликовано

Я бы не стал сравнивать Казекаге и отца Нейджи

У обоих разные мотивы у Неджи отцу было жалко отдавать сына на служение клана из за печати повиновения и вообщем то там и так все объесняют

А что касается Казэкаги ((я помню версию эксперимент и все такое по сериалу))но по манге кажись или не ноон же должен был заслать дух песочка куданить вот просто и вышел ((несчастный случай))((По моему бабуля Чие-Сама говорила на эту тему

Опубликовано
Я бы не стал сравнивать Казекаге и отца Нейджи

У обоих разные мотивы у Неджи отцу было жалко отдавать сына на служение клана из за печати повиновения и вообщем то там и так все объесняют

1328367[/snapback]

Мотивы конечно разные, но результат один. Отцу Неджи конечно жалко было сына, но он же все-таки дал поставить ему проклятую печать.

Поэтому в рамках версии "Наруто - сын Йондайме" факт того, что Четвертый пожертвовал собой и своим ребенком ради спасения всего селения (которое он как Хокаге обязан защищать в первую очеред), вовсе не противоречит логике того мира. ИМХО

Опубликовано (изменено)
Поэтому в рамках версии "Наруто - сын Йондайме" факт того, что Четвертый пожертвовал собой и своим ребенком ради спасения всего селения (которое он как Хокаге обязан защищать в первую очеред), вовсе не противоречит логике того мира. ИМХО
Противоречит то, что к сыну такого героя так относятся. Его сверстники ведь не знали что в нем демон, и все равно никто с ним не дружил. Тогда как, если бы Четвертый был его отцом, был бы он "первым парнем на деревне" =)

Да и девушки\жены у Четвертого вроде как не было, в том же Какаши Гайдене небыло никаких признкаов, что у него кто-то есть. Ну и Джирайя бы в своих мыслях о Наруто думал бы что-нить типа "он так быстро учится, что и следовало ожидать от сына Четвертого, etc" , т.к. он сам был учителем Четвертого и уж точно бы знал, что Наруто сын Четвертого =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда Конохамару тока внук Хокаге о родителей и след простыл

Но не может быть что Наруто сын четвертого мне даже ближе версия клона и то это брехня кстати помните в манге когда была битва Наруто и Орочимару тот ему сказал :Наруто ты уже так похож на Четвертого (что бы это значило)

Хотя блин не знаю что то все ровно есть возможно сын ноооо

я в это не верю хотя ну вообщем поживем увидем или нет!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Противоречит то, что к сыну такого героя так относятся. Его сверстники ведь не знали что в нем демон, и все равно никто с ним не дружил. Тогда как, если бы Четвертый был его отцом, был бы он "первым парнем на деревне" =)

1328867[/snapback]

Дети копируют поведение и отношение взрослых. Даже если б ыне было демона, не факт, что к нему было бы особое отношение. Вспомните Асуму - кто когда заикнулся что он сын Хокаге? Более того, в сцене похорон Сарутоби у Асумы тоже не было ни особого места, ни особого внимания. А ведь это все-таки были похороны его отца.

Да и девушки\жены у Четвертого вроде как не было, в том же Какаши Гайдене небыло никаких признкаов, что у него кто-то есть. Ну и Джирайя бы в своих мыслях о Наруто думал бы что-нить типа "он так быстро учится, что и следовало ожидать от сына Четвертого, etc" , т.к. он сам был учителем Четвертого и уж точно бы знал, что Наруто сын Четвертого =)

1328867[/snapback]

Ой, у Кишимото нельзя сказать "этого нет" только потому что это не упоминалось :)

Раздумий Джирайи нам в подробностях не показывали. А в том, что показывали, таки можно найти пару хинтов :(

Вообще, на 100% меня еще ни одна верси яне убедила. Так что поддерживаю концепцию "поживем-увидим".

Опубликовано (изменено)

Мда помним как он его учил хе хе

Но усваивает он их быстрее чем сам четвертый (это имеется разенган)

потому как он возможно и есть четвертый+респект к моей версии а ведь учить одну технику дважды зная ее подсознательно быстрее и эфективнее!!!

Ну что теперь?

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но усваивает он их быстрее чем сам четвертый (это имеется разенган)

Щаз. :(

Четвертый ее создавал, Наруто - учил, под руководством саннина, между прочим. Четвертый потратил сколько-то там лет (не помню, сколько именно), чтобы дойти до совершенства в использовании этой техники, Наруто до сих пор Каге Бунсинами ее крутит.

Опубликовано (изменено)
А может Наруто действительно сын четвертого... и жены не было, что-то вроде "непорочного зачатия"... а ля повторили подвиг и улучшили. :unsure: Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже ты забыл Четвертый был учеником Дзирайи он его и научил разенгану это техника не четвертого(или у меня с памятью плохо) да и невсегда он разенган клонами делал бывали случаи !!!
Опубликовано

Разенган - техника Четвертого, которую он за 4 года изобрёл. Джирайя же у Четвертого ее перенял себе. И изобретать\создавать технику не одно и тоже, что уже по инструкциям все делать.

И если уж о сходствах говорить, то Наруто куда больше похож На Джирайю чем на Четвертого. То, что Наруто внешне похож на Четвертого ничего не доказывает, т.к. таким же путем можно предположить,что Зецу как-то связан с Хьюгами\Кисаме и Какузу братья\Хидан относится к семье Ино и проч сходства вывести в родственные связи.

У Наруто голубые глаза потому, чтобы эффектнее смотрелся переход на красные глаза Кьюби, также как и цвет волос подходит под Девятихвостого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация