Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1314899
Чиё же запечатала Шукаку и вроде жива осталась...*тоже скромно*

Техники-то разные.

1. В песке запечатывание Шикаку практиковалось уже не первый раз...

2. один хвост и девять хвостов - это все-таки разница

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1314920
получается, Йонд заранее знал, что на Коноху нападёт Кьюби?

ну да. я же написала:

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби

Думаете лис намеренно шел на Коноху? Врядли. До нее он наверняка разрушил немало деревень и в Конохе об этом должны были знать.

Орочимару только на время битвы их призвал, или ты думаешь, если бы их не убил Сарутоби, они бы дальше мирно жили в Конохе?... О___о

я не про них говорю. и вобще это не клоны, а техника вызова мертвецов. просто поверьте на слово что Орыч это сделал.

Хорошо, это твоё мнение  просто скажу своё - не думаю, что ради совершенного оружия он бы стал жертвовать человеческой жизнью (даже если он на самом деле и не сын Четвёртого)..

...ах да..как я мог забыть...Наруто же клон....

Благодаря Йондайме Наруто вобще появился на свет, и в добавок к этому является одним из сильнейших шиноби. Да это жестоко (споры на счет клонов идут и в реале), но оставлять Коноху без себя не давая ей ничего в замен не менее жестоко. Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Опять же повторюсь, в тот момент для исправления текущей ситуации не было никакой разницы убивать Кьюби или нет. В любом случае он был бы обезврежен. Дело тока в дальновидности.

Чьей жизнью пожертвовал 4й?

Опубликовано
comment_1314971
Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Опять же повторюсь, в тот момент для исправления текущей ситуации не было никакой разницы убивать Кьюби или нет. В любом случае он был бы обезврежен. Дело тока в дальновидности.

Ага.... а если бы Орочимару сделали Хокаге - песок бы вообще в Коноху не сунулся... <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_1314995
Ага.... а если бы Орочимару сделали Хокаге - песок бы вообще в Коноху не сунулся...  <_<

1314971[/snapback]

Открыть тему, что если бы ........, нэ Уол? )))

Опубликовано
comment_1315024
Думаете лис намеренно шел на Коноху? Врядли. До нее он наверняка разрушил немало деревень и в Конохе об этом должны были знать.

1314920[/snapback]

Но ведь об этом опять-таки ничего особо не сказано.

я не про них говорю. и вобще это не клоны, а техника вызова мертвецов. просто поверьте на слово что Орыч это сделал.

1314920[/snapback]

Я опять запутался... вроде вы же говорили:

Орочимару смог создать клона 1го

1314792[/snapback]

О_о

Благодаря Йондайме Наруто вобще появился на свет, и в добавок к этому является одним из сильнейших шиноби. Да это жестоко (споры на счет клонов идут и в реале), но оставлять Коноху без себя не давая ей ничего в замен не менее жестоко. Например, Гаара бы тогда убил Саске(последнего из Учих) и Сакуру. Считайте 4й спас им жизнь. и это тока капля в море.

Чьей жизнью пожертвовал 4й?

1314920[/snapback]

Ага, появился, чтобы страдать? "Оставлять Коноху без себя не менее жестоко" - значит он жертвует собой, чтобы избавить деревню от Кьюби, и это жестоко?....омг..

Наруто является одним из сильнейших шиноби? Вспомним 1ую серию....если бы не нашёлся человек наподобие Ируки - кто знает, что бы случилось с печатью и Наруто...

Гаара бы тогда убил Саске и Сакуру....мы не знаем, как бы всё произошло при другом развитии истории, так что не думаю, что это стоит обсуждать.

Запечатывание демона, насколько я помню из манги, называется жертвоприношением.

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1315170
Но ведь об этом опять-таки ничего особо не сказано.

так мона про что угодно сказать. вобще про всю мою теорию. В этой теме высказываюца догадки, одни более правдоподобные, другие - менее. Что более правдоподобно: Кьюби выбрал для нападения Коноху и свалился на нее как снег на голову или Кьюби в ходе своих разрушительных приключений добрался и до Конохи? имхо 2е

Я опять запутался... вроде вы же говорили:

блин потому я и закрасила, что это большой спойлер из 2й части. спросите у когонить. или сами почитайте.

Ага, появился, чтобы страдать?

Ну и что. Вон Хината не меньше страдала, хоть у нее и отец есть и она не клон. А Йондайме сделал все возможное - он завещал уважать и почитать Наруто. Он же не знал что люди такие жестокие и не склонны понимать простых вещей.

"Оставлять Коноху без себя не менее жестоко" - значит он жертвует собой, чтобы избавить деревню от Кьюби, и это жестоко?....омг..

Не придирайтесь к словам. Я говорю тока о том что:

Коноха с Наруто > Коноха без Наруто

Вы не согласны?

Вспомним 1ую серию....если бы не нашёлся человек наподобие Ируки - кто знает, что бы случилось с печатью и Наруто...

Всегда бы нашелся Сарутоби готовый наставить Наруто на путь истинный.

Запечатывание демона, насколько я помню из манги, называется жертвоприношением.

чето не верится. с интересом бы посмотрела где это написано. А вобще не важно как это называется, хоть "заживоумерщвление несчастного младенца"

Опубликовано
comment_1315605
Орочимару смог создать клона 1го, значит никакая не фантастика.

Смею напомнить - у него на это ушло время, из множества детей выжил только один, да и он не клона делал, а вживлял клетки/гены первого.

Опубликовано
comment_1316622
Смею напомнить - у него на это ушло время, из множества детей выжил только один, да и он не клона делал, а вживлял клетки/гены первого.

таких подробностей я не знала. но полюбому это говорит о том что генная инженерия в мире наруто существует. а клона мона и какимнить ниндзюцу создать^^

Опубликовано
comment_1316887

****Гаара бы тогда убил Саске и Сакуру***

Кокой к черту Гаара, Азуба порешил бы всех, если бы не было Наруто.... это так, к слову.

***а клона мона и какимнить ниндзюцу создать***

Посмотри как наикрутейшие медики Конохи со зложной операцией справляются (как там Нейджи лечили). Там у них такое... чего говорить о создании человека из волоска. Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

Четвертый не был же на голову больным, как Орочимару, думаю он никогда бы не начал такие эксперименты... Не, ну вы можете представить себе картину: Четвертый идет по подземелью, а в стены вмурованы капсулы с имбрионами, обладающими его ДНК, далее мы видим, как он надевает белый халат, и идет резать на чати неудавшиеся клоны, дабы разобраться, что не так... мрак...

Опубликовано
comment_1317317
Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

Четвертый не был же на голову больным, как Орочимару, думаю он никогда бы не начал такие эксперименты... Не, ну вы можете представить себе картину: Четвертый идет по подземелью, а в стены вмурованы капсулы с имбрионами, обладающими его ДНК, далее мы видим, как он надевает белый халат, и идет резать на чати неудавшиеся клоны, дабы разобраться, что не так... мрак...

1316887[/snapback]

Вот-вот :D Я также думаю))

чето не верится. с интересом бы посмотрела где это написано. А вобще не важно как это называется, хоть "заживоумерщвление несчастного младенца"

1315170[/snapback]

Точно не помню в какой главе, но, кажись, это Чиё говорила.

Опубликовано
comment_1317361
Кстати, я может просмотрел, но кто родители Наруто, их где-нибудь показывают? Ведь демона лиса заточили в теле ребенка.
Опубликовано
comment_1317568
Кстати, я может просмотрел, но кто родители Наруто, их где-нибудь показывают? Ведь демона лиса заточили в теле ребенка.

1317361[/snapback]

Не-а, не показывают. Поэтому тут все и спорят. :lol:

Опубликовано
comment_1317681

Да это точно нигде не показывали !!!

Пока что из 194 серий и даже из манги нигде не говорили о родителях Наруто(проехали)

Может это и есть намек на то что он именно Четвертый хокаге

Хотя если честно я так думал после первых 2-ух серий!

Опубликовано
comment_1318711
Так как о родоках нашего будущего Хокаге ничего не известно, то и впрям остается думать только на Четвертого, они все-таки очень похожи (правда не по характеру :D )
Опубликовано
comment_1318834
У Наруто шевелятся мозги тока не в ту сторону так что ждать нам лет еще 100

1318394[/snapback]

Читай на здоровье.Твой любимый Персонаж стал Казекаге=)

Читай с Тома 28

http://www.mangaproject.ru/Manga/Naruto/index.php

Опубликовано
comment_1318842
я шитаю что что он родственник дальний 4во. не думаю что отцец своево ребёнка так нагродилбы - демоном. даже если ребёнок незаконны. Наруто простто избранный. Всетаки наверно он станит 4тым, ведь тогда зачем он столько старании... а моэт он спасет все деревню, погибает и перед смертью ево провозглашают 4тим...
Опубликовано
comment_1319363
не думаю что отцец своево ребёнка так нагродилбы - демоном.

Не думаю, что Четвертый впихнул бы демона неважно в кого из Конохи, если бы считал, что это во вред, а не на пользу.

Опубликовано
comment_1319895

Долго следил за темой и решил, наконец, написать свою ИМХУ.

Долгое время я вообще не задумывался о происхождении Наруто. Как только начал читать мангу - возникло мнение, что всё-таки, Наруто - сын Четвертого... но потом передумал (не тянет он :blink:). Но сходство (правда, далеко не во всём) списывать не стал - и нарёк я Лисёнка младшим братом Четвёртого (вот такой я псих) - ибо заметное внешнее сходство - это раз, два - как уже замечали, Четвёртый не стал бы впихивать Кьюби в первого попавшегося младенца (во второй части манги удивляются способности Наруто сопротивлятся чакре Девятихвостого), три - будет неплохая пара: Наруто-Йондайме \ Саске-Итачи :angry:

А насчёт варианта Наруто - Четвертый\Клон Четвёртого я тут заметил маленькое опровержение(если это можно так назвать) - если Наруто и в самом деле Четвёртый или его клон то зачем надо было заново создавать Кровный Договор с жабами?.. кровь то одна...

Опубликовано
comment_1319932

А вот еще что подумал как бы Наруто не был похож на 4-ого

они все ровно по разному выглядели в молодости (как говорилось он был популярен возможно произошел афект когда запечатоли девятихвостого в Наруто(возможно он мог умиреть) этим самым послужили изменение во внешности(как говорится заново родился)не даром у него на щеках такие полосы+отклонение а способности передались по наследству возможно он запечатал их тоже но это всеголиш мимолетная мысль(которую можно развивать) а так фик знает!!!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1320676

Отвечаю..

Посмотри как наикрутейшие медики Конохи со зложной операцией справляются (как там Нейджи лечили). Там у них такое... чего говорить о создании человека из волоска. Бред... тем более, что это действительно странно вписывается в теорию создания клона.

а теперь еще раз прочитайте цитату на которую вы отвечали.

Клоны с помощью дзюцу создаются на каждом шагу. Почему низя предположить что 4й придумал технику типа кагебуншина, если уж он смог вызвать бога смерти.

А если всетаки говорить про генную инженерию, то мну кажется что спасение Неджи и вживление генов - более сложные операции.. Клонирование придумали, а вживление генов уже родившемуся человеку.. хм вроде я про такое не слышала. А в случае Неджи это вобще чистейшая фантастика - оживление мертвого человека с использованием его волос? ня..=\

Alex Payne

зачем надо было заново создавать Кровный Договор с жабами?.. кровь то одна...

ок а если братья близнецы, то тоже тока 1му достаточно договор подписать?

Опубликовано
comment_1320711
а если братья близнецы, то тоже тока 1му достаточно договор подписать?

У братьев, даже близнецов, кровь (читай гены) разная.

А вот у клона - те же.

p.s. я не занимаюсь генной инженерией, поэтому не могу быть уверенным в своих словах даже на 60%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.