Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1295609
Кисимото интригу создаёт... А для чего? Для того, чтобы Наруто с округлившимися глазами узнал, что он сын 4ого.)))

1171422[/snapback]

Наруто сам об этом догадывался.

Честно говоря, я в шоке. Это ж надо такое придумать, что Наруто и есть Йондаиме!.. И за это проголосовало 56 человек!

Или что он "Просто паренёк из деревни"....абсурд, просто паренёк бы не смог удержать Лиса, это же ясно сказано...

Вообщем, прямо слов нет....да...

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1313785
Наруто сам об этом догадывался.

Честно говоря, я в шоке. Это ж надо такое придумать, что Наруто и есть Йондаиме!.. И за это проголосовало 56 человек!

Или что он "Просто паренёк из деревни"....абсурд, просто паренёк бы не смог удержать Лиса, это же ясно сказано...

Вообщем, прямо слов нет....да...

1295609[/snapback]

56 человек просто вняли голусу разума) Ибо это как раз самое логичное, почитай начало, почитай довыды мои, то что им противопоставили и что я им ответил, а то как то писать еще раз не охота, кратко-где тогда его мать, где клан хотя бы матери, как положительный 4, стал бы жертвовать НАКОЙ то сыном, раз ему ВСЁ равно умирать, много всего вообщем

Опубликовано
comment_1313948
Это 4 Хокаге....просто он запечал не только лиса,но и свои память(тоже же челу жить хотелось),но Наруто не может как я понимаю пользоваться этой памятью....блин трудно объяснить,но я понял :)

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1314151
Незнаю,писал кто нить или нет.Но была такая заметка, Четвёртый Хокаге никогда никуда не опаздывал.И заметте,что на битву с лисом он опоздал на 10 минут(Собственно из-за чего и умер отец Эбису).Есть теория по которой за эти 10 минут Четвёртый Хокаге организовал ритуал переселения Духа Лиса из себя в Наруто.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
  • Автор
comment_1314161
Незнаю,писал кто нить или нет.Но была такая заметка, Четвёртый Хокаге никогда никуда не опаздывал.И заметте,что на битву с лисом он опоздал на 10 минут(Собственно из-за чего и умер отец Эбису).Есть теория по которой за эти 10 минут Четвёртый Хокаге организовал ритуал переселения Духа Лиса из себя в Наруто.

1314151[/snapback]

А зачем? Просто ЗАЧЕМ? тем более если лис был простите в наличии, то какой перенос духа был параллельно?????????

Опубликовано
comment_1314177
А вот это вопрос интреснее всего.Помните что зделал 3-й Хогаке в Битве с Орочимару?Првильно самопожртвование души в обмен на душу Оро(Хотя и не полную).Тоже самое зделал и 4-й Хокаге.Он с помощью этой же техники забрал душу лиса,но не отдал её демону который души жрёт(Этот синий чел с мечом в зубах).И он должен был отдать и свою душу.Он отдал свою душу,но при этом Душу лиса не отдал на растерзание демону,а переселил в Наруто(Сообственно и для чего нужен был ритуал).
Опубликовано
  • Автор
comment_1314197
А вот это вопрос интреснее всего.Помните что зделал 3-й Хогаке в Битве с Орочимару?Првильно самопожртвование души в обмен на душу Оро(Хотя и не полную).Тоже самое зделал и 4-й Хокаге.Он с помощью этой же техники забрал душу лиса,но не отдал её демону который души жрёт(Этот синий чел с мечом в зубах).И он должен был отдать и свою душу.Он отдал свою душу,но при этом Душу лиса не отдал на растерзание демону,а переселил в Наруто(Сообственно и для чего нужен был ритуал).

1314177[/snapback]

я то это всё прекрасно помню, я кстати Хокаге наруто тима, мини реклама -_- просто ты говоришь об опаздании, но одновременно лис всё крушил,а 4 не было, так что как то не сходится. По моей версии 4 в себя лиса заключил ,но лис чтобы не умирать помог душе 4(или ее части) выжить в теле ребенка, в которого собственно и превратился 4(самое логичное объяснение почему никто его не называет сыном 4, почему у него нет не матери(не клана матери хотя бы))

Опубликовано
comment_1314200
стал бы жертвовать НАКОЙ то сыном, раз ему ВСЁ равно умирать

1313785[/snapback]

Гм..

Вот здесь говорили - Третий почти вынул душу Орочимару и тп... Но. то - Орочимару, а то - Девятихвостый, демон! Где написано, что можно душу демона запечатать в себе, отдав свою Богу Смерти? Я думаю, не всё так просто...

почему у него нет не матери(не клана матери хотя бы))

1314197[/snapback]

Может быть она из другой деревни?

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Опубликовано
comment_1314207

А тперь не будем спорить и прочтём вот это.

http://www.naruto-kun.com/naruto+characters/yondaime.html

Насчёт перерождения Хокаге ,я согласен только в одном:Помните первую серию когда Наруто украл свиток Хокаге?А теперь помните,что говорил 3-Й?Он говорил,что никто и никогда не сможет украсть свиток,кроме Хокаге.

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1314229
Гм..

Вот здесь говорили - Третий почти вынул душу Орочимару и тп... Но. то - Орочимару, а то - Девятихвостый, демон! Где написано, что можно душу демона запечатать в себе, отдав свою Богу Смерти? Я думаю, не всё так просто...

Может быть она из другой деревни?

1314200[/snapback]

А где написано что сложно и что надо не в себя? Как то сУмнения берут, тем более попытка у 4 была 1!!! А на кон деревня родная. Он будет эксперементипровать, СУМНЕНИЕ гложет. К слову ороча сказал будь 3 моложе и он бы победил итак, так что просто 3 был стар, хотя и силен духом.

Из другой деревни? хм как то надумано, а что же глава деревни листа жену то не перевез к себе, нэ? :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_1314234

Насчёт перерождения Хокаге ,я согласен только в одном:Помните первую серию когда Наруто украл свиток Хокаге?А теперь помните,что говорил 3-Й?Он говорил,что никто и никогда не сможет украсть свиток,кроме Хокаге.

1314207[/snapback]

А можно перевод? :wub:

Опубликовано
comment_1314247

1314207[/snapback]

Разве это что-то разъяснило? О_о

1314207[/snapback]

Не помню, честно говоря...хмм. Откуда Мизуки тогда вдруг знает, что Наруто - и есть Йондаиме?............

тем более попытка у 4 была 1!!!

1314229[/snapback]

Об этом, кажется, ничего не сказано.

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Опубликовано
comment_1314250

Кароче в основном там написанно что:Никто и никогда не знал,как он переродил в Наруто духа лиса.Написанно,что Он воспользовался техникой Демона Проклятого Духа,чтобы спасти деревню от Лиса.Но известно что он мастерски владел техникой Боди Фликер(Как у Ино:Переселять свой дух в опонента).И ещё написанно,что не изветсно как между собой связавны Наруто и Ёндаиме.Так же написанно что он ПОЖЕРТВОВАЛ собой ради спосения деревни.

Да кстати написанно,что Ёндаиме был учителем Какаши,Обито и Рина.

Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1314266

Мне кажется 4й не собирался убивать лиса даже если это было возможно. Деревни наоборот пытались захватить демонов, т.к. это мона сказать идеальное оружие. У Песка был Шукаку, Конохе тоже нужен был демон чтобы не отставать от своих соседей.

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби. 4й в восторге начинает искать подходящий контейнер. Сына у него нет, а даже если бы и был, то он бы в отличие от Казекаге никогда бы не стал отдавать его тело демону. Брать чужого ребенка не этично. Йондайме решает создать ребенка используя свои же клетки (отсюда физическое сходство и предрасположенность к техникам: генетически Наруто=Йондайме).

post-66942-1154079663.jpg

in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1314271
Об этом, кажется, ничего не сказано.

1314247[/snapback]

Скромно напомню что он должен был умереть после переноса души демона, какая 2 попытка? :(

Опубликовано
comment_1314275
Поправлю тебя.Наооборот.Сначало захватили Куби,а потом уже Шукаку.(Кстати с Гаарой была таже самая история,что и с Наруто)
Опубликовано
  • Автор
comment_1314281
Мне кажется 4й не собирался убивать лиса даже если это было возможно. Деревни наоборот пытались захватить демонов, т.к. это мона сказать идеальное оружие. У Песка был Шукаку, Конохе тоже нужен был демон чтобы не отставать от своих соседей.

Итак поступают сообщения о том что в окрестностях Конохи появился Кьюби. 4й в восторге начинает искать подходящий контейнер. Сына у него нет, а даже если бы и был, то он бы в отличие от Казекаге никогда бы не стал отдавать его тело демону. Брать чужого ребенка не этично. Йондайме решает создать ребенка используя свои же клетки (отсюда физическое сходство и предрасположенность к техникам: генетически Наруто=Йондайме).

1314266[/snapback]

ну я прочел свежерожденный, только чо рожденный, но это как раз ничего не доказывает, это фансаб диких америкосов, а что имели в виду японцы очень не факт, это раз, во вторых возможно сам автор не решил кем он Наруту сделает :(

Опубликовано
comment_1314287
Поправлю тебя.Наооборот.Сначало захватили Куби,а потом уже Шукаку.(Кстати с Гаарой была таже самая история,что и с Наруто)

нет, Песок поймал Шукаку раньше

ну я прочел свежерожденный, только чо рожденный, но это как раз ничего не доказывает, это фансаб диких америкосов, а что имели в виду японцы очень не факт, это раз, во вторых возможно сам автор не решил кем он Наруту сделает

я думаю там написано просто "младенец". вобщем-то эта реплика 3го должна хоть немного доказывать что Наруто не 4й^^

in search of smth else
Опубликовано
comment_1314309
Immortal Kabuto

Кстати с Гаарой была таже самая история,что и с Наруто)

Не та же. Гаару "приласкали" ещё в эмбриональном состоянии. Деточка уже родился нечеловечком.

Вообще, доводы логики за вариант Наруто-Йондайме, согласен. Но тогда личность Наруто = нулю. Нет и не было такого человека, как Узумаки Наруто. Неправильно. Не есть гут. ОЧЕНЬ ГРУСТНО :( .

Ну и фиг с ней тогда,с этой логикой... Имхо.

Опубликовано
comment_1314318

1314266[/snapback]

Эммммм..... в приведенной картинке говорится что 4й запечатал лиса в НОВОРОЖДЕННОМ! вы сами-себе противоречите =(

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1314427
Эммммм..... в приведенной картинке говорится что 4й запечатал лиса в НОВОРОЖДЕННОМ! вы сами-себе противоречите =(

ну да русское слово "новорожденный" было придумано до того как изобрели клонирование, поэтому звучит странновато. но смысл вроде ясен..

повторюсь что картинку я привела тока для того чтобы показать что Наруто уже существовал к тому моменту когда 4й в него посадил Кьюби

in search of smth else
Опубликовано
comment_1314613
Не та же. Гаару "приласкали" ещё в эмбриональном состоянии. Деточка уже родился нечеловечком.

Вообще, доводы логики за вариант Наруто-Йондайме, согласен. Но тогда личность Наруто = нулю. Нет и не было такого человека, как Узумаки Наруто. Неправильно. Не есть гут. ОЧЕНЬ ГРУСТНО :mellow: .

Ну и фиг с ней тогда,с этой логикой... Имхо.

1314309[/snapback]

Вообщето вы не правы.Такая же история.Шукаку заточили в Гаару таким же образом(Его отце умер такой же смертью).Я про это ,а не про то в каком состоянии был Наруто.

Опубликовано
comment_1314653
Скромно напомню что он должен был умереть после переноса души демона, какая 2 попытка?

1314271[/snapback]

Чиё же запечатала Шукаку и вроде жива осталась...*тоже скромно*

1314266[/snapback]

А после этого вы же:

повторюсь что картинку я привела тока для того чтобы показать что Наруто уже существовал к тому моменту когда 4й в него посадил Кьюби

1314427[/snapback]

Я не понял немного, вы изменили своё мнение? :mellow:

Про то, что Йондаиме создал Наруто из своих клеток - это уже какая-то научная фантастика :/

1314266[/snapback]

Конохе демон нужен был? Дааа уж....на деревню нападает демон, всё рушит, убивает направо-налево....да как тут думать о выгоде? Главное было - спасти деревню!

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Опубликовано
comment_1314792
Я не понял немного, вы изменили своё мнение?

ммм че тут непонятного.. Йондайме создал Наруто, а потом посадил туда Кьюби. следовательно наруто уже существовал когда в него сажали лиса. никаких противоречий

Про то, что Йондаиме создал Наруто из своих клеток - это уже какая-то научная фантастика :/

Орочимару смог создать клона 1го, значит никакая не фантастика.

Конохе демон нужен был? Дааа уж....на деревню нападает демон, всё рушит, убивает направо-налево....да как тут думать о выгоде? Главное было - спасти деревню!

Те в кого вселен демон буквально бессмертны и обладают сверхчеловеческими способностями. Во время войны это идеальное оружие. Если у Песка такое оружие есть а у Конохи нет, то на чьей стороне будет преимущество в случае чего?

Да, на деревню нападает демон, рушит все подряд и всех убивает. Но выбирая между убить демона или заполучить его в живом виде, умный шиноби выберет 2е. Йондайме мог запечатать Кьюби в себя, но этим он лишил бы Коноху и себя и оружия в виде демона. имвхо :mellow:

in search of smth else
Опубликовано
comment_1314829
ммм че тут непонятного.. Йондайме создал Наруто, а потом посадил туда Кьюби. следовательно наруто уже существовал когда в него сажали лиса. никаких противоречий

1314792[/snapback]

Простите меня дурака если что! Но: получается, Йонд заранее знал, что на Коноху нападёт Кьюби? Или он решил ради эксперимента создать Наруто, а тут и демон напал - эх как повезло - Нарута под рукой! О__О

Орочимару только на время битвы их призвал, или ты думаешь, если бы их не убил Сарутоби, они бы дальше мирно жили в Конохе?... О___о

Да, на деревню нападает демон, рушит все подряд и всех убивает. Но выбирая между убить демона или заполучить его в живом виде, умный шиноби выберет 2е. Йондайме мог запечатать Кьюби в себя, но этим он лишил бы Коноху и себя и оружия в виде демона. имвхо

1314792[/snapback]

Хорошо, это твоё мнение :mellow: просто скажу своё - не думаю, что ради совершенного оружия он бы стал жертвовать человеческой жизнью (даже если он на самом деле и не сын Четвёртого)..

...ах да..как я мог забыть...Наруто же клон....

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.